Сейчас этот форум просматривают: anthemis, lim_lim и гости: 21
Kukurudza писал(а) 13 дек 2018, 00:29:В консульство звонила я, и они сказали мне лишь про то, что нужны российские паспорта.
Вопрос в том, годится ли им виза невесты.
sealbrandon писал(а) 13 ноя 2018, 11:47:проходилмимо, не проходите мимо, пожалуйста
Завтра иду на подачу Marriage Visitor Visa, но решила не подкреплять переписку и скриншоты звонков, так как список документов итак внушительный. Или все же стоит приложить немного распечаток?
Список документов на подачу:
1) анкета, чек-лист
2) справка с работы
3) 2ндфл
4) выписка из банка с движением средств за последние 2 месяца (больше банк не мог предоставить)
5) подтверждение от registry office о том, что у нас запланирована встреча на подачу notice of marriage
6)приглашение от жениха
7) скан его паспорта + 2-х виз в Россию
8) справка с работы
9) зарплатные слипы за последние 6 мес.
10) mortgage statement
11) council tax bill
12) electricity statement
13) фотографии со всех совместных поездок с 2013 по 2018 гг, с небольшими описаниями, включая фотки с кольцом
около 25 страниц в формате word
14) переписка с venue
15) дополнительно подложила (около 50 страниц в общем):
+письмо от моей мамы (она с женихом лично еще не знакома, только по скайпу - так и написали)
+письмо от его мамы
+письма от 2-х моих подруг, которые лично с ним знакомы
+более 10 различных билетов по совместным поездкам (но не все удалось найти)
+брони хостелов и .
+билеты на концерты, где мы были вместе
Imipa писал(а) 02 янв 2019, 16:46:Добрый день. Сможет ли кто-нибудь подсказать. Я сдала academic ***, подойдет ли он для визы невесты или обязательно life skills certificate?
Я даже не знала, что такой существует. *** на 7 баллов.
Спасибо.
Imipa писал(а) 02 янв 2019, 16:46:Добрый день. Сможет ли кто-нибудь подсказать. Я сдала academic ***, подойдет ли он для визы невесты или обязательно life skills certificate?
Я даже не знала, что такой существует. *** на 7 баллов.
Спасибо.
Olgaq писал(а) 02 янв 2019, 21:16:Прочитав форум, никак не могу разобраться на какой тип визы подавать, на визу для бракосочетания или на визу невесты. Жених гражданин Португалии, проживает и работает 15 лет в Англии и имеет резидент кард, но не является гражданином Англии. Зарегистрироваться хотим в Англии, потому что в Португалии нужно ждать и жить в течение 3-х месяцев. В таком случае на какую визу лучше подавать ? На посетительскую визу или на визу невесты? Спасибо
MotekST писал(а) 02 янв 2019, 21:34:Imipa писал(а) 02 янв 2019, 16:46:
Можно сдавать *** (не важно, academic или general, тк учитывается только аудирование и разговорная часть, которая одинаковая в обоих версиях), но должен быть именно *** ukvi (это выбираешь при записи на экзамен, это отмечено в формулярах, на которых выполняешь задания, и в сертификате содержится номер ukvi, который необходимо вписывать в анкету на визу в пункте, касающемся удовлетворения языковых требований), без этой специфики не подойдет (хотя вроде задания идентичные, но оформление документов иное).
daisy1164 писал(а) 04 янв 2019, 13:37:Добрый день,
Подскажите, пож-та, я подавалась на визу жены в Великобританию вместе с ребенком (депендант) в Москве, 27 сентября, 2018 г. Мы получили паспорта без виз 24 декабря, но копий отказов (даже в папке спам) все еще не получили не я, ни наш адвокат в Англии. Написала письмо через платный емейл UKVI, но они сообщили, что нужно ждать еще 15 раб дней, чтобы получить какой -то конкретный ответ. Вчера позвонила на их платную линию, но они тоже ничего внятного не сказали, сказали, что возможно решение еще не принято. Как это может быть, если я вижу в личном кабинете TLS, что desicion made. Куда можно дальше обратиться с таким вопросом? Заранее благодарю за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я