Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение REDkaR » 17 ноя 2014, 18:47

Подписывает тот, чьи документы. Фамилия в графе "Форма заполнена" - владельца аккаунта.
Только сегодня сдали документы. Заполняла анкету за мужа.
Аккаунт мой, подписывал при подаче он в графе "Подпись" над моей фамилией в графе "Форму заполнил".
REDkaR
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Xedinx » 22 ноя 2014, 22:47

бронировала отель и указала его адрес в анкете, но платеж не прошел, бронь отменили через 3 дня - пришлось забронировать другой отель
подскажите, необходимо ли сообщать об этом при подаче документов? какую бронь показывать - старую как в анкете или новую?
Xedinx
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Persian tramp » 22 ноя 2014, 22:54

Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:подскажите, необходимо ли сообщать об этом при подаче документов?

Сообщите, хуже не будет, но не обязательно.
Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:какую бронь показывать - старую как в анкете или новую?

Новую.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Elf83 » 24 ноя 2014, 00:22

REDkaR писал(а) 17 ноя 2014, 18:47:Подписывает тот, чьи документы. Фамилия в графе "Форма заполнена" - владельца аккаунта.
Только сегодня сдали документы. Заполняла анкету за мужа.
Аккаунт мой, подписывал при подаче он в графе "Подпись" над моей фамилией в графе "Форму заполнил".

Тогда что это было в конце анкеты, где я подписала своим именем и фамилией?
Elf83
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 24 ноя 2014, 00:28

Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 00:22:Тогда что это было в конце анкеты, где я подписала своим именем и фамилией?

а прочитать не пробовали?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Elf83 » 24 ноя 2014, 11:06

Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)
Elf83
новичок

Сообщение REDkaR » 25 ноя 2014, 00:10

Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)

Вы подаете в электронном виде. О какой подписи речь?
Перед оплатой Вы проверяете правильность всей анкеты и ничего не подписываете.
Вы же не будете менять имя аккаунта для каждой анкеты: мужа, сестру, детей... можно продолжить
Имя того, кто заполнил.
Подпись того, кто подтверждает правильность своих данных.

P.S.: Визы мы сегодня получили.
REDkaR
новичок

Сообщение проходилмимо » 25 ноя 2014, 07:45

REDkaR писал(а) 25 ноя 2014, 00:10:
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)

Вы же не будете менять имя аккаунта для каждой анкеты: мужа, сестру, детей... можно продолжить
Имя того, кто заполнил.

P.S.: Визы мы сегодня получили.

Вы подписывали анкету минимум один раз, когда должны были ввести имя и фамилию перед назначением подачи и оплатой.

Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Elf83 » 25 ноя 2014, 23:02

Имя того, кто заполнил.

P.S.: Визы мы сегодня получили.[/quote]

Вы подписывали анкету минимум один раз, когда должны были ввести имя и фамилию перед назначением подачи и оплатой.

Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.[/quote]
Наконец то , хоть кто то понял где эта подпись. Я подписала анкету мужа перед назначением и оплатой в электронном виде своим именем и фамилией (конечно она у нас общая, только в женском роде). В бумажном варианте муж расписался в своей анкете сам. Мы еще не подавали документы, только записались. Чем нам это грозит подскажите пожалуйста?
Elf83
новичок

Сообщение REDkaR » 27 ноя 2014, 01:24

проходилмимо писал(а) 25 ноя 2014, 07:45:Вы подписывали анкету минимум один раз, когда должны были ввести имя и фамилию перед назначением подачи и оплатой.

Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.

Нет там сейчас такого окошка, как в старой форме.
В электронном виде негде подписать. Имя и фамилия аппликанта вводятся один раз в самом начале и с графой "Форму заполнил" никак не связаны.
Про подпись ручкой на распечатке я уже выше сказала: муж подписывал, но над МОЕЙ фамилией в графе "Форму заполнил". И эту графу нельзя изменить, там указан тот, кому принадлежит аккаунт.

В первой строке подпись ручкой на распечатке.
Во второй дата также ручкой на распечатке.
В третьей автоматически указывается владелец аккаунта, с которого заполняли анкету. И никак не связано с именем аппликанта и тем, что пишется в анкете.
И так два раза: на 2 странице анкеты и на 10-й.
Подставляется непосредственно из настроек аккаунта https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Account/UserDetails
REDkaR
новичок

Сообщение Elf83 » 27 ноя 2014, 11:37

Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.[/quote]

Нет там сейчас такого окошка, как в старой форме.
В электронном виде негде подписать. Имя и фамилия аппликанта вводятся один раз в самом начале и с графой "Форму заполнил" никак не связаны.
Про подпись ручкой на распечатке я уже выше сказала: муж подписывал, но над МОЕЙ фамилией в графе "Форму заполнил". И эту графу нельзя изменить, там указан тот, кому принадлежит аккаунт.

В первой строке подпись ручкой на распечатке.
Во второй дата также ручкой на распечатке.
В третьей автоматически указывается владелец аккаунта, с которого заполняли анкету. И никак не связано с именем аппликанта и тем, что пишется в анкете.
И так два раза: на 2 странице анкеты и на 10-й.
Подставляется непосредственно из настроек аккаунта https://www.visa4uk.fco.gov.uk/Account/UserDetails[/quote]
Я имею ввиду вот эту подпись, согласие на обработку данных
IMG_2730.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Elf83
новичок

Сообщение REDkaR » 27 ноя 2014, 22:54

Да что ж все в кучу-то....

Вы спрашивали про анкету и "Formed completed by":
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.

Я Вам про нее и рассказываю - это имя аккаунта. Что бы Вы не писали в самой анкете, там будет Ваша фамилия.

Elf83 писал(а) 27 ноя 2014, 11:37:Я имею ввиду вот эту подпись, согласие на обработку данных

Из этой графы в самой анкете фамилии нет. Потому не факт, что Вы ошиблись в ее заполнении.
REDkaR
новичок

Сообщение Elf83 » 28 ноя 2014, 16:58

Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?

Я это и писала, и думала из за этой подписи стала подпись такая в анкете. Теперь так как мы разобрались подскажите чем мне это грозить и что можно сделать?
Elf83
новичок

Сообщение Elf83 » 28 ноя 2014, 17:02

REDkaR писал(а) 27 ноя 2014, 22:54:Да что ж все в кучу-то....

Вы спрашивали про анкету и "Formed completed by":
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.

Я Вам про нее и рассказываю - это имя аккаунта. Что бы Вы не писали в самой анкете, там будет Ваша фамилия.

Elf83 писал(а) 27 ноя 2014, 11:37:Я имею ввиду вот эту подпись, согласие на обработку данных

Из этой графы в самой анкете фамилии нет. Потому не факт, что Вы ошиблись в ее заполнении.

То что я ошиблась и написала фамилию свою в анкете мужа это я знаю точно, что мне делать?
Elf83
новичок

Сообщение REDkaR » 29 ноя 2014, 01:58

Elf83 писал(а) 28 ноя 2014, 17:02:То что я ошиблась и написала фамилию свою в анкете мужа это я знаю точно, что мне делать?

Я думаю, что идти в ВЦ, подписывать в бумажном виде и сдавать
REDkaR
новичок

Сообщение Snegovik Morozovich » 02 фев 2015, 23:56

В заявке указал имя как в паспорте - ILIA, а в Declaration подписался именем ILYA.... (из старого загранника) Есть ли шанс исправить от руки имя подписи при подаче в ВЦ? Подскажите пожалуйста
Snegovik Morozovich
новичок

Сообщение Moon River » 03 фев 2015, 06:40

Snegovik Morozovich писал(а) 02 фев 2015, 23:56:В заявке указал имя как в паспорте - ILIA, а в Declaration подписался именем ILYA.... (из старого загранника) Есть ли шанс исправить от руки имя подписи при подаче в ВЦ? Подскажите пожалуйста

Если ошибку допустили только в подписи (а в основном разделе анкеты написали правильно), то можете даже не исправлять - несерьезная ошибка.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение OnlyHelen » 06 фев 2015, 17:28

Здравствуйте, при заполнении двух анкет(на себя и на младшую сестру которую я сопровождаю)допустила три ошибки в обоих анкетах в разделе Income and expenditure.Поездку нашу спонсирует папа.
1)What is the cost to your personally of your trip? я написала none
2)The total amount of money you have for this trip? я написала общую сумму денег которую предоставляет спонсор именно на мое путешествие
3)What is the total amount ? Здесь я указала стоимость поездки

Потом начала читать форум и поняла что в первом вопросе надо указать стоимость поездки, во втором- none, и в третьем -общую сумму денег от спонсора

Это критичные ошибки?Можно исправить ручкой или лучше заново заполнить?
OnlyHelen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 06 фев 2015, 18:19

OnlyHelen
советую заполнить заново.
Moon River

Сообщение Tranetor » 18 мар 2015, 13:42

Забыл в анкете указать предыдущие поездки заграницу. Переделывать заявку или можно вручную вписать прошлую поездку?
Tranetor
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль