Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Maddoll писал(а) 05 авг 2014, 15:13:Где-нибудь есть как раньше track your visa, куда можно свой номер ввести и узнать сразу?
merteuil писал(а) 11 авг 2014, 12:13:Друзья, всем добрый день!
У меня несколько вопросов, я искала ответы, но не нашла. Поэтому извиняюсь, если это обсуждалось уже.
Нужно переводить документы с работы и из банка - можно самому? Или обязательно с натариальным заверением? Или в бюро?
И еще. Нужно прикладывать документы как на русском так и на английском? Мне просто на работе сразу могут выдать на английском. Это подходит?
Brilichka писал(а) 11 авг 2014, 11:30:А почему нельзя проследить?А здесь http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk?Здесь есть и паспорта и Track my application.Создаешь Account и следишь.
merteuil писал(а) 11 авг 2014, 13:21:И у меня еще один вопрос. После какого раза я могу подавать на визу на год или на три года? И что для этого нужно, чтобы мне все одобрили?
Maddoll писал(а) 05 авг 2014, 15:13:Кто-нибудь знает где ещё смотреть готовность визы? В списке паспортов можно глаза сломать((( Где-нибудь есть как раньше track your visa, куда можно свой номер ввести и узнать сразу? Бардак(
Marrika писал(а) 21 авг 2014, 14:23:Сегодня сдавала подруга, у нее не спросили "согласие на обработку персональных данных" и не дали на ресепшне этой формы. Поменялись правила или это косяк?
Feuer Und Licht писал(а) 25 авг 2014, 13:17:Знающие люди, подскажите пожалуйста появился ли на данный момент толковый Premium Lounge Service в московском ВЦ (такой же Lounge Service как был и в старом ВЦ)? Или же как и ранее данная опция дает право лишь более удобного прохождения без очереди? Буду благодарен за информацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я