G.Evgeniia » 02 дек 2019, 16:58
KaterinaChuma, Здравствуйте. Проходите опрос на gov.uk, ссылка есть на предыдущей странице. Подтверждение личности выбираете by post, другой вариант не подходит (т.к у мужа ещё нет residence card). В конце нужно будет загрузить документы, скан биометрической страницы паспорта и другие(какие я загружала в моем посте я писала) потом после загрузки доков и подтверждения, т.к Ваш муж не EU будет написано, что нужно сдать биометрию. Далее перенаправит на сайт коммерческого партнера UKVCAS где и можно записаться. Сдаёте, ждёте решения, паспорт если нужно будет отправить, они напишут об этом на e-mail, меня отправлять не просили.
Насчёт подтверждения Вашего конкретно статуса, достаточно должно быть сканирования через программу. Рано паникуете, у кого как занимает по времени, моему мужу быстро подтвердили, одни знакомые рассказывали, что долго ждут уже ответа, кого-то просили загрузить ещё какие-то документы, кто-то просто ждёт ответа. Видимо завал у них)
Когда неделю назад подавала на national insurance, например, они сказали, что сейчас у них большая загруженность.
Судя по последним страницам темы, кому как повезёт)