Сейчас этот форум просматривают: Imalia и гости: 8
Amarinn писал(а) 13 май 2017, 12:47:Нельзя ли попросить сдвинуть сроки визы
seafly писал(а) 13 май 2017, 13:16:И по финансовым документам. Есть справка с работы в свободной форме примерно 120-150 тыс. и еще выписка с кредитки (не дебетовка!) с движением 60-120 тыс. в мес. Прикладывать все?
И еще могу письмо спонсора (гражданский муж, с которым мы едем вместе), или это лишнее?
Вадикк писал(а) 13 май 2017, 18:27:официально не работаю
официально подтвердить доход не могу
отказ в английской в 2013 г.
у меня на дебетовой карте около 150 тыс. рублей, но были положены туда через банкомат или по С2С
кредитки на сумму около 100 тыс. руб.
имею доход от сдачи квартиры, но она не в собственности.
Каков вообще прогноз с таким бэкграундом?
Chami Li писал(а) 13 май 2017, 22:37:Вам придется убедительно (документально) объяснить визовому офицеру, почему в справке с работы фигурирует одна сумма, а на карту попадает только половина от нее.
yarlin писал(а) 13 май 2017, 22:49:Как документально объяснить, что не все траты у нас в стране проходят по безналу?
К сожалению, не нашла на форуме примера "удачного" исхода ситуации с неподтвержденной реальной з/п. Молчат все, как партизаны.Chami Li писал(а) 13 май 2017, 22:57:Расходными кассовыми ордерами, актами сдачи-приемки выполненных работ по договору. Вы же какую-то работу выполняете, услуги оказываете, каким-то оплачиваемым трудовым процессом заняты? Или Вам просто так начальник дает "на чай"? Тогда действительно подтверждать нечем.
Либо используйте второй вариант.
Andrey_Bondar писал(а) 12 май 2017, 19:32:Marussya2010 писал(а) 08 май 2017, 16:03:Andrey_Bondar,
по визе бизнес-визит работать нельзя, Вам нужен другой тип. Получение такой визы напрямую зависит от Вашего работодателя.
Я писал вопрос на сайте консульства по типу визы для водителя и они просто отписались, что не дают таких ответов. Ответили лишь чтобы сам подбирал по условиям.
Учитывая, что я не буду работать в Англии (мне зарплату платят не в Англии), а лишь буду возить туда грузы из Европы, то Standart visitor visa (бизнес визит) самое подходящее, что я нашел. Ничего другое не подходит.
yarlin писал(а) 13 май 2017, 23:49:Еще технический вопрос: 2 анкеты под разными аккаунтами, моя и сына. Как выбрать одно время на подачу? Насколько я понимаю из прочитанного, оплата у каждой анкеты своя и этап выбора времени также. Или далее будет выбор на совместную подачу?
assid писал(а) 11 май 2017, 09:50:Хочу забукать аппойнтмент на двух родителей. Маму удалось записать на следующий вторник, для отца слота на вторник уже не было. Записал его на среду. Потом на сайте партнера создал родителям совместную подачу. А теперь вопрос, когда им приходить?
Panterika писал(а) 12 май 2017, 13:27:Добрый день! Чем больше читаю форум, тем страшнее становится, когда получала свою первую английскую визу в 2014г., как-то спокойнее даже было. Заполняю анкету, возникли следующие вопросы, помогите, пожалуйста.
1. Работаю на данном месте 4 года. Доход 61200 р. (с учетом премий квартальных выходит именно столько, справка будет с этой же суммой). З/п теперь уже вся белая 51200 р. (уже с вычетами) перечисляется на зарплатную карту, с которой ее снимаю сразу и перекладываю частично на другую карту и часть на накопительный счет. Премии выдаются наличными и почти сразу всю кладу на накопительный счет, где уже накопилось 4800 ф. Достаточно ли будет при таких данных справки с работы и справки об остатке с накопительного счета? Без всяких движений, 2-НДФЛ и прочего.
MartinR писал(а) 14 май 2017, 21:33:хотим получить английскую визу для свободного путешествия по Англии и Уэльсу в течение 3-4 недель.
MartinR писал(а) 14 май 2017, 21:33:Финансовая ситуация такова, что у меня есть стабильная работа уже три года с з.п. 30 т.р.
MartinR писал(а) 14 май 2017, 21:33:ей родители обеспечат спонсорство (з.п. 60 т.р.)
eugene2045 писал(а) 14 май 2017, 22:24:Какие шансы получить туристическую визу?
делать выписку по карте за 6 месяцев или за 3 месяца о движении средств?
Стоит ли слетать например в Италию этим летом, а следующим подавать на английскую визу?
Вроде за подачу ложных сведений бан на 10 лет дают.
Panterika писал(а) 15 май 2017, 09:23:Marussya2010, 2-НДФЛ сделать не проблема, но там будет только зп, а именно 51200 (если за этот год делать, в прошлом меньше было). Тогда и в анкете писать доход в размере зп? Потому что премии наличкой выдают, существенный доход тоже для меня, иначе бы я не накопила 4800ф. Просто справку могут сделать и с учетом премии (61200) и только на зп (51200). Поэтому и хотела обойтись справкой с банка и справкой с работы.
не возникнет у них вопросов ,что я за 4 дня собираюсь потратить 550ф при своих расходах 280ф.?
Совсем недостаточно.
У вас нет шансов на визу.
Panterika писал(а) 15 май 2017, 11:10:Marussya2010, накоплены за 4 года где-то. Но там был перевод со старого счета на новый из-за более выгодных условий. Поэтому если показывать выписку,то дата открытия счета будет 16.11.2016г. В справке не пишут дату открытия, а в выписке нет печати банка, но есть дата открытия счета. Ну и выписка только за 3 мес (там поступления разными суммами). Помимо этого счета в справке будут фигурировать счета в долларах и евро с небольшими накоплениями.Выписка нужна или будет достаточно справки о счетах с суммами ( в скобках там указан эквивалент в фунтах)?
и все-таки как быть со справкой с работы или справками? ))
Про расходы поняла)).
MartinR писал(а) 15 май 2017, 12:14:На 3 дня или 5 дней?
MartinR писал(а) 15 май 2017, 12:14:А на какой-нибудь в принципе срок реально получить визу двоим молодым людям (30 т.р. и 60 т.р.)? Может на 3 дня или 5 дней?
Chami Li писал(а) 15 май 2017, 12:19:Но Вы же должны понимать, что если вместо 3 дней будете "свободно путешествовать по Англии и Уэльсу" в течение 4 недель, в дальнейшем скорее всего возникнут проблемы с получением визы.
Chami Li писал(а) 15 май 2017, 12:33:Не понимаю, что там делать в Уэльсе столько времени?..
Я бы могла еще понять в Шотландии
Gianluca писал(а) 15 май 2017, 14:33: это то что на почту письмо приходит?
DeerExplorer писал(а) 15 май 2017, 18:52:Уважаемые, подскажите, пожалуйста, а для семьи справки по счетам и картам будут считаться в общей сумме на двоих, независимо на чьё имя счёт?
И вообще, может быть один вклад на семью + движение по зп картам у обоих супругов?
palyarnik писал(а) 15 май 2017, 20:05:можно ли и как именно сделать так, чтобы обычную турвизу (гражданство РФ, подача в Москве) мне открыли с определённой даты?
palyarnik писал(а) 15 май 2017, 20:05:Здравствуйте. Прошу не кидать помидоры и камни, кому несложно - подскажите:
можно ли и как именно сделать так, чтобы обычную турвизу (гражданство РФ, подача в Москве) мне открыли с определённой даты? Например, подать документы сейчас, но чтобы дата начала визы была не в районе дня выдачи мне паспорта, а через две недели или через месяц. Иными словами, чтобы у меня был такой, какой удобен мне (а не сотруднику посольства), коридор времени между датой получения мной на руки паспорта с визой и датой её начала.
Marussya2010 писал(а) 15 май 2017, 20:42:либо с начала месяца, в котором предполагается въезд (это реже).
Marussya2010 писал(а) 15 май 2017, 19:06:DeerExplorer писал(а) 15 май 2017, 18:52:Уважаемые, подскажите, пожалуйста, а для семьи справки по счетам и картам будут считаться в общей сумме на двоих, независимо на чьё имя счёт?
не будут
DeerExplorer писал(а) 15 май 2017, 21:27:Просто как по мне деньги же общие, и как бы это само собой разумеется,
DeerExplorer писал(а) 15 май 2017, 21:27:Пока хочется понять как лучше распределить финансы, чтобы все грамотно выглядело. Пока, так сказать, поезд не ушел =)
DeerExplorer писал(а) 15 май 2017, 21:27:Я конечно обязательно поищу подобные случаи, но на это требуется время.
Inna_korr писал(а) 15 май 2017, 21:59:Очень хотелось бы услышать любые комментарии по поводу Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2017).В частности нет однозначной позиции по выбору спонсора.
Moon River писал(а) 15 май 2017, 22:18:По большому счету все равно, кто будет спонсором: мама или молодой человек. У обоих финансовое положение хорошее. Оценивать будут не наличие у них квартир в России, а Ваши связи с Родиной и стимул вернуться назад, поэтому слабое звено - Вы.
Про работу на удаленке даже не думайте - виза standard visitor этого не позволяет, поэтому срок заявленной поездки по анкете должен быть разумным.
Если будете жить месяц в России, месяц в Британии, следующую визу для туризма Вам будет получить крайне сложно. Это только подтвердит отсутствие у Вас связей с Россией и наведет на обоснованные подозрения о запрещенной работе на удаленке.
Хотите легально жить в Британии с молодым человеком - заключайте брак и получайте визу как его dependant.
Chami Li писал(а) 14 май 2017, 22:34:eugene2045 писал(а) 14 май 2017, 22:24:Какие шансы получить туристическую визу?
Если Вы напишете вводные данные непосредственно по поездке - количество дней, планируемые траты и т. д. - оценить шансы будет гораздо проще и более полно.делать выписку по карте за 6 месяцев или за 3 месяца о движении средств?
Смысл выписки - показать не движения, а наличие средств на поездку. Движений при этом может и не быть.Стоит ли слетать например в Италию этим летом, а следующим подавать на английскую визу?
Без разницы, роли не сыграет.Вроде за подачу ложных сведений бан на 10 лет дают.
Дают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно