Сейчас этот форум просматривают: Домбрик и гости: 11
AstroSynthesis писал(а) 05 мар 2019, 12:36:А есть ли какая-то база у них на границе ?
В прошлую поездку жила у бойфренда, хотя и забронировала хостелы, а потом в букинге во вкладке с бронями появилось на одном из них что " незаезд".
Они об этом во время выдачи визы или на границе могут как-то узнать ?
Moon River писал(а) 05 мар 2019, 12:41:В третий раз повторяю - все ответы есть в теме.
AstroSynthesis писал(а):я спрашиваю как это обычно бывает у тех, у кого есть опыт в этом вопросе.
Solnce111 писал(а) 05 мар 2019, 13:15:Подготовила подробный план времепровождения на 4 дня поездки, брони, авиабилеты, чтобы предъявить,
если по смыслу вопроса смогу понять, что спрашивают именно о них.
Беспокоюсь...
sally_cinnamon писал(а) 05 мар 2019, 13:09:AstroSynthesis писал(а):я спрашиваю как это обычно бывает у тех, у кого есть опыт в этом вопросе.
Я очень сильно сомневаюсь, что у офицера на границе есть доступ к вашему личному аккаунту на букинге, где есть информация об отменённых бронях и незаездах )) В случае с британцами, вы вправе отменять брони и менять их на своё усмотрение, виза за конкретным отелем, указанным в анкете, не закреплена.
Я пару раз бронировала хостелы под свои поездки, однако в итоге останавливалась у знакомых в Лондоне и адрес в landing card указывала их.
А вот заинтересуется ли офицер кто ещё проживает по адресу вашего бойфренда, если вы его укажете,- это дело случая, и что тогда отвечать - решать только вам.
crazysnail писал(а) 07 мар 2019, 15:26:Есть действующая британская виза сроком до конца июля. Думала поехать в июне в Лондон на длинные выходные, но опасаюсь, что меня могут развернуть на въезде (мол, австрийский вид на жительство закончился, решила к нам эмигрировать)
crazysnail писал(а) 07 мар 2019, 15:26:если взять с собой справку о подаче документов на ВНЖ с переводом на английский,
Solnce111 писал(а) 11 мар 2019, 20:55:Добрый вечер! Подскажите, пож-та, что я должна буду указать в графе "профессия" В landing card?
В анкете указывала6
What is your employment status? Self-employed
What is your job? название фирмы и founder and administrator
Фирма занимается оптовой продажей покрышек?
Я должна написать: tire wholesaler?
Спасибо заранее за ответ
dfhncxj писал(а) 19 мар 2019, 15:54:я получила туристическую визу и хочу поехать на языковые курсы в Лондон на две недели. По закону разрешается учиться вроде до месяца. Школа приняла меня по этой визе. Жить буду в резиценции. У меня переживания на счет паспортного контроля, могут ли они усомниться в чём-то? Что им сказать, если спросят почему я приехала? Сказать учиться или не упомянуть об учебе? Что писать в миграционной карточке?
Moon River писал(а) 19 мар 2019, 18:25:dfhncxj писал(а) 19 мар 2019, 15:54:я получила туристическую визу и хочу поехать на языковые курсы в Лондон на две недели. По закону разрешается учиться вроде до месяца. Школа приняла меня по этой визе. Жить буду в резиценции. У меня переживания на счет паспортного контроля, могут ли они усомниться в чём-то? Что им сказать, если спросят почему я приехала? Сказать учиться или не упомянуть об учебе? Что писать в миграционной карточке?
Это первый въезд по визе? Что писали в анкете про цель поездки? Едете на 2 недели?
Moon River писал(а) 19 мар 2019, 18:32:Третий вопрос проигнорировали?
dfhncxj писал(а) 24 мар 2019, 22:55:А какие условия и ограничения есть? например если мне школа все мне потвердит и резеденцию я оплачу, нельзя все равно учиться? Допустим я подала на туристическую визу, потом узнала, что можно по ней учиться по законам Великобритании и решила, чтобы утро зря не пропадала, то пойду еще и на курсы... Если школа хорошая, топовая (аккредитированная) , то есть не что попало....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я