Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Вазген Гургенович писал(а) 11 янв 2012, 23:25:21 декабря - сдал
10 января - получил.
В Москве премиум означает то, что вы можете прийти в любое время дня, на который записаны, без очереди, вас индивидуально обслужат в VIP-зале, предложат бесплатные напитки и бесплатное ксерокопирование документов, но на срок, в течение которого вы получите визу, это не влияет. В Питере VIP предусматривает как раз ускоренное рассмотрение заявки
dizzz писал(а) 12 янв 2012, 08:57:Вазген Гургенович писал(а) 11 янв 2012, 23:25:21 декабря - сдал
10 января - получил.
А можно подробнее - где сдавали, какая виза (краткосрочная или долгосрочная). Просто я сдавалась 20 декабря в Питере, так что интересует, какие у Вас входные данные
mois_tas писал(а) 16 янв 2012, 21:22:Британская виза в моей практике по срокам исполнения обогнала даже шенген. Только вот, наверно, такая быстрота это скорее исключение, чем правило??? Стоит ли в дальнейшем надеяться на такие сроки?
mois_tas писал(а) 16 янв 2012, 21:22: Стоит ли в дальнейшем надеяться на такие сроки?
Да я вот как раз думала про август, т.к. просила на начало марта. И на олимпиаду могла бы съездить. А когда больше всего бывает заявок на визы? Понятно, что летом перед учебой. может перед НГ, а еще когда?barsa lon писал(а) 17 янв 2012, 06:03: А если у вас полугодовая, то закончится в самое горячее время - в середине лета точно стоит подаваться с запасом.
RussellMur писал(а) 18 янв 2012, 08:42:Питер. Получил новый загран паспорт 21 декабря, заполнил онлайн анкету на 2х годичный мультик туриста и сдал ее 22.12 без очереди. На рассмотрении с 29 декабря(тк 3 дня был кристмас) вчера получил в 10 утра письмо "visa is ready". Был приятно удивлен, т.к долгосрочная обычно рассматривается 28 рабдней, а сегодня 14ый день только, правда быть может они мне 6месячную впаяли - тогда всё честно;)...
mois_tas писал(а) 17 янв 2012, 21:08:dizzz , а Вы в разное время подавали на первые две визы?
И на олимпиаду могла бы съездить.
А когда больше всего бывает заявок на визы? Понятно, что летом перед учебой. может перед НГ, а еще когда?
dizzz писал(а) 18 янв 2012, 09:00:mois_tas писал(а) 17 янв 2012, 21:08:RussellMur, я тоже в Питере подавалась, Вам уже статус сменили на "можно забирать"?
shalak писал(а) 18 янв 2012, 08:46:долгосрочная рассматривается до 28 рабочих дней.фактически неделю-другую.не более.и выдали скорее всего на столько на сколько просили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я