Сейчас этот форум просматривают: abrabra, DmitryZ89 и гости: 13
John `Popez` Doe писал(а) 20 июн 2013, 10:09:Письмо было очень.... выразительное.
rusya_rr писал(а) 20 июн 2013, 14:39:И тем не менее, визу мне дали. Я отписал и в консульство, и в посольство, и в визовый центр, где все объяснил по поводу денежных расчетов и попросил все-таки поискать справку в документах. Визу дали. Так-то.
Shesmellslikethesun писал(а) 20 июн 2013, 15:44:а просто написали им письмо в стиле "Сам дурак
Moon River писал(а) 20 июн 2013, 15:45:Shesmellslikethesun писал(а) 20 июн 2013, 15:44:а просто написали им письмо в стиле "Сам дурак
Не было такого. Это не наши методы
John `Popez` Doe писал(а) 20 июн 2013, 10:01:Не боясь быть не оригинальным напишу и сюда.
А теперь, впервые в Совдепии!
писал еще в понедельник письмо на 'старый' адрес (который якобы закрыт).
А не поделитесь с общественностью? Ну хотя бы тезисно.
rusya_rr писал(а) 20 июн 2013, 14:39:И тем не менее, визу мне дали. Я отписал и в консульство, и в посольство, и в визовый центр, где все объяснил по поводу денежных расчетов и попросил все-таки поискать справку в документах. Визу дали. Так-то.
Svirepy_Bambr писал(а) 20 июн 2013, 16:10:rusya_rr
Вам повезло. А мне на мое письмо ответили сам дурак, и пришлось подаваться второй раз. Так что как пойдет.
russian pelican писал(а) 20 июн 2013, 16:07:А не поделитесь с общественностью? Ну хотя бы тезисно.
шаблон хотите?!
а что неплохой подход и для надеги сдавать сразу комплектом - заявление на визу + письмо на пересмотр решения в случае отказа.
Имею право поворчать... И поворчу.
John `Popez` Doe писал(а) 20 июн 2013, 16:52:я не призываю, я констатирую... ясное дело, сейчас хорошую часть аудитории одолеет бугурт... но ведь не виноват я.
John `Popez` Doe писал(а) 20 июн 2013, 18:14:Именно придрались. Форма подачи не изменилась с прошлых 4х раз, изменилась придирчивость...
Видимо опомнился... У меня по 20-30 поездок в год (везде), и я 'не смогу обеспечить пребывание и обратный билет'...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я