levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:16:Вот вам адреса новых центров и время работы
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
ох, как прекрасно:) не нужно будет на оленях добираться
levaniX писал(а) 19 мар 2014, 21:16:Вот вам адреса новых центров и время работы
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/visa-centres
silena.hippka писал(а) 20 мар 2014, 12:35:У меня возник еще один вопрос по поводу оплаты сбора.
Никакого документа типа квитанции или счета не было.
ЭТО так и должно быть? не потребуют его у меня?
flash08 писал(а) 20 мар 2014, 12:58:silena.hippka писал(а) 20 мар 2014, 12:35:У меня возник еще один вопрос по поводу оплаты сбора.
Никакого документа типа квитанции или счета не было.
ЭТО так и должно быть? не потребуют его у меня?
У Вас в личном кабинете на visa4uk.fco.gov.uk должна вместо кнопки Pay for Application появится кнопка View Payment, по нажатию которой вылезает страничка с сообщением Visa Application Complete - значит все хорошо. С этой странички есть ссылки на распечатку Visa Application Form, на адрес ВЦ и т.д.
Пока оплата не пройдет, распечатка Visa Application Form заблокирована.
В ВЦ в качестве подтверждения нужно нести Appointment и саму Visa Application Form
flash08 писал(а) 20 мар 2014, 15:24:Пока ничего нового. Я 21го не поеду, но поедет подруга и все узнает на месте (ну или попробует узнать).
Saulite писал(а) 19 мар 2014, 21:25:Вы можете связаться с британским посольством по электронной почте moscowvisaenquiries@fco.gov.uk
Alena Kotova писал(а) 20 мар 2014, 12:24:у нас оплатилась срочка на сайте Телеперформанс, с подачей на понедельник. Возможно, система оплаты заработала нормально, кто-нибудь еще пробовал оплатить срочку/доставку?
Elena1610 писал(а) 20 мар 2014, 15:27:flash08 писал(а) 20 мар 2014, 15:24:Пока ничего нового. Я 21го не поеду, но поедет подруга и все узнает на месте (ну или попробует узнать).
А, что делать, ведь всё оплачено или, если не выбрано время посещения, то ничего стршного?
У нас тоже билеты куплены на 25.03 до Екатеринбурга и теперь не знаем сдавать или нет.
А Вы сами подаетесь или только Ваша подруга?
oliakitten писал(а) 20 мар 2014, 16:04:Alena Kotova писал(а) 20 мар 2014, 12:24:у нас оплатилась срочка на сайте Телеперформанс, с подачей на понедельник. Возможно, система оплаты заработала нормально, кто-нибудь еще пробовал оплатить срочку/доставку?
Как отлично, что сказали. Да, две срочных прошли оплаты.
Аллилуйя!
Но вот ответа, что что-то будет исправлено, так и не было)
Если я сделаю, как Вы, т.е. Cancel Appointment, то кнопочка View Appointment в анкете вновь "почернеет"? При этом кнопочка View Payment останется по-прежнему зеленой?
Alena Kotova писал(а) 20 мар 2014, 17:02:Проблема в том, что в профиле так ничего и не поменялось, то есть там нет никакого подтверждения того что заказана срочка и она оплачена, только пришедшее на почту письмо это подтверждает. У вас так же?
Mapusa писал(а) 20 мар 2014, 15:38:Сдала документы на визу 28 февраля.
Завтра будет три недели, как доки на рассмотрении.
Как вы думаете, уже пора писать по адресу:Saulite писал(а) 19 мар 2014, 21:25:Вы можете связаться с британским посольством по электронной почте moscowvisaenquiries@fco.gov.uk
Или ждать 04 апреля?
Ириша26 писал(а) 20 мар 2014, 17:36:Добрый день,
на майские праздники хочу поехать в Лондон на неделю.
В 2010 году пыталась поехать в англию с группой учеников, преподаватель занималась нашими документами и после первого отказа, мы попытались снова подать документы и получили еще один отказ.
спустя три года, я снова пытаюсь поехать в Англию, учусь в МГУ на 2 курсе, подготовила прозрачный пакет документов через агенство, сделала все выписки со счетов, справки, все с переводами, а также сопроводительное письмо об отказах и о том, что была маленькая , когда их получила (что во всем был виноват преподаватель)
из-за того, что сейчас творится какой-то полный хаос и в посольстве , и в визовом центре, мне сподвигают на подачу срочной визы, что так будет надежнее и быстрее , но жалко просто так на ветер выбрасывать почти 8 тысяч.
как вы думаете? правда ли она надежнее? и что можете посоветовать в моей ситуации ( 25 марта иду уже в визовый центр с пакетом документов) в агенстве пугают, что из-за отказов шанс получения визы 50% и шанс получения визы В СРОК тоже 50% из-за сложившейся политической ситуации.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 20 мар 2014, 18:16:Сдал документы 26-го февраля, на рассмотрении они с 27-го февраля. У меня уже прошло 15 рабочих дней, даже с учетом 10-го марта. Даже не знаю, что и думать...просто ждать или писать куда-то, ведь срок 15 рабочих дней, а на сайте по прежнему "Application under assessment at Visa Section 02/27/2014"
Еще один участник поездки сдавал 28-го февраля -виза уже была готова 13-го марта. Пойди разберись
oliakitten писал(а) 20 мар 2014, 18:25:90 рабочих дней же не прошло.
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 20 мар 2014, 18:32:oliakitten писал(а) 20 мар 2014, 18:25:90 рабочих дней же не прошло.
90 рабочих дней...
все понимаю, терпеливо жду хотя и не понятно, почему задерживают... Я прочел половину всех страниц этой темы и не напарывался на сроки больше 15 дней рассмотрения, в основном всегда меньше.
Markesh писал(а) 20 мар 2014, 20:12:А Вы не ту тему читаете )))
tad290781 писал(а) 20 мар 2014, 20:49:Есть тут кто-нибудь, кому система дала записаться на сдачу документов в 15-00 (дата не важна, важно время) в ВЦ Дельта Плаза, при этом в расписании у телепузиков написано, что этот ВЦ работает до 14-30. Мой мозг снова отказывается понимать данную ситуацию, поэтому до сих пор не знаю, что с этим делать
Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 01:06:А может у кого телефон/мейл Шефилдского офиса завалялся?))
Андрей `Андрей Васильев` Васильев писал(а) 20 мар 2014, 18:16:У меня уже прошло 15 рабочих дней, даже с учетом 10-го марта. Даже не знаю, что и думать...просто ждать или писать куда-то, ведь срок 15 рабочих дней, а на сайте по прежнему "Application under assessment at Visa Section 02/27/2014"
brilliantina писал(а) 21 мар 2014, 10:27:нужно тащить все эти миллиарды ксерокопий? или это было последнее требование старого VFS?) как думаете?
Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:23:А так теперь всегда вся Россия в Шефилде будет рассматриваться?
Moon River писал(а) 21 мар 2014, 12:34:Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:23:А так теперь всегда вся Россия в Шефилде будет рассматриваться?
в прошлом году этот с позволения сказать эксперимент несколько месяцев проводили в двух российских ВЦ, потом прекратили. А в этом году начали тренироваться на Москве.
Moon River писал(а) 21 мар 2014, 12:38:Маша Агибалова
если Вы записаны в ВЦ под управлением Телеперформанс, то регистрироваться обязательно. Регистрировать нужно каждого заявителя, так как при регистрации Вам нужно будет указать номера акнет каждого из них.
Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:44:в 2012 было из за олимпиады знаю.
mistermeds писал(а) 21 мар 2014, 18:53:1- Подскажите, пожалуйста, в новый визовый центр предоставляется тот же пакет документов что и раньше? 2- Как сейчас работает услуга срочного оформления? Раньше не более 20% в день приходилось на срочные визы, а сейчас? Пожалуйста, напишите как вообще выгладит процедура оплаты срочной визы на новом сайте.
brilliantina писал(а) 21 мар 2014, 19:23:у меня сегодня день вопросов
никто случайно не сталкивался с подобной проблемой: сегодня записывали на подачу документов 8 человек. Все - уже в новый ВЦ в Дельта Плаза, 1-2 апреля.
выбирали дату через календарик, время - из выпадающего меню. Всё как обычно, в общем.
в appointment confirmation у всех 8 человек время на час РАНЬШЕ, чем выбирали.
заметили, как водится, только когда все записались и распечатали бумажку.
что делать? косяк?
tad290781 писал(а) 21 мар 2014, 19:33:brilliantina писал(а) 21 мар 2014, 19:23:у меня сегодня день вопросов
никто случайно не сталкивался с подобной проблемой: сегодня записывали на подачу документов 8 человек. Все - уже в новый ВЦ в Дельта Плаза, 1-2 апреля.
выбирали дату через календарик, время - из выпадающего меню. Всё как обычно, в общем.
в appointment confirmation у всех 8 человек время на час РАНЬШЕ, чем выбирали.
заметили, как водится, только когда все записались и распечатали бумажку.
что делать? косяк?
А кто-нибудь записывался из Вас на 15-00 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача