Сейчас этот форум просматривают: Roshchin и гости: 16
teamtennant писал(а) 23 окт 2018, 19:58:При обнаружении этой нестыковки (в анкете - адрес хостела, в landing card - адрес .) возникнут ли проблемы?
teamtennant писал(а) 23 окт 2018, 19:58:Соответственно, не возникнет ли проблем при положительном ответе на вопрос, имеются ли у меня друзья в Англии и планирую ли я с ними проводить время, т.к. в анкете (именно анкете) про друга ничего не сказано, а только в сопроводительном письме?
dBugger писал(а) 07 ноя 2018, 14:22:Потом пропустил.
albina494 писал(а) 09 ноя 2018, 17:44:Если придётся уехать раньше, а заранее было указано бОльшее кол-во дней, то могут ли возникнуть проблемы в будущем? (С получением визы, например)
Amadeo писал(а) 19 ноя 2018, 18:26:Кто-нибудь слышал что-то о подвижках в введении электронного паспортного контроля для граждан США в Хитроу?
Amadeo писал(а):А как же попереживать за софорумчан с двумя гражданствами США - РФ?
Для американцев планируют ввести отдельный коридор как граждан с низким риском иммиграции. Какие же британцы всё-таки предусмотрительные для братьев своих меньших. Слава Соединённым Штатам и Соединённому Королевству!
bidg писал(а) 30 ноя 2018, 22:56:Будет ли нарушением условий туристической визы проведение времени с британским другом? Или это нормально сказать, что есть друг, будем вместе проводить вместе (осматривать достопримечательности), но жить буду не у него?
bidg писал(а) 30 ноя 2018, 22:56:Стоит ли упоминать друга вообще?
bidg писал(а) 30 ноя 2018, 22:56:Особенно волнуюсь, так как в прошлый раз на границе меня про друзей/знакомых раза три спросили, формулируя вопрос разными вариантами и я отвечала, что никого не знаю.
Annorsel писал(а) 09 дек 2018, 17:36:Сейчас думаю и не совсем понимаю, что обозначать целью поездки: tourism или visit? Или, может, можно через запятую и то, и другое написать? Как было бы правильнее поступить?
Sun5 писал(а) 17 дек 2018, 11:03:1- Что указывать в Landing Card в графе Port of last depard? 2- И еще место выдачи паспорта, нужно писать страну выдачи или код подразделения
Арина29 писал(а) 31 янв 2019, 23:59:могу ли я указать в Lending его адрес, виза туристическая
Арина29 писал(а) 31 янв 2019, 23:59:что будут спрашивать на границе
Арина29 писал(а) 31 янв 2019, 23:59:Нужно ли что бы он написал мне пригласительное письмо, что он действительно подтверждает что я могу пожить у него?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я