[quote="Natalile";p=5106291]Всем доброго времени суток! Отчет о полученных визах, правда история еще не совсем завершена...
Подавались с подругой 17-го апреля, с прошлой недели отправляла несколько писем по всем известным адресам, чтобы понять на какой стадии рассмотрение идет, в ответ получила, что рассмотрение в процессе и так отвечали вплоть до вчерашнего дня, вчера решилась и оплатила чат, в котором я узнала, что решение принято причем 2 недели назад. На сайте телепузов наших номеров так же не было среди готовых...Планировала съездить посмотреть паспорт в пятницу (а вдруг), но вот сегодня во-второй половине дня появилась возможность все-таки сгонять туда, что я и сделала и когда мальчик при входе сказал, что паспорта уже в визовом, не поверила своим ушам. Писем так никаких и не пришло.
В результате, в очереди провела 1,5 часа и получила паспорта с визами, но у меня поездка в июне, а визу открыли с июля, так что завтра снова в визовый, подаваться на корректировку, правда ребята, которые сидят на раздаче, сегодня дали мне адрес (
MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk),куда надо писать письма с просьбой о корректировке, в результате по тому адресу все письма возвращаются назад, написала Екатерине
ekaterina.alekseeva@tpcontact.co.uk, она разъяснила, что с корректировкой тоже к ним в ВЦ.
Всем удачи и терпения!!![/quote
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА!!! Что такое платный чат???? Как оплачивать?? И сколько????