Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
тинаму писал(а):В Санкт-Петербурге ситуация стабильно позитивная:
делал очередную английскую визу - документы сдал 16 апреля получил 18 апреля. Все тихо чинно. Платеж 3250 рублей. Не то что финны!!
cremedecreme писал(а):Достаточно одной полугодовой и без приглашения. Но делают два месяца. Чем больше полугодоавых. тем быстрее сделают годовую.
Но вообще то годовая чисто экономически не выгодна. Лучше двухгодовую брать. Стоит столько же, а в расчете на четыре полугодовых получается выгоднее.
10 400 < 3 280х4
skitalets писал(а):И еще вопрос ко всем, я что-то видимо недопонял. Недавно заполнил анкету на их сайте, выбрал дату визита, написали что нужно придти на Большой Савинский переулок 14 и счет 3200 с копейками. А на сайте визового центра другой адрес значится и доп. сумма за их услуги 3900. Так вот вопрос: 1. Куда все-таки идти, 2)нужно ли теперь кому-то платить эти 3900 рублей или в связи с он-лайн подачей этот порядок изменился. Поясните, полжалуйста.
Volodya_A писал(а):Анкета заполняется на сайте, не надо скачивать
Заполняете и распечатываете получившийся результат
Volodya_A писал(а):Ну детский не детский - фиг знает
Может, браузер глючит у человека
Тогда имеет смысл попробовать сменить браузер
=)
Volodya_A писал(а):Это читали?
http://www.ukvac-ru.com/russian/onlinefaqs.aspx
Если это не помогает - это пи..ец, а его мы не лечим
Тема смены браузера (мой предыдущий совет) также не раскрыта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я