Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
TerwAlice писал(а) 29 авг 2017, 14:54:Разумно будет с тремя посещениями по трем полугодовым просить годовую, если кроме своих рабочих документов подаю документы спонсора? При отказе в годовой полугодовую по умолчанию не дают?
Bussinda писал(а) 11 сен 2017, 15:27:Ему нужно быть 8 октября в Лондоне и он уж очень хочет визу на год, а лучше и на 2.
Отсюда у меня вопросы:
1. Можно ли после неоткатанной визы на пол года подаваться на год/два? Какие шансы? Нужно ли аргументировать в анкете причину непосещения страны по последней визе и какие могут быть "уважительные" причины? (по факту просто не получилось поехать из-за того, что все лето был в Европе)
2. Если все-таки подаваться на год/два - нужно ли аргументировать запрос столь долгой визы? Если нужно, то как лучше это сделать?
p.s. с наличием поездок проблем нет, чешский вид на жительство и постоянные посещения Европы.
Bussinda писал(а) 11 сен 2017, 15:27: Если все-таки подаваться на год/два - нужно ли аргументировать запрос столь долгой визы? Если нужно, то как лучше это сделать?
Bussinda писал(а) 11 сен 2017, 18:17:И последнее, я запуталась с тестом на туберкулез, в итоге нужно или нет?
Moon River писал(а) 11 сен 2017, 17:27:Bussinda писал(а) 11 сен 2017, 15:27: Если все-таки подаваться на год/два - нужно ли аргументировать запрос столь долгой визы? Если нужно, то как лучше это сделать?
На практике не обязательно. Но в случае Вашего отца можно это сделать, чтобы подстраховаться, так как по предыдущей полугодовой визе въездов не было, но для долгосрочной нужно подтвердить, что заявитель будет посещать Великобританию "regularly over a longer period". Пояснения можно дать в конце анкеты.
IrmaII писал(а) 03 ноя 2017, 17:00:остаток на счету будет: 35 тыс рублей
IrmaII писал(а) 03 ноя 2017, 17:00:Планирую потратить на поездку: 350 фунтов
IrmaII писал(а) 03 ноя 2017, 17:00:Спонсорское письмо от мамы: 150 фунтов
IrmaII писал(а) 03 ноя 2017, 17:00:мол, в случае emergency еще что-то могу дать
IrmaII писал(а) 03 ноя 2017, 17:00:В доп. информации: живу с родителями, зп трачу на себя.
IrmaII писал(а) 06 ноя 2017, 00:26:Скажем так, показать хочу, что я, мол, вся такая-растакая, живу шикарной жизнью с богатыми родителями и буду рада тратить часть их (богатых родителей) денег в поездках по вашей страе ближайшие два года.
IrmaII писал(а) 06 ноя 2017, 00:26:Что вы посоветуете в таком случае?
IrmaII писал(а) 06 ноя 2017, 00:50:
Сейчас у меня написано (и всегда так раньше писала) в графе "почему оплачивают", что, мол, мама это мама и она всегда помогает мне с моими путешествиями.
Marussya2010 писал(а) 06 ноя 2017, 09:14:IrmaII писал(а) 06 ноя 2017, 00:50:
Сейчас у меня написано (и всегда так раньше писала) в графе "почему оплачивают", что, мол, мама это мама и она всегда помогает мне с моими путешествиями.
"мама - это мама" Вам до 18 лет, пока Вы на иждивении по возрасту находитесь. А во взрослом дееспособном состоянии спонсорство дитяти с каких пор должно восприниматься адекватно? Пока, судя по написанному, Вы "такая-растакая" ненадежная туристка, у которой ветер в голове и в других местах и которая может в любой момент передумать, остаться пожить, ибо "мама".
IrmaII писал(а) 06 ноя 2017, 12:42: Но у меня вот сейчас было три визы подряд, условия мои не изменились, почему в этот раз должны подумать иначе? Между 22 и 23 годами не такая большая разница. Или я чего-то не улавливаю?
nataliatt писал(а) 07 ноя 2017, 21:04:Какова вероятность, что если подавать на 2 года, ее дадут с таким приглашением? Нужно ли его переделывать?
nataliatt писал(а) 07 ноя 2017, 21:04:И второй вопрос: при подаче без паспорта, взнос нужно оплачивать на сайте TLS онлайн
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я