Сейчас этот форум просматривают: Loli Loli, Pavel.pavel и гости: 17
Арина29 писал(а) 01 фев 2019, 11:26:или если потом начнутся отношения, лучше упомянуть о нем сейчас?
AlinaAve писал(а) 01 фев 2019, 11:47:Арина,
Я общалась с immigration officer по поводу не упоминания моего бойфренда по прилету и в анкете на визу (я уже это сделала и мы узнавали последствия).
По информации от него, критично и сильно повредит в будущем не показывать при подаче на визу бойфренда (нужно обязательно упомянуть), ответы в аэропорту в 99% нигде не фиксируются.
Если же запись о них остается в системе, то на штампе на въезде ставиться пометка ручкой
проходилмимо писал(а) 01 фев 2019, 13:08:Однако так как в гости к женихам и невестам ездят много чаще, и проводят намного больше времени, чем было заявлено в анкете, то таких въезжающих уже допрашивают с пристрастием во время повторных пересечений границы, и вот эти ответы заносятся в систему. Естественно, если виза была выдана для поездок в гости к другу, история одна. Но если виза была выдана для поездки в трехдневный тур в Лондон, а человек пятый раз подряд влетает через Бирмингем, да и сидит в стране по 2-3 недели за раз, история совсем иная.
AlinaAve писал(а) 01 фев 2019, 14:37: 99% лендинг кард идет в утиль и ответы нигде не фиксируются. Офицер на границе может сделать пометки на лендинг кард, может даже сделать вид, что он что-то пишет на ней, но это больше "психологическое давление".
Kara Rigoureux писал(а) 06 фев 2019, 15:38:Управляющая магазина (в декрете).
Kara Rigoureux писал(а) 06 фев 2019, 15:38:Управляющая магазина
negatio писал(а) 06 фев 2019, 18:49:Выберите что-то из этого.
negatio писал(а) 06 фев 2019, 18:49:Other.
viorica писал(а) 18 фев 2019, 21:03:Вопрос: Можно ли прилететь в Лондон по паспорту Евросоюза, а в круиз пойти с паспортом Молдавии? Потом так же вернуться в обратном направлении: в Великобританию, а оттуда в Молдавию.
Магдалина писал(а) 19 фев 2019, 21:04:Подскажите, пожалуйста, на паспортном контроле будут вопросы о моей будущей поездке?
Магдалина писал(а) 19 фев 2019, 21:04: на паспортном контроле будут вопросы о моей будущей поездке?
Магдалина писал(а) 19 фев 2019, 21:04:Моя первая поездка с ребенком в Лондон состоится 25.02. на 5 дней. Сейчас хочу купить билет в Лондон на июнь месяц, чтобы посетить Шотландию.
Подскажите, пожалуйста, на паспортном контроле будут вопросы о моей будущей поездке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я