Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Isabelle писал(а) 02 апр 2019, 12:40:Или вы считаете, что виза по приглашению была бы "плюсиком" в копилку отношений?)
проходилмимо писал(а) 02 апр 2019, 13:31:Isabelle писал(а) 02 апр 2019, 12:40:Или вы считаете, что виза по приглашению была бы "плюсиком" в копилку отношений?)
Вне всякого сомнения. И просто указание его в разделе 5 "старой" анкеты.
Isabelle писал(а) 02 апр 2019, 13:36:Но теперь же анкету заполнять только на сайте gov.uk, где убрали пункт про друзей, могу ли я его вписать в раздел "семья", когда у нас не оформлены отношения?
KateStep писал(а) 02 апр 2019, 16:57:Здравствуйте. Подала на визу невесты с priority. Интересует,знает ли кто-нибудь как обстоят дела со сроками при доплате priority? Видела тут сообщение за январь,что сейчас все очень запущено и даже очень 'прозрачные' случаи рассматривают 4-6 месяцев? А как обстоят с priority,виза невесты? Укладываются ли в обещанный месяц? И если да,был ли у кого то опыт чтобы меньше месяца рассматривали. Например,3 недели. Или всегда прям 'впритык',на срок меньше месяца и рассчитывать не стоит? У какого какой опыт?
MotekST писал(а) 02 апр 2019, 17:19:Я подавалась без priority, но для общего понимания картины пишу Вам о своих сроках оформления: 3 декабря биометрия, 12 декабря имейл из Шефилда, что online application получена, 13 февраля имейл о том, что решение принято и можно приносить паспорт (я использовала услугу сохранения его на руках) в визовый центр, 18 февраля забрала паспорт с визой. Так что у меня получилось меньше положенных при обычной подаче 90 дней. Но все, конечно, индивидуально. Удачи Вам!!!
ALika2018 писал(а) 05 апр 2019, 18:05:Добрый день.
У меня, кажется, нестандартная проблема...
Заполнила анкеты на визу жены, подтвердила, потом выбрала время для обращения в Визовый Центр и выбрала время. Сразу же хотела оплатить медстраховку (вышло на сайте, что оплата составляет 400 фунтов за год). Думала заплатить 1000 фунтов, а затем заплатить за саму визу, чтобы распечатать потом непосредственно саму анкету.
Но когда я стала пошагово проходить страницы, необходимые для оплаты медстраховки, у меня на экране компа появились мои данные и просьба подтвердить их. И в этих данных указан номер моего старого паспорта. При том, что в анкете указан новый номер паспорта, как currently.
Я подавалась на визу Settlement Marriage со старым паспортом. Его срок завершается через год, Так я я теперь запрашиваю визу жены, то есть на 2.5 года, то я поменяла паспорт.
В анкете все заполнено правильно. Указан номер нового паспорта.
Там, где спрашивают про предыдущие паспорта, указаны номер старых паспортов.
Но я не понимаю, почему, кода я хочу оплатить медстраховку, уже автоматически выходят мои данные с указанием старого паспорта, то есть с которым я подавалась на визу невесты?...
При этом, исправить на новый номер паспорта с этой страницы (то есть со страницы оплаты медстраховки) никак не удается.
Как можно устранить эту проблему и сделать все оплаты указанием нового паспорта?
maksim12 писал(а) 06 апр 2019, 17:54:Добрый день. Спасибо за форум.
Три вопроса.
Первый - "новый"сайт (gov.uk) только для тех, кто подается по priority или для стандартной подачи тоже? Нам нужна стандартная подача.
Второй - стоимость медстраховки по визе жены высчитывается автоматически с карты, когда платишь с сайта или нужно ввести сумму самим? Оплата медстраховки по визе жены1000 фунтов? Оплата за 2.5 года или 33 месяца?
Третий - для визы также жены нужен тест английского A1 ***?
Заранее благодарю.
ALika2018 писал(а) 06 апр 2019, 22:06:У меня, опять вопрос.
С анкетой получилось, и я оплатила медстраховку (этот составило 1632 USD) и визу 2071 USD).
Я указала, в анкете что мой несовершеннолетний сын едет о мной.
Когда оплачивала мою медстаховку у меня появилось "You don't have any dependants". Но не было опций на странице, чтобы указать, что есть dependant child, но подается отдельно. Я продолжила шаги и оплатила.
Сыну я заполнила отдельную Visa Application с его отдельным CWF номером,"Сhild or other dependant of settled person" и, следовательно. думала оплатить ему медстрахлвку и за визу отдельно, чтобы потом вместе пойти в Визовый Центр.
И при оплате медстраховки выщло "Exempt based on lead applicant being 18 or under and applying under visa Route: Settlement - Child or dependant of settled". Указано, что не надо платить ничего за ребенка...
Как так?...
Li3ka1 писал(а) 07 апр 2019, 08:43:В личку вам написать не могу
проходилмимо писал(а) 20 ноя 2018, 07:25:Petrovka25 писал(а) 19 ноя 2018, 23:13:скажите пожалуйста, а для заключения брака в Британии будет ли достаточным принести свидетельство о расторжении предыдущего. брака и нотариальное заявление о семейном положении (нашла форму в интернете, которая во вложении, я такую же сделала уже)? или все таки им нужно еще и Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния из ЗАГСа?
Это вы узнаете только когда будете подавать Notice.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я