Duffy писал(а) 16 апр 2015, 23:00:А пояснение
можно написать прямо на переводе выписки?
Перевод должен соответствовать оригиналу, поэтому никакие пояснения на переводе писать не следует.
Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 8
Duffy писал(а) 16 апр 2015, 23:00:А пояснение
можно написать прямо на переводе выписки?
alexsasha писал(а) 21 апр 2015, 12:02:В банке могут дать справку о состоянии счета в рублях или сразу в фунтах. Что брать?
alexsasha писал(а) 21 апр 2015, 12:02:И если есть такая выписка, то надо ли брать справку об остатке средств на счете?
iv.nick писал(а) 06 май 2015, 16:15:может знающие ответят...правы ли банки,которые берут деньги за "справку для визы"?
втб24 - 200р., сбер - 100р...
за то что ручкой автограф поставят и печать ?
Marussya2010 писал(а) 06 май 2015, 16:19:у меня Альфа берет 150р. Это же коммерческие заведения, так что вопрос "правы ли они" явно не для этой темы
Marussya2010 писал(а) 06 май 2015, 16:19:у меня Альфа берет 150р.
iv.nick писал(а) 06 май 2015, 16:15:может знающие ответят...правы ли банки,которые берут деньги за "справку для визы"?
втб24 - 200р., сбер - 100р...
за то что ручкой автограф поставят и печать ?
kristinkaM писал(а) 20 май 2015, 21:02:Добрый вечер. Прочитала уже несколько разделов форума и не смогла найти ответов на интересующие меня вопросы. Пожалуйста, помогите с несколькими вопросами. Я первый раз хочу поехать с мужем в Лондон 6 июля (знаю, что сильно затянули с подачей визы). У меня есть постоянная работа с зарплатой в 30 тыс. р. справку с работы и 2-НДФЛ я могу взять. Но вся зарплата выдается наличными и поэтому все сбережения у меня тоже наличными. У мужа зарплата 105 тыс. р. и он может взять справку с работы, 2-НДФЛ, выписку с движением со счета с остатком 160 тыс. р. Сумма нашей поездки (на двоих) составляет: 20000 р. перелет + 30000 р. проживание за 7 дней + расходы 45000 р. = примерно 95000 р. (1200 фунтов). Моей зарплаты явно мало для получения визы, поэтому следующие вопросы:
1. Лучше сделать мужа спонсором, чтобы мне дали визу? Тогда хватит ли его остатка на счете (160 тыс.) для оформления двух виз?
2. Может стоит открыть счет и положить туда свои наличные (200 тыс.), а показать только остаток без движения? Но не вызовет ли этот вопросы и отказ в визе из-за моей зарплаты в 30 тыс. р.?
3. Или лучше положить эти деньги на еще один счет мужа и с него показать только выписку без движения (+ его выписка с остатком в 160 тыс. с движением по карте за 3 месяца) и сделать его спонсором?
А может предложите еще какие-нибудь варианты решения моей проблемы. Буду очень благодарна за ответ.
kristinkaM писал(а) 20 май 2015, 21:02:1. Лучше сделать мужа спонсором, чтобы мне дали визу? Тогда хватит ли его остатка на счете (160 тыс.) для оформления двух виз?
2. Может стоит открыть счет и положить туда свои наличные (200 тыс.), а показать только остаток без движения? Но не вызовет ли этот вопросы и отказ в визе из-за моей зарплаты в 30 тыс. р.?
3. Или лучше положить эти деньги на еще один счет мужа и с него показать только выписку без движения (+ его выписка с остатком в 160 тыс. с движением по карте за 3 месяца) и сделать его спонсором?
А может предложите еще какие-нибудь варианты решения моей проблемы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я