Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
474 писал(а) 08 апр 2014, 21:30:У меня ситуация как у многих: подавали заявления в старый ВЦ, а где сейчас паспорта получить - неизвестно.
По старой ссылке трекинга от VFS было все время написано, что рассматриваются заявления, а теперь написано вот так: Application returned to Embassy which is not collected from AC 04/04/2014
Пообщался в чате с Ольгой за четыре фунта; выяснил, что решения есть и надо забирать из нового ВЦ.
На вопрос "когда забирать из нового ВЦ", получил ответ Olga said 'Боюсь, что Вам остаётся только ждать от них уведомления.'
Этим не удовлетворившись написал письмо на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk.
Получил вот такой ответ:
Dear Applicant
Sheffield 58395
Your application has been assessed and a decision reached. Your passport and documents will be returned to our new visa application centre, Teleperformance, in the next couple of days.
Regards.
Moscow Visa Enquiries
В итоге решил подождать next couple of days и поеду забирать в пятницу, без записи, наобум.
Как написано на сайте: Passport Return Window Hours 8:30 a.m. to 4:00 p.m. Monday to Friday
Если интересно будет кому-нибудь, то по результатам отпишусь.
Bleuvert писал(а) 08 апр 2014, 09:55:Вы не подскажете, сколько в среднем проходит времени от получения письма (application completed) до собственно получения паспорта? Подавала в Новосибирске, оформляла доставку DHL...На сайте DHL номер не отображается
Zosya71 писал(а) 08 апр 2014, 11:53:Визы есть.
Igor Kosarev писал(а) 08 апр 2014, 15:57:Собираюсь пойти в новый ВЦ наобум (2 паспорта из 5 поданных зависли где-то). Как с пропуском туда? А то описание очередй наводит на мысль, что и не пустят просто так. Подскжаите, плиз!
474 писал(а) 08 апр 2014, 21:30:В итоге решил подождать next couple of days и поеду забирать в пятницу, без записи, наобум.
Как написано на сайте: Passport Return Window Hours 8:30 a.m. to 4:00 p.m. Monday to Friday
474 писал(а) 08 апр 2014, 21:30:У меня ситуация как у многих: подавали заявления в старый ВЦ, а где сейчас паспорта получить - неизвестно.
По старой ссылке трекинга от VFS было все время написано, что рассматриваются заявления, а теперь написано вот так: Application returned to Embassy which is not collected from AC 04/04/2014
Пообщался в чате с Ольгой за четыре фунта; выяснил, что решения есть и надо забирать из нового ВЦ.
На вопрос "когда забирать из нового ВЦ", получил ответ Olga said 'Боюсь, что Вам остаётся только ждать от них уведомления.'
Этим не удовлетворившись написал письмо на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk.
Получил вот такой ответ:
Dear Applicant
Sheffield 58395
Your application has been assessed and a decision reached. Your passport and documents will be returned to our new visa application centre, Teleperformance, in the next couple of days.
Regards.
Moscow Visa Enquiries
В итоге решил подождать next couple of days и поеду забирать в пятницу, без записи, наобум.
Marilala писал(а) 09 апр 2014, 09:49:Напомните, пожалуйста, как считается 15 дней? с дня подачи или с дня начала рассмотрения? Хочу начать терроризировать чат
Полина Мухомодьярова писал(а) 08 апр 2014, 22:18:Zosya71 писал(а) 08 апр 2014, 11:53:Визы есть.
Жду вашего результата, как своего в свое время) Желаю скорейшего получения документов Может пересечемся в Лондоне
Moon River писал(а) 08 апр 2014, 18:00:Это требование было отменено еще в прошлом году.
Marilala писал(а) 09 апр 2014, 09:49:Напомните, пожалуйста, как считается 15 дней? с дня подачи или с дня начала рассмотрения? Хочу начать терроризировать чат
Zosya71 писал(а) 09 апр 2014, 10:37:Спасибо, Полина! Сегодня поедем в Москву выручать паспора. Отпишусь по результатам.
Kira0070 писал(а) 09 апр 2014, 10:48:Поскольку с 18.04.14 по 21.04.14 запланирована поездка в Данию, после которой я планировала быть в Лондоне, а еще не подавалась на шенгенскую визу и сроки уже конкретно поджимают, то подала заявление на отзыв документов. Просят еще приложить ксерокопию загран паспорта. Срок возврата документов в течение 3-х дней. При этом сотрудник сказала "НАВЕРНО вернут в течение 3-х дней". Уведомлять о том, что паспорт прибыл в визовый центр тоже никто и никак не будет. Получается, что надо "ходить каждый день, а вдруг уже и прибудет..."
Silmarillion писал(а) 09 апр 2014, 10:34:Marilala писал(а) 09 апр 2014, 09:49:Напомните, пожалуйста, как считается 15 дней? с дня подачи или с дня начала рассмотрения? Хочу начать терроризировать чат
15 рабочих дней с момента получения консульством
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я