Сейчас этот форум просматривают: sletat08 и гости: 13
cremedecreme писал(а):Это просто свидетельствует, что для получения визы достаточно анкеты и выписки по счету. Все остальное - макулатура.
cremedecreme писал(а):Да, заманчиво. Итак, что сдается:
Паспорт, анкета, выписка по счету, фото.
Не вижу ничего экстраординарного в том, чтобы получить визу при таких документах. А про людей с OBE я вообще молчу. Я думаю, им и без выписки поставят.
Я сдавал точно такие документы, только вместо выписки по счету справку с работы.
С формальной точке зрения не хватает букинга отелей и расписания поездки, но коды родтверждения отеля и расписание можно написать прямо в анкете. Нужно будет - проверят.
cremedecreme писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/OBE
cremedecreme писал(а):Ну вы же сказали, любой гражданин РФ.
Кстати, для президента, премьера и еще множества официальных лиц визы другой категории ставят.
Asya S. писал(а):Да,дело в этом,но я не могу дать им распечатку по счету,в котором отражается перечисление "зарплаты" " в 40000"
Asya S. писал(а):сведения о моей зарплате были указаны в "справке с работы"
и я не уверена,что их устроит выписка со счета БЕЗ движения,ведь такая выписка не подтверждает,что я получаю указанную зарплату
Asya S. писал(а):Во-первых,причина на это была,иначе бы я этого не делала. А во-вторых,мой вопрос заключался в том,как можно выйти из конкретной,уже сложившейся ситуации. Спасибо за участие!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я