Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Rizhaya vedma » 20 май 2014, 16:32

Мне кажется, не залили ничего...Только что проверила номер паспорта, который УЖЕ лежит в ВЦ (мальчик с ноутбуком в ВЦ сегодня его нашел) - на сайте телепузов его нет. Зато висит уже тот, который забрали вчера
Rizhaya vedma
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение mijka » 20 май 2014, 16:33

zvolan писал(а) 20 май 2014, 16:03:
viper_007 писал(а) 20 май 2014, 15:07:У меня история такая подал документы 03.03.14, до сих при проверке статуса пишет, что документы находятся на рассмотрении.

Добро пожаловать в клуб третьемартовских. Аналогичная история. Наш самолет вернулся 3 недели назад. В минувший понедельник было только 10 недель, до 12 еще ждать. Но, думаю, нам уже стоит объединяться. Всем, кто остался, т.к. большая часть уже отозвали документы.

3 мая Екатерина написала мне 0 3 неделях, которые необходимы посольству для рассмотрения моего заявления.
Сегодня я снова с ней списалась (да, 3 недели не прошло, но вдруг), пока наши документы на рассмотрении.
26 мая истекают как 3 недели, обещанные Екатериной, так и 12 недель, которые посольство называют максимальным сроком.
Мне ужасно интересно, от какого числа будет виза и где болтались наши документы.
mijka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение mijka » 20 май 2014, 16:37

telebiker писал(а) 20 май 2014, 16:30:Уважаемые третьемартовские, желаю вам удачи и терпения.

Занесите, пожалуйста, себя для статистики в табличку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0

Спасибо за добрые пожелания, данные в табличку внесла.
Надеюсь, что наша компания таки уникальный случай, а не системный.
mijka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение Aрнаут » 20 май 2014, 16:41

там было только за 15-16 число, сейчас добавилось 19-е. но ведь уже говорили, что эти данные имеют мало отношения к действительности, к сожалению...
Aрнаут
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zvolan » 20 май 2014, 16:44

mijka писал(а) 20 май 2014, 16:33:
3 мая Екатерина написала мне 0 3 неделях, которые необходимы посольству для рассмотрения моего заявления.
Сегодня я снова с ней списалась (да, 3 недели не прошло, но вдруг), пока наши документы на рассмотрении.
26 мая истекают как 3 недели, обещанные Екатериной, так и 12 недель, которые посольство называют максимальным сроком.
Мне ужасно интересно, от какого числа будет виза и где болтались наши документы.

За последнюю неделю написала уже 3 письма в посольство с просьбой дать ответ о текущем статусе рассмотрения и если до сих пор рассмотрения не закончилось, чтобы связались с "офицерами". В ответ тишина. Видимо, придется писать в Британию.
zvolan
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение viper_007 » 20 май 2014, 17:07

Письма я писал и грозные тоже, а ездить и штурмовать мне это дороже выйдет, в плане оплаты рабочего времени. Мне просто нужен паспорт обратно, но тк я никуда не собираюсь, то мне любопытно когда его отдадут) и спасибо за информацию, что 3 марта оказывается такая "знаменательная" дата)
viper_007
новичок

Сообщение Algo.ritm » 20 май 2014, 17:13

Подскажите, только что обновилась инфа на сайте телепузиков, если GWF найден в списках http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy , следовательно паспорта в ВЦ в Москве?
Последний раз редактировалось Algo.ritm 20 май 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Algo.ritm
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение telebiker » 20 май 2014, 17:15

Скорее всего, это именно это и значит.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение Pif- paf » 20 май 2014, 18:00

А меня поразило отношение самих этих мальчиков, которые стоят при входе со списками. Я подала визу 24 апреля. И СОВЕРШЕННО КАК " гнусный чайник" , даже не зная, что творятся сейчас такие задержки , ( мне агентша посоветовала, у которой я визу оформляла) поехала 15 мая уже "смотреть", не пришла ли уже )) Мальчик начал искать мою фамилию и спрашивает " Когда вы подавали?" я говорю " 24 апреля..." и слышу где -то сзади такой "храпящий смех", поворачиваюсь- вижу охранник стоит и тупо ржет.. А этот мальчик с трудом тоже сдерживает смех. Я спрашиваю " Не поняла, что-то не так?" А он стоит смеется и начал " острить" типа вы календарь дома держите? Ну потом, он начал мне судорожно начал объяснять, что такая ситуация так и так... на что мне сказал подъезжайте 23 мая , думаю, там будет виднее . На что я развернулась и ушла... И мне в след опять начался этот дебильный смех уже ...с охранником. Я вышла, Господи, думаю, может я выгляжу как то смешно, осмотрелась.. (((

а СЕГОДНЯ АРТЕМУНАПИСАЛА, про которого Тут так много было написано, и он ответил что паспорта моего НЕТ пока в визовом центре( ну , это, как я вижу, рано еще. ХОТЯ ВЫЛЕТ 4.06... уже боюсь
Pif- paf
новичок

Сообщение Санни » 20 май 2014, 18:11

А что это за Артем, подскажите, пожалуйста, как ему написать?
Санни
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 64

Сообщение Goryana » 20 май 2014, 18:12

Pif- paf писал(а) 20 май 2014, 18:00:А меня поразило отношение самих этих мальчиков, которые стоят при входе со списками. Я подала визу 24 апреля. И СОВЕРШЕННО КАК " гнусный чайник" , даже не зная, что творятся сейчас такие задержки , ( мне агентша посоветовала, у которой я визу оформляла) поехала 15 мая уже "смотреть", не пришла ли уже )) Мальчик начал искать мою фамилию и спрашивает " Когда вы подавали?" я говорю " 24 апреля..." и слышу где -то сзади такой "храпящий смех", поворачиваюсь- вижу охранник стоит и тупо ржет.. А этот мальчик с трудом тоже сдерживает смех. Я спрашиваю " Не поняла, что-то не так?" А он стоит смеется и начал " острить" типа вы календарь дома держите? Ну потом, он начал мне судорожно начал объяснять, что такая ситуация так и так... на что мне сказал подъезжайте 23 мая , думаю, там будет виднее . На что я развернулась и ушла... И мне в след опять начался этот дебильный смех уже ...с охранником. Я вышла, Господи, думаю, может я выгляжу как то смешно, осмотрелась.. (((

а СЕГОДНЯ АРТЕМУНАПИСАЛА, про которого Тут так много было написано, и он ответил что паспорта моего НЕТ пока в визовом центре( ну , это, как я вижу, рано еще. ХОТЯ ВЫЛЕТ 4.06... уже боюсь

Я 25 апреля подавала, вылет 05.06. Давайте бояться вместе!) Судя по статистике, где-то 29 стоит ожидать...
Goryana
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Zinaida60 » 20 май 2014, 18:15

Goryana писал(а) 20 май 2014, 18:12: Pif- paf писал(а) 13 минут назад:А меня поразило отношение самих этих мальчиков, которые стоят при входе со списками. Я подала визу 24 апреля. И СОВЕРШЕННО КАК " гнусный чайник" , даже не зная, что творятся сейчас такие задержки , ( мне агентша посоветовала, у которой я визу оформляла) поехала 15 мая уже "смотреть", не пришла ли уже )) Мальчик начал искать мою фамилию и спрашивает " Когда вы подавали?" я говорю " 24 апреля..." и слышу где -то сзади такой "храпящий смех", поворачиваюсь- вижу охранник стоит и тупо ржет.. А этот мальчик с трудом тоже сдерживает смех. Я спрашиваю " Не поняла, что-то не так?" А он стоит смеется и начал " острить" типа вы календарь дома держите? Ну потом, он начал мне судорожно начал объяснять, что такая ситуация так и так... на что мне сказал подъезжайте 23 мая , думаю, там будет виднее . На что я развернулась и ушла... И мне в след опять начался этот дебильный смех уже ...с охранником. Я вышла, Господи, думаю, может я выгляжу как то смешно, осмотрелась.. (((

Я 25 апреля подавала, вылет 05.06. Давайте бояться вместе!) Судя по статистике, где-то 29 стоит ожидать...

Я тоже 24 апреля подавала, а вылет 25-го(( И боюсь я уже довольно давно((
Zinaida60
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 31

Сообщение Pif- paf » 20 май 2014, 18:20

Санни писал(а) 20 май 2014, 18:11:А что это за Артем, подскажите, пожалуйста, как ему написать?

artem.agramakov@tpcontact.co.uk
Мальчик большим сердцем)))))) я его подзамучила уже ))) но.. всегда отвечает.. и только он)) в течении 5- ти часов , но отвечает... ))
Pif- paf
новичок

Сообщение Pif- paf » 20 май 2014, 18:25

Pif- paf
новичок

Сообщение andaco » 20 май 2014, 18:50

Подавала 10 апреля в Санкт-Петербурге. Предупредили, что за 3 недели не сделают "но и не месяц" сказала мне девушка, принимавшая документы
Сегодня пришло письмо, что заявление рассмотрено. Я так понимаю, в течение двух дней они обязуются паспорт из Шеффилда в Москву довезти, а уж сколько он до Питера будет ехать - неясно.
andaco
новичок

Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение Pif- paf » 20 май 2014, 19:06

andaco писал(а) 20 май 2014, 18:50:Подавала 10 апреля в Санкт-Петербурге. Предупредили, что за 3 недели не сделают "но и не месяц" сказала мне девушка, принимавшая документы
Сегодня пришло письмо, что заявление рассмотрено. Я так понимаю, в течение двух дней они обязуются паспорт из Шеффилда в Москву довезти, а уж сколько он до Питера будет ехать - неясно.

Я прошу прощения... это, я знаю , обсуждалось уже и не раз... но я в этих линках уже запуталась... где Вы видите эти статусы?? " на рассмотрении", еще какие либо движения??? Я честно, английский знаю слабо- разговорный.. но как то смогла зарегестрироваться сегодня вот на этот сайт http://www://tpcontact.co.uk.. я выслала линк, и мне просто написали "visa not ready..." я так понимаю в этом процессе и пишется " что виза рассмотрена?" Или я уже совсем запуталась? И на сайтах я читала, что отслеживать нигде невозможно.. я еще раз извиняюсь , может этот вопрос задавался 1000 раз..спасибо...
Pif- paf
новичок

Сообщение andaco » 20 май 2014, 19:30

Pif- paf
По мере рассмотрения заявления вам на указанный при подаче электронный адрес придет официальное письмо от MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk, дополнительно для этого писать никуда не нужно.
Я особо не переживала со сроками, моя поездка в августе, поэтому нигде дополнительно информацию не искала.
andaco
новичок

Страны: 26

Сообщение itspumpkinpie » 20 май 2014, 19:49

Pif- paf
отслеживание не работает, люди обычно пишут на различные почты работников ВЦ или на официальный сайт (можно выбрать звонок, чат или почта).
так и узнают
itspumpkinpie
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 4

Сообщение Pif- paf » 20 май 2014, 20:07

Спасибо большое) да.. я нашла.. списки встали на 15 мая... конечно, безобразие, ничего не скажешь. У меня подруга в январе за 6 дней сделала обычную 6 мес. визу.. и я побежала)) обрадовалась))) вот теперь сижу ни работать, ни чего не могу. Я желаю Нам всем удачи.. крепитесь, однополчане!!!!)))
Pif- paf
новичок

Сообщение pairall » 20 май 2014, 20:26

Julia London писал(а) 20 май 2014, 15:43:Моему счастью нет предела!!!!! Мы, наконец то, только что получила письмо из Посольство, что паспорт ребенка готов! Ура, товарищи!!! Если паспорт вышел сегодня из Посольства, как долго он будет ехать до ВЦ? У нас третий перенесенный вылет в субботу.

Я писала везде. Сегодня получила 2 письма. Из посольства -виза выдана 19 мая. От Олега (суперчеловек, отвечает), что паспорт уже в Визовом Центре. Удачи! Подавались 4 апреля, в табличку внеслась.
Последний раз редактировалось pairall 21 май 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
pairall
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль