Сейчас этот форум просматривают: REDkaR и гости: 8
Moon River писал(а) 28 дек 2021, 20:26:Что Вы имеете в виду? Когда Вы сдавали паспорт, Вам должны были выдать чек-лист. Если Вы потеряли чек-лист, то получить паспорт должны обязательно лично Вы, представителю по доверенности Ваш паспорт без оригинала чек-листа не выдадут. Владельцу (не представителю по доверенности) паспорт вернут даже без чек-листа.
moonlight_vodka писал(а) 28 дек 2021, 20:29:я хотела спросит про возможность досрочно забрать паспорт на время рассмотрения
moonlight_vodka писал(а) 28 дек 2021, 20:29:и нужен ли чек-лист в этом случае?
weloboba писал(а) 29 дек 2021, 17:29:действует ли услуга по ускорению всего процесса для рабочей визы? Мне сказали, что такая услуга в России не доступ
Service is available for below visa categories:
•Standard Visitor Visa less than 6 months;
•Transit visa;
•Student Visas, Student Visas (Child);
•Tier 5.
wwesi писал(а) 01 янв 2022, 23:52:“Если применяются местные правила, от вас также могут потребовать предоставить доказательства результатов теста на Covid-19 или вакцинационного статуса.”
Moon River писал(а) 02 янв 2022, 00:03:Почему Вы решили, что в Санкт-Петербурге приняты и действуют правила, требующие представить эти доказательства? Таких правил сейчас нет, поэтому Ваши вопросы не актуальны.
wwesi писал(а) 01 янв 2022, 23:52:На сайте TLS о входе в визовый центр:
“Если применяются местные правила, от вас также могут потребовать предоставить доказательства результатов теста на Covid-19 или вакцинационного статуса.”
Может быть кто-то знает какой именно тест и сколько действует? Подходит ли антиген?
Точно ли не действует сертификат о вакцинации иностранной вакциной?
wwesi писал(а) 02 янв 2022, 00:22:Потому что эта фраза написана на сайте. Зачем писать, если так и не ввели.
Allka12345 писал(а) 19 янв 2022, 09:57:Моя мама собирается ехать в визовый центр, ей за 60, QR кода нет
Смушка писал(а) 24 янв 2022, 19:50:Скажите, пожалуйста, сколько стоит в визовом центре дозагрузить один документ
spyrofunk55 писал(а) 26 янв 2022, 15:17:но есть ли возможность как-то скачать свою анкету откуда-то, которую подавал в 2020 году?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я