Moon River писал(а) 31 янв 2025, 10:57:У Вас в профиле Москва. Ходите по нашему маленькому городу пешком, живете в шалаше (шалаш собственный, не в аренде, коммунальные расходы = 0), практикуете закаливание (одежда в стиле Маугли), на развлечения в 23 года деньги не тратите (мечтаете бесплатно посетить Британский музей и Национальную галерею в Лондоне, поэтому в Москве делать нечего)? Я, конечно, не Константин Сергеевич, но не верю!
Справедливое замечание, про "только продукты" я загнул, конечно, понимаю. Есть ли понимание того, какой должна быть разница доходов и расходов, чтобы обеспечить как и правдивую историю про то, сколько я трачу в месяц (с условиями собственности в виде квартиры, благо, можно еще как-то выкрутиться, наверное?), так и достаточный ежемесячный остаток, который соответствует расходам на путешествие?
Наверное и так понятно, какую цель я приследую, но поясню для столкнувшихся с такой же ситуацией - я пытаюсь найти то количество дней, а так же ту разницу между доходами и расходами, чтобы не было вопросов к тому, что я трачу слишком мало, но при этом чтобы не было вопросов к тому, что я трачу слишком много (и не могу обеспечить свою поездку). По сути, это можно сделать с помощью фильтра по выписке, но без опыта разбирающихся людей, найти эти заветные значения будет трудно. Дополнительно отмечу, что обременяет ситуацию то, что у потенциальных спонсоров белая ЗП ниже моей, что приводит к выводу о том, что от стратегии спонсорства и вовсе придется отказаться.
Поискал на форуме примерную необходимую сумму планируемых трат в Великобритании в день, с учетом проживания у друга, чтобы можно было понять, какая разница на счету должна быть и сколько дополнительно, если потребуется, должен обеспечить спонсор, но увы - не нашел, видимо с кейвордами промахнулся. Хоть это и звучит оффтопом, но это нужно сугубо для наиболее выгодного для моей ситуации оформления выписки. Если у вас есть совет в этом направлении - поделитесь, пожалуйста.
Так же, складывается ощущение, что при белой ЗП 90к виза не светит, тем не менее, хоть я и видел контр-завяления по этому мнению, я, вероятно, не вижу каких-то дополнительных стратегий по получению визы при моей зарплате. Если есть дополнительные советы или критика, буду рад изучить мнение юзеров форума.