Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:подскажите, необходимо ли сообщать об этом при подаче документов?
Xedinx писал(а) 22 ноя 2014, 22:47:какую бронь показывать - старую как в анкете или новую?
REDkaR писал(а) 17 ноя 2014, 18:47:Подписывает тот, чьи документы. Фамилия в графе "Форма заполнена" - владельца аккаунта.
Только сегодня сдали документы. Заполняла анкету за мужа.
Аккаунт мой, подписывал при подаче он в графе "Подпись" над моей фамилией в графе "Форму заполнил".
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 00:22:Тогда что это было в конце анкеты, где я подписала своим именем и фамилией?
Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)
REDkaR писал(а) 25 ноя 2014, 00:10:Elf83 писал(а) 24 ноя 2014, 11:06:Пробовала))) Прочла я точно не помню что там было написано, типо согласие с обработкой данных, и то что я подтверждаю настоящие. Кто заполнял анкету должен знать это единственное место в конце анкеты, перед оплатой (после того как подписываеш идет сразу оплатить анкету)
Вы подаете в электронном виде. О какой подписи речь?
Перед оплатой Вы проверяете правильность всей анкеты и ничего не подписываете.
Вы же не будете менять имя аккаунта для каждой анкеты: мужа, сестру, детей... можно продолжить
Имя того, кто заполнил.
Подпись того, кто подтверждает правильность своих данных.
P.S.: Визы мы сегодня получили.
проходилмимо писал(а) 25 ноя 2014, 07:45:Вы подписывали анкету минимум один раз, когда должны были ввести имя и фамилию перед назначением подачи и оплатой.
Второй раз вы должны были подписать её ручкой, на распечатке. Если в вызовом у вас это забыли проверить и заставить расписаться, это все равно ничего не значит : вы ставили свою подпись электронным способом.
Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
Elf83 писал(а) 27 ноя 2014, 11:37:Я имею ввиду вот эту подпись, согласие на обработку данных
Elf83 писал(а) 15 ноя 2014, 11:38:Добрый день.
Вопрос такой: Заполнила анкету на себя и на мужа (огромное спасибо форуму за это, очень много вопросов ушло при прочтении), но вот одна проблема когда закончила заполнять анкету появилось окно подписать анкету и я нечаянно подписала анкету своего мужа собой, так в моем пользователе было две анкеты и я просто напросто забыла в какой нахожусь. Получилось что у меня распечатаны две анкеты на меня и мужа, но подписаны мною. Анкеты оплачены, в визовый центр уже записаны. Помогите пожалуйста что можно сделать в моем случаи , будут ли проблемы при обращении в визовый центр? Дадут ли визу с такой ошибкой?
REDkaR писал(а) 27 ноя 2014, 22:54:Да что ж все в кучу-то....
Вы спрашивали про анкету и "Formed completed by":Elf83 писал(а) 16 ноя 2014, 15:13:У меня на руках анкета, там 9 листов, на первом место для фото а на втором Declaration и под ним Form completed by а ниже уже штрих код, именно там у моего мужа написана моя фамилия и имя, и еще на последнем листе то же самое Form completed by и моя фамилия с именем.
Я Вам про нее и рассказываю - это имя аккаунта. Что бы Вы не писали в самой анкете, там будет Ваша фамилия.Elf83 писал(а) 27 ноя 2014, 11:37:Я имею ввиду вот эту подпись, согласие на обработку данных
Из этой графы в самой анкете фамилии нет. Потому не факт, что Вы ошиблись в ее заполнении.
Elf83 писал(а) 28 ноя 2014, 17:02:То что я ошиблась и написала фамилию свою в анкете мужа это я знаю точно, что мне делать?
Snegovik Morozovich писал(а) 02 фев 2015, 23:56:В заявке указал имя как в паспорте - ILIA, а в Declaration подписался именем ILYA.... (из старого загранника) Есть ли шанс исправить от руки имя подписи при подаче в ВЦ? Подскажите пожалуйста
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я