Финансовые документы для визы в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Финансовые документы для визы в Великобританию

Сообщение Moon River » 06 авг 2025, 19:32

ANNA_ZHUKOVA писал(а) 06 авг 2025, 19:30:из оригиналов документов в визовом центре понадобится только загранпаспорт? Банковскую выписку, справку о трубоустройстве, анкету, страховку и др. документы не надо приносить в визовый центр? Только подгрузить электронно?

Все верно (только страховка для получения британской визы не нужна).
Дополнительная информация и обсуждение загрузки документов, посещения ВЦ и т.п. здесь: Визовый центр Великобритании VFS Global
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Vollenti » 07 авг 2025, 23:37

Здравствуйте!
Не нашла информацию по своему вопросу, буду благодарна за мнение.

Планируем в гости к сестре - родители-пенсионеры и я. Муж сестры в приглашении будет писать, что выступает спонсором поездки. По себе я смогу подтвердить финансовое положение.
Вопрос по родителям - им тоже нужно предоставлять выписку по картам с поступлениями пенсии? Есть накопительные счета, открытые давно, без поступлений. Не будет ли вопросов у инспекторов, откуда у пенсионеров накопления? Накопления небольшие - 300-400 тыс, но тем не менее.
Или можно их не показывать, учитывая, что муж сестры выступает спонсором?

Заранее благодарю.
Vollenti
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 08 авг 2025, 08:06

Vollenti писал(а) 07 авг 2025, 23:37:Или можно их не показывать, учитывая, что муж сестры выступает спонсором?

Лучше показать.
Re: Виза в Великобританию: информация для самостоятельного получения
Vollenti писал(а) 07 авг 2025, 23:37:Не будет ли вопросов у инспекторов, откуда у пенсионеров накопления? Накопления небольшие - 300-400 тыс

В конце анкеты можно написать, что это сбережения, сделанные за время трудовой деятельности. Дать выписку, из которой будет видно, что основная сумма вклада лежит давно, на нее начисляются проценты.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль