Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 303
Kot_Obormot писал(а) 20 май 2014, 21:23:Простите, если я несколько в танке, но в разделе Passport Returned на сайте телепузиков почему-то вижу только пятнадцатое число и не вижу шестнадцатого и девятнадцатого. Если кто-нибудь не спит (и кому-нибудь не сложно), посмотрите, пожалуйста, не появились ли там наши документы? GWF031183849. И уж совсем безмерно буду благодарна, если кто-нибудь завтра-послезавтра сможет спросить про наш паспорт в ВЦ. DOLGUSHINA, MARINA. Мама пытается улететь ко мне на магистерский выпускной (да, тот самый, в черном платье с капюшоном и шапочкой), вылет в пятницу на следующей неделе, документы подавали 22го, переживаем, мягко говоря, сильно - такие вещи все же случаются не каждый день и даже не раз в год (и даже не раз в два) Мама в 500 км от Москвы, я еще дальше. Огромное спасибо заранее.
Ксюнчик писал(а) 21 май 2014, 00:14:Подавала на ребёнка 15.04. На письма не отвечают. Писем от них не было. Но сегодня нашла номер на сейте. Вот думаю... У них ли. Стоит ли билеты брать.
f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 06:25:Все, мой самолетик в Англию улетел! Пойду в пт писать заявление на отзыв паспорта. Жалко, что столько денег, нервов и усилий ушло впустую. Кто знает, до сколько работают те люди, которым заявление на отзыв писать?
f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 06:25:Все, мой самолетик в Англию улетел! Пойду в пт писать заявление на отзыв паспорта. Жалко, что столько денег, нервов и усилий ушло впустую. Кто знает, до сколько работают те люди, которым заявление на отзыв писать?
Zinaida60 писал(а) 21 май 2014, 06:35:f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 06:25:Все, мой самолетик в Англию улетел! Пойду в пт писать заявление на отзыв паспорта. Жалко, что столько денег, нервов и усилий ушло впустую. Кто знает, до сколько работают те люди, которым заявление на отзыв писать?
Очень сочувстую. так может, если все равно самолет улетел, визу дождаться. Вдруг еще пригодится? Про отзыв паспорта, я где-то читала, что с 9 до 11.
f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 06:43:Спасибо! У меня в июне командировка по работе, а в июле отпуск.. Я очень нервничаю, что эти бараны просто потеряли мой паспорт, иначе почему за 2 месяца даже решения по визе не было принято? У всех остальных задержки возникают на отрезке Шеффилд - Москва, а у меня документы даже до шеффилда не доехали...
Несколько недель назад моим знакомым посольство сообщило, что оно очень сожалеет, но их паспорта потерялись. Теперь знакомые в спешке делают новые паспорта, на носу же лето и отпуска... Если у меня аналогичный случай, хочется знать о нем как можно раньше:)
Zinaida60 писал(а) 21 май 2014, 06:47:f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 06:43:Спасибо! У меня в июне командировка по работе, а в июле отпуск.. Я очень нервничаю, что эти бараны просто потеряли мой паспорт, иначе почему за 2 месяца даже решения по визе не было принято? У всех остальных задержки возникают на отрезке Шеффилд - Москва, а у меня документы даже до шеффилда не доехали...
Несколько недель назад моим знакомым посольство сообщило, что оно очень сожалеет, но их паспорта потерялись. Теперь знакомые в спешке делают новые паспорта, на носу же лето и отпуска... Если у меня аналогичный случай, хочется знать о нем как можно раньше:)
Тогда, конечно, лучше не рисковать. А интересно, Вашим знакомым, у которых посольство потеряло паспорта, они какую-то, хотя бы моральную компенсацию предложили? Это же их ( посольства) вина.
f.i.e.s.t.a писал(а) 21 май 2014, 07:11: Zinaida60 писал(а) 39 минут назад:
f.i.e.s.t.a писал(а) 43 минуты назад:Спасибо! У меня в июне командировка по работе, а в июле отпуск.. Я очень нервничаю, что эти бараны просто потеряли мой паспорт, иначе почему за 2 месяца даже решения по визе не было принято? У всех остальных задержки возникают на отрезке Шеффилд - Москва, а у меня документы даже до шеффилда не доехали...
Тогда, конечно, лучше не рисковать. А интересно, Вашим знакомым, у которых посольство потеряло паспорта, они какую-то, хотя бы моральную компенсацию предложили? Это же их ( посольства) вина.
Насколько я знаю, никакой компенсации не предполагается
Pif- paf писал(а) 21 май 2014, 07:58:СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТААА!!! что такое платный чат???? Как оплачивать ??? И сколько??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я