traktor801 писал(а) 23 май 2014, 12:34:Добрый день,
Кто может точно сказать, какие сейчас сроки рассмотрения визу при ускоренном варианте рассмотрения?
Официальные/реальные?
Спасибо
См. табличку из моей подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 326
traktor801 писал(а) 23 май 2014, 12:34:Добрый день,
Кто может точно сказать, какие сейчас сроки рассмотрения визу при ускоренном варианте рассмотрения?
Официальные/реальные?
Спасибо
itspumrkinpie писал(а) 23 май 2014, 12:23:Markesh
NoelG
ну уж извините, если люди изначально приходят сюда с неправильными вопросами - я-то что поделаю. простите, конечно, если кого обидела, но вы правда не по адресу.
apdenta писал(а) 23 май 2014, 12:25:Тоже отпишусь:
Остался пин-код к чату, которым так и не смог воспользовться ("операторов нет") Кому нужен - отдам.
shmelka писал(а) 23 май 2014, 13:10:Вообще это конечно глупость с их стороны. Получается, что они и в российские праздники отдыхают, и в британские?
shmelka писал(а) 23 май 2014, 13:10:Вообще это конечно глупость с их стороны. Получается, что они и в российские праздники отдыхают, и в британские? :evil:
vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 13:32:Репортаж с места событий: на сайте номера нет у мальчика с ноутбуком есть.
vadim-nnov писал(а) 23 май 2014, 13:32:Репортаж с места событий: на сайте номера нет у мальчика с ноутбуком есть.
snowboardel писал(а) 23 май 2014, 13:30:Почему-то паспорта были каждый в отдельном конверте DHL, хотя я доставку не заказывал и остальным, как я понял, выдают в белых обычных конвертах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я