Запись в Визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Pavel.pavel и гости: 10

Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение FAN-FAN » 29 сен 2013, 00:50

Тема про запись в визовый центр Великобритании.

У вас есть два варианта:
1. Пытаться записаться в визовый центр по месту жительства.
2. Либо искать слоты в ближайших к России странах, с которыми есть прямое авиасообщение, и подаваться там.
Отдельная тема по этому вопросу Оформление визы в Великобританию за границей

Стенания, слёзы и проклятия оставьте для личных бесед со знакомыми. Здесь они никому не нужны.

Любые обсуждения или просьбы о ботах — это моментальный бан навсегда.
И для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает.
На форуме есть тема: Срочная запись на визу в Великобританию! Подготовка документов. - там и спрашивать/отвечать

Винский

Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение taliesyn » 10 июн 2025, 17:14

По моему они нарочно отрубили всю обратную связь, я тоже не нашла нормальных контактов кроме формы на сайте. Кто идёт, может спросить
taliesyn
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 10 июн 2025, 17:28

taliesyn писал(а) 10 июн 2025, 17:14:По моему они нарочно отрубили всю обратную связь, я тоже не нашла нормальных контактов кроме формы на сайте.

Это существует много лет. Так было и у Телеперформанс.
taliesyn писал(а) 10 июн 2025, 17:14:Кто идёт, может спросить

Когда практика не основывается на правилах, разные сотрудники могут давать разные ответы. Более того, один и тот же сотрудник может дать разные ответы на один и тот же вопрос.
Если кто-то хочет пройти без записи в ВЦ, доказывая, что он родственник британского подданного и едет к нему по приглашению, единственный надежный способ - ехать в ВЦ, чтобы сразу же пройти. В данном случае я имею в виду спорные и пограничные случаи, когда речь идет не о близких родственниках, таких как родители, дети, сестры и братья, а о таких как кузены, родители мужа/жены, партнеры близких родственников (CorbinDallas спрашивал о девушке).
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение CorbinDallas » 10 июн 2025, 19:06

Moon River писал(а) 10 июн 2025, 16:13:А другого надежного способа узнать не существует. Во-первых, телефонов для связи в ВЦ нет. Во-вторых, возможность пройти в ВЦ без записи на официальных источниках не основана, информации о ней на сайте ВЦ нет. Просто такая возможность фактически существует. Такая услуга оказывается по усмотрению конкретных сотрудников ВЦ и только они решают, кого они пропустят без записи, кого нет; кто является родственником, кто нет. Если бы Вас интересовал вопрос о родителях, например, то чужой опыт мог бы пригодиться. Вас же интересует "девушка", то есть неочевидный случай и решение исключительно на усмотрение сотрудника, который будет принимать решение, пустит он ее без записи или нет. Поэтому чужой опыт Вам не поможет. Все будет решаться на месте и актуально будет только для Вашего случая. Именно поэтому я посоветовала Вам посетить ВЦ - только так Вы узнаете точный ответ на свой вопрос.

Спасибо за развернутый ответ. Похоже придется ехать на свой риск. Сроки начинают поджимать. Потом отпишусь что вышло.

Moon River писал(а) 10 июн 2025, 16:13:Поразительно. Вместо того, чтобы дать ссылку на официальный сайт, Вы решили поделиться контактами мошенников и использовали для этого красный шрифт, которым пользуются только модераторы. Пожалуйста, больше так не делайте.

Я как раз для того и оставил чтобы знали данные левого сайта. Настоящий VFS найти не сложно, но при поиске контактов фальшивый мелькает в первых рядах. Я чуть было не позвонил пока случайно не увидел отзывы о мошенничестве. Цвет поменяю, раз не по уставу.
CorbinDallas
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marussya2010 » 10 июн 2025, 20:16

CorbinDallas писал(а) 08 июн 2025, 15:15:Моя сестра, гражданка Великобритании, пригласила меня, маму и мою девушку. Как думаете, мою девушку пропустят с нами?

А если Вы табор с собой проведете и назовете их своими ближайшими друзьями, одноклассниками, бывшими партнерами/партнершами, то как считаете - должны пропустить? Я Вам тогда с десяток людей добавлю. Если прочитаете вслух мой ответ, то поймете какой это бред. Соответственно, никакого права подать документы без очереди Ваша девушка - не родственница гражданки UK) - не имеет. Имейте совесть, сотни людей не могут записаться, а ваш табор должны принять?!
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение taliesyn » 11 июн 2025, 13:47

Мы сдались сегодня. Желаю удачи всем с ловлей, надеюсь что в какой-то момент vfs все же наведёт порядок. Прямо сейчас раздают слоты на Москву 2го июля - похоже они перешли на утреннюю раздачу
taliesyn
новичок

Сообщение taliesyn » 11 июн 2025, 13:50

Сейчас уже и другие города появились на 2е. Всем удачи!
taliesyn
новичок

Сообщение @azhurova » 11 июн 2025, 14:27

я уже полчаса пытаюсь -ничего не выходит -зайдите позже и все . Это какой-то ужас
@azhurova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение grif13 » 11 июн 2025, 15:09

Не понимаю принцип. За полтора часа перепробовал несколько браузеров, чистые и с куками, инкогнито и нет, пару устройств, пару провайдеров, и пяток айпишников. Всё разбивалось о 429 приходи через 30-45 минут.
При этом за это время каким то образом ушли 2е и 3е, остается немного 4го июля.
У кого получилось пробиться через эту систему, поделитесь пожалуйста опытом.
grif13
новичок

Сообщение grcool » 11 июн 2025, 15:18

Только что чудом забронировал слот.
Никаких хитростей нет - просто долбился как умалишенный. На ошибке 429 - обновляем страницу, не нажимаем ОК, иначе разлогинит.
Ставим галку -> жмем Confirm -> Если ошибка - жмем F5 -> Галка -> Confirm и так далее
- и так пока не покажется страница "Поделитесь впечатлениями о записи"
После определенного количества попыток - система блокирует доступ по IP. У меня было 3 разных VPN, которые я переключал между собой каждые 10 минут (если номер телефона не проставляется в поле ввода - пора менять IP)
Трудно сказать сколько попыток я сделал за последний час, но штук 100-200 наверное было)
Последний раз редактировалось grcool 11 июн 2025, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
grcool
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 21

Сообщение Anastasia101 » 11 июн 2025, 15:23

я тоже чудом щас забронила в Москве, только я более медленно - просто с момента как вкинули слоты заходила, выбирала нужные поля, разлогинивалась из-за ошибки, логинилась обратно и по новой, и так тысячу раз
Anastasia101
новичок

Сообщение DenisAt » 11 июн 2025, 15:38

Аналогично, удалось записаться на 04.06. Авиашоу в июле в пролете, но теперь это дело принципа.
Будет забавно, если после всех этих страданий еще и не дадут визу :)

Выбирал время случайное - confirm - F5. Периодически (раз в подходов 20) с сайта выкидывало. Опять заходил и по той же схеме до победного
DenisAt
новичок

Сообщение grif13 » 11 июн 2025, 15:53

Каким то чудом после написанного сообщения, сделал еще попыток 20 - и прошло.
Скачать пдф с сайта не даёт (ошибка), ну хоть на почту долетело.

В прошлом году на курской можно было отстоять живую очередь, чтобы перезаписаться на дату пораньше в живую очередь. В этом ВЦ такой возможности нет?
grif13
новичок

Сообщение Moon River » 11 июн 2025, 16:19

grif13 писал(а) 11 июн 2025, 15:53:В прошлом году на курской можно было отстоять живую очередь, чтобы перезаписаться на дату пораньше в живую очередь.

Это была услуга flexi, которую Телеперформанс оказывал нелегально, потому что в России официально она была приостановлена. VFS (пока) такое не практикует.
Дальнейшие вопросы, если они напрямую не связаны с записью, задавайте, пожалуйста, в теме Визовый центр Великобритании VFS Global
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение kat_poplavskaya » 11 июн 2025, 16:56

Добрый день!
А не подскажете, пожалуйста, каким образом вы на сайт заходите?
У меня вот с 2 часов дня, как сообщения о слотах появились, просто не получается войти.
Захожу напрямую с сайта vfs, не с gov.uk. Просто висит окно загрузки, а потом появляется ошибка 429(
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с этим?
kat_poplavskaya
новичок

Сообщение kiryo » 11 июн 2025, 16:59

Я тоже не могу даже на сайт зайти пару часов. Пробовал и с ПК и со смартфона, 5 разных браузеров.
kiryo
новичок

Сообщение AnnaXenia » 11 июн 2025, 17:17

После 23 дней, удалось забронировать сегодня в последний момент, те 30 минут назад, когда оставалось по 1 слоту на 4 временных промежутка, на 4 июля слот для мамы.
Воспользовалась советами от Moon River, grcool, огромное вам спасибо!!!

grcool писал(а) 11 июн 2025, 15:18:Ставим галку -> жмем Confirm -> Если ошибка - жмем F5 -> Галка -> Confirm и так далее
- и так пока не покажется страница "Поделитесь впечатлениями о записи"

Проделывала все манипуляции на одном временном слоте пока он не отваливался по причине того, что не был далее доступен. Сначала с телефона, переходя только с сайта UKVI затем , когда на телефоне закрутился серый кружок и все повисло, пересела за комп.

Да, всегда была возможность маме прийти без слота, так как ее приглашают родственники, граждане ЮК. Но останавливало то, что без слота нужно было б ей приносить все документы с собой и оплачивать 5 тыс рублей VFS Global за их отвратительный, унизительный сервис!!!! непосредственно в визовом центре. Маму приглашаем на ноябрь, поэтому времени впереди вагон и просто хотелось побороть этот БЕСПРЕДЕЛ, иметь возможность подгрузить все заранее, как это было в прошлом году! Вся эта ситуация с записью на биометрию меня просто переворачивает! Написала претензию на сайт UKVI complaint, переписываюсь с VFS Global . Если что-то стоящее ответят, скопирую сюда.
Короче, еще раз - ВСЕМ СПАСИБО. Пытайтесь, ну и параллельно пишите feedback на VFS Global везде где можно.
Удачи!
Последний раз редактировалось AnnaXenia 11 июн 2025, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
AnnaXenia
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Vicky789 » 11 июн 2025, 17:23

А подскажите, сколько времени у Вас ушло сегодня на эти обновления?
Vicky789
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AnnaXenia » 11 июн 2025, 17:39

Выбрав слот, я доходила до закладки Pay and confirm/ Оплата, где, после нажатия confirm, появлялась ошибка 429 We're receiving too many requests right now. Please try again after 30-45 mins. Предлагалось закрыть сообщение через нажатие Close. Игнорируйте его и обновляйте страницу. У меня обновлялась тут же на той же самой закладке Pay and confirm...
AnnaXenia
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Marussya2010 » 11 июн 2025, 18:29

AnnaXenia писал(а) 11 июн 2025, 17:17:Маму приглашаем на ноябрь, поэтому времени впереди вагон и просто хотелось побороть этот БЕСПРЕДЕЛ

Можно было не бороться с беспределом и не занимать чужое место (тех, кому нужна поездка раньше). Подача документов не ранее 3мес до поездки, даже если Вы записали маму на июль, это рано, возможен просто технический отказ. Ради чего?
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение kat_poplavskaya » 11 июн 2025, 19:09

Все еще не получается авторизоваться на сайте.
Те, кто может войти на сайт, подскажите, как вы это делаете?
kat_poplavskaya
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль