Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:23:А так теперь всегда вся Россия в Шефилде будет рассматриваться?
Moon River писал(а) 21 мар 2014, 12:34:Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:23:А так теперь всегда вся Россия в Шефилде будет рассматриваться?
в прошлом году этот с позволения сказать эксперимент несколько месяцев проводили в двух российских ВЦ, потом прекратили. А в этом году начали тренироваться на Москве.
Moon River писал(а) 21 мар 2014, 12:38:Маша Агибалова
если Вы записаны в ВЦ под управлением Телеперформанс, то регистрироваться обязательно. Регистрировать нужно каждого заявителя, так как при регистрации Вам нужно будет указать номера акнет каждого из них.
Ксюнчик писал(а) 21 мар 2014, 12:44:в 2012 было из за олимпиады знаю.
mistermeds писал(а) 21 мар 2014, 18:53:1- Подскажите, пожалуйста, в новый визовый центр предоставляется тот же пакет документов что и раньше? 2- Как сейчас работает услуга срочного оформления? Раньше не более 20% в день приходилось на срочные визы, а сейчас? Пожалуйста, напишите как вообще выгладит процедура оплаты срочной визы на новом сайте.
brilliantina писал(а) 21 мар 2014, 19:23:у меня сегодня день вопросов
никто случайно не сталкивался с подобной проблемой: сегодня записывали на подачу документов 8 человек. Все - уже в новый ВЦ в Дельта Плаза, 1-2 апреля.
выбирали дату через календарик, время - из выпадающего меню. Всё как обычно, в общем.
в appointment confirmation у всех 8 человек время на час РАНЬШЕ, чем выбирали.
заметили, как водится, только когда все записались и распечатали бумажку.
что делать? косяк?
tad290781 писал(а) 21 мар 2014, 19:33:brilliantina писал(а) 21 мар 2014, 19:23:у меня сегодня день вопросов
никто случайно не сталкивался с подобной проблемой: сегодня записывали на подачу документов 8 человек. Все - уже в новый ВЦ в Дельта Плаза, 1-2 апреля.
выбирали дату через календарик, время - из выпадающего меню. Всё как обычно, в общем.
в appointment confirmation у всех 8 человек время на час РАНЬШЕ, чем выбирали.
заметили, как водится, только когда все записались и распечатали бумажку.
что делать? косяк?
А кто-нибудь записывался из Вас на 15-00 ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я