Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
skitalets писал(а):А можете сказать, что конкретно на работе спрашивали: только факт работы и зарплаты или всякие ИНН и т.п.
уточнили, соответствует ли цифра по доходу, указанная в справке, реальности (без называния цифр).
skitalets писал(а):И еще вопрос ко всем, я что-то видимо недопонял. Недавно заполнил анкету на их сайте, выбрал дату визита, написали что нужно придти на Большой Савинский переулок 14 и счет 3200 с копейками. А на сайте визового центра другой адрес значится и доп. сумма за их услуги 3900. Так вот вопрос: 1. Куда все-таки идти, 2)нужно ли теперь кому-то платить эти 3900 рублей или в связи с он-лайн подачей этот порядок изменился. Поясните, полжалуйста.
skitalets писал(а):уточнили, соответствует ли цифра по доходу, указанная в справке, реальности (без называния цифр).
Как понять без цифр, просто спросили действительно ли зарплата такая, какую они указали в справке?
dganka писал(а):за сколько времени надо подавать документы на визу??? особенно если учесть, что нужна еще транзитная эстонская...
1. Идти на Большой Савинский, 14, "Британский Визовый центр"
2. Оплата 3 250 руб. в визовом центре на месте.
Все.
skitalets писал(а):И еще важный вопрос:
что они хотят по банковскому счету: справку (красивую и с печатью), где указан остаток на счете, либо выписку с движением средств(в ВТБ на нее даже печать не ставят). Хотелось бы конечно справку принести. Подскажите у кого какой был в этом опыт.
P.S. На счет визового центра, это я просто на левый сайт зашел www.ukvisas.ru, потом понял свою ошибку.
Насколько я понял, облазив статьи в интернете - именно так, при этом в момент последнего повышения консульских сборов общая стоимость для россиян уменьшилась за счет отмены сбора за услуги визового центра!skitalets писал(а):По визовому центру: так что теперь платишь только консульский сбор, а услуги виз. центра - бесплатные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я