Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
zvolan писал(а) 20 май 2014, 16:03:viper_007 писал(а) 20 май 2014, 15:07:У меня история такая подал документы 03.03.14, до сих при проверке статуса пишет, что документы находятся на рассмотрении.
Добро пожаловать в клуб третьемартовских. Аналогичная история. Наш самолет вернулся 3 недели назад. В минувший понедельник было только 10 недель, до 12 еще ждать. Но, думаю, нам уже стоит объединяться. Всем, кто остался, т.к. большая часть уже отозвали документы.
telebiker писал(а) 20 май 2014, 16:30:Уважаемые третьемартовские, желаю вам удачи и терпения.
Занесите, пожалуйста, себя для статистики в табличку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... li=1#gid=0
mijka писал(а) 20 май 2014, 16:33:
3 мая Екатерина написала мне 0 3 неделях, которые необходимы посольству для рассмотрения моего заявления.
Сегодня я снова с ней списалась (да, 3 недели не прошло, но вдруг), пока наши документы на рассмотрении.
26 мая истекают как 3 недели, обещанные Екатериной, так и 12 недель, которые посольство называют максимальным сроком.
Мне ужасно интересно, от какого числа будет виза и где болтались наши документы.
Pif- paf писал(а) 20 май 2014, 18:00:А меня поразило отношение самих этих мальчиков, которые стоят при входе со списками. Я подала визу 24 апреля. И СОВЕРШЕННО КАК " гнусный чайник" , даже не зная, что творятся сейчас такие задержки , ( мне агентша посоветовала, у которой я визу оформляла) поехала 15 мая уже "смотреть", не пришла ли уже )) Мальчик начал искать мою фамилию и спрашивает " Когда вы подавали?" я говорю " 24 апреля..." и слышу где -то сзади такой "храпящий смех", поворачиваюсь- вижу охранник стоит и тупо ржет.. А этот мальчик с трудом тоже сдерживает смех. Я спрашиваю " Не поняла, что-то не так?" А он стоит смеется и начал " острить" типа вы календарь дома держите? Ну потом, он начал мне судорожно начал объяснять, что такая ситуация так и так... на что мне сказал подъезжайте 23 мая , думаю, там будет виднее . На что я развернулась и ушла... И мне в след опять начался этот дебильный смех уже ...с охранником. Я вышла, Господи, думаю, может я выгляжу как то смешно, осмотрелась.. (((
а СЕГОДНЯ АРТЕМУНАПИСАЛА, про которого Тут так много было написано, и он ответил что паспорта моего НЕТ пока в визовом центре( ну , это, как я вижу, рано еще. ХОТЯ ВЫЛЕТ 4.06... уже боюсь
Goryana писал(а) 20 май 2014, 18:12: Pif- paf писал(а) 13 минут назад:А меня поразило отношение самих этих мальчиков, которые стоят при входе со списками. Я подала визу 24 апреля. И СОВЕРШЕННО КАК " гнусный чайник" , даже не зная, что творятся сейчас такие задержки , ( мне агентша посоветовала, у которой я визу оформляла) поехала 15 мая уже "смотреть", не пришла ли уже )) Мальчик начал искать мою фамилию и спрашивает " Когда вы подавали?" я говорю " 24 апреля..." и слышу где -то сзади такой "храпящий смех", поворачиваюсь- вижу охранник стоит и тупо ржет.. А этот мальчик с трудом тоже сдерживает смех. Я спрашиваю " Не поняла, что-то не так?" А он стоит смеется и начал " острить" типа вы календарь дома держите? Ну потом, он начал мне судорожно начал объяснять, что такая ситуация так и так... на что мне сказал подъезжайте 23 мая , думаю, там будет виднее . На что я развернулась и ушла... И мне в след опять начался этот дебильный смех уже ...с охранником. Я вышла, Господи, думаю, может я выгляжу как то смешно, осмотрелась.. (((
а СЕГОДНЯ АРТЕМУНАПИСАЛА, про которого Тут так много было написано, и он ответил что паспорта моего НЕТ пока в визовом центре( ну , это, как я вижу, рано еще. ХОТЯ ВЫЛЕТ 4.06... уже боюсь
Я 25 апреля подавала, вылет 05.06. Давайте бояться вместе!) Судя по статистике, где-то 29 стоит ожидать...
Санни писал(а) 20 май 2014, 18:11:А что это за Артем, подскажите, пожалуйста, как ему написать?
andaco писал(а) 20 май 2014, 18:50:Подавала 10 апреля в Санкт-Петербурге. Предупредили, что за 3 недели не сделают "но и не месяц" сказала мне девушка, принимавшая документы
Сегодня пришло письмо, что заявление рассмотрено. Я так понимаю, в течение двух дней они обязуются паспорт из Шеффилда в Москву довезти, а уж сколько он до Питера будет ехать - неясно.
Julia London писал(а) 20 май 2014, 15:43:Моему счастью нет предела!!!!! Мы, наконец то, только что получила письмо из Посольство, что паспорт ребенка готов! Ура, товарищи!!! Если паспорт вышел сегодня из Посольства, как долго он будет ехать до ВЦ? У нас третий перенесенный вылет в субботу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я