Juliette007 писал(а) 24 май 2020, 13:06:но он не может покинуть СК до того как просрочит 3 месяца. То есть не по своей воле.
Juliette007 писал(а) 24 май 2020, 13:06:А депорт я имеюю ввиду потому что он более 3 месяцев в стране пробыл и не нашел роботу.
Извините, с бредом я не спорю.
Вы собираетесь переехать в страну, языка и законов в отношении вас которой вы совершенно не знаете? Смелый поступок.
Ещё раз в надежде на то, что вы меня услышите, да и кому-то ещё будет полезно: ваш муж, как гражданин EEA, до декабря может находиться в Британии только потому, что у него паспорт страны, входящей в EEA. О "свободе перемещения" вы слышали? Он также имеет полное право по этой же причине находиться в Польше, в Норвегии, в Германии, в Ирландии, где угодно в EEA. Только вот Британия решила развестись с EEA и заканчивает "малину" в декабре этого года. Никаких "депортов" за то, что человек, имеющий право находиться в стране БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, не нашел в ней работу.
Три месяца в Британии и найденная работа (до декабря этого года) - это формальное "подтверждение" иммиграционным службам Британии того факта, что человек "пустил" в стране корни и хочет перевезти в неё членов своей семьи, не являющихся гражданами EEA.
Также, ещё раз, никто не мешает вместе въехать в Британию ещё раз, "заново", всем вместе, пользуясь тем же правом свободного перемещения по EEA (включая Британию до декабря этого года). Абсолютно никак не объясняя предыдущих поездок, если только за их время не было никаких нарушений законов этой страны.