tantra писал(а) 21 май 2014, 21:33:zvolan писал(а) 21 май 2014, 13:01:Пришел ответ от визового отдела посольства. Содержание следующее:
"Решение еще не принято. Мы приносим извинения за промедления и заверяем Вас, что мы предпринимаем все от нас зависящее, и уведомим Вас незамедлительно по достижении результата."
И далее предлагают проверять статус на сайте ТР.
Предлагаю уже писать коллективное письмо в Британию, может быть у них быстрее получится "предпринять все от них зависящее".
Мы 17 марта подавались, тоже ничего узнать не можем! Давайте объединяться! Хоть как то паспорт вернуть бы!!!!
слушайте, ну это же явно косяк при переходе на эти Тпузов... уже более поздние получили. а пограничные при переходе на них- как раз ждут...
я когда в виз центре была, там пришел мол человек явно не в себе уже, с подачей в марте тоже, сразу к охране, что мол без паспорта не уйду хоть что делайте... они связались со 2 этажом по рации и его пустили. не знаю чем дело закончилось, но мне кажется в такой ситуации просто письма писать бессмысленно. надо ехать и пусть они визируют- приняли от вас запрос где доки с 17 марта неизвестно где и тд... визировать каждый шаг. так хоть как то клубок раскручивать начинать...