Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 20:13:Продолжая изучать данную ветку могу более объективно сформулировать последний вопрос:
- Что нужно от меня работодателю для подачи на Certificate of Sponsorship (CoS)?
Спасибо.
nat_ru писал(а) 18 дек 2016, 21:13:virdfel писал(а) 18 дек 2016, 20:13:Продолжая изучать данную ветку могу более объективно сформулировать последний вопрос:
- Что нужно от меня работодателю для подачи на Certificate of Sponsorship (CoS)?
Спасибо.
Вам не ветку нужно изучать, а официальный сайт. Четко ответы по пунктам, какая информация предоставляется спонсором, если уже выбран конкретный кандидат:
https://www.gov.uk/government/uploads/s ... 1-2016.pdf
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 20:41:Касательно п.3.
Pay for UK healthcare as part of your immigration application
- £200 per year for all other visa and immigration applications, eg £1,000 for a 5-year visa
Воспрос в следующем:
- При Tier 2 на 3 года оплата единовременна за 3 года или возможны другие варианты?
- Получается минимально стартовые затраты для Tier 2, £437 + £600?
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 16:45:Насколько я понимаю речь о визе Tier 2 (General) на 3 года, контракт же c работодателем на 1 год.
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 16:45:6. Предоставляю выписку из банка за 90 дней с суммой не ниже £945.
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 16:45:7. Прохожу собеседование / предоставляю вышеописанные материалы в посольство.
virdfel писал(а) 18 дек 2016, 16:45:Референсы понятны а вот "the successful application for a suitable VISA" надеюсь на вашу помощь.
ellie111 писал(а) 26 июн 2017, 21:20:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста пришел контракт на работу в Великобритании researcher на 5 месяцев... т.к. срок договора короткий, то я в замешательстве по поводу следующих пунктов:
1) нужно ли сдавать тест на туберкулез в таком случае?
2) вот еще никак пойму, получается, что на tier2 нельзя заказать услугу "срочная виза"?
3) Criminal record certificate... как определить, нужна ли мне справка о судимости?
Подскажите пожалуйста)
спасибо заранее
Brut писал(а) 25 июн 2018, 23:32:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что указывать в графе Accommodation plans in the UK в он-лайн анкете при подаче на визу Tier 2, если очевидно, что какое-то время уйдёт на поиск съёмной квартиры, а на это время я буду снимать что-то через . ? При этом ни того, ни другого адреса я пока не знаю. Заранее большое спасибо за помощь!
Bivaliy21 писал(а) 30 сен 2018, 14:12:как узнать , где получать BRP?
Concordia_ писал(а) 03 окт 2018, 14:10:Нужно ли показывать наличие на банковском счёте 1600 f + суммы за визу и страховку ?
AnnaKi писал(а) 15 окт 2018, 14:27:1. При получении визы Tier 2 (General) для меня и оформлении визы Tier 2 (General Partner) для мужа , имеет ли он право на работу? Т.е он без сомнения может искать работу в Великобритания, ходить на собеседование и пр?
AnnaKi писал(а) 15 окт 2018, 14:27:2. Есть ли необходимость ставить в известность моего работодателя, что кроме меня едет еще и муж (они вообще не в курсе моей личной жизни и не спрашивали)? У меня долгая история с этим работодателем и мне бы не хотелось его обременять готовить еще какие-нибудь доп. документы для мужа. Ведь работодателю главное мне сделать сертификат, а в нем ведь не указывается одна я еду или нет.
проходилмимо писал(а) 15 окт 2018, 15:26:AnnaKi писал(а) 15 окт 2018, 14:27:1. При получении визы Tier 2 (General) для меня и оформлении визы Tier 2 (General Partner) для мужа , имеет ли он право на работу? Т.е он без сомнения может искать работу в Великобритания, ходить на собеседование и пр?
Да. Кроме очень ограниченного списка специальностей.
Спасибо!AnnaKi писал(а) 15 окт 2018, 14:27:2. Есть ли необходимость ставить в известность моего работодателя, что кроме меня едет еще и муж (они вообще не в курсе моей личной жизни и не спрашивали)? У меня долгая история с этим работодателем и мне бы не хотелось его обременять готовить еще какие-нибудь доп. документы для мужа. Ведь работодателю главное мне сделать сертификат, а в нем ведь не указывается одна я еду или нет.
Вообще-то необязательно, но даже если работодатель не будет брать на себя "maintenance" вашего супруга, им следует знать о вашей семье...
AnnaKi писал(а) 28 янв 2019, 09:58:У меня есть диплом об окончании магистратуры университета Лондона. Поэтому ранее я думала, что просто приложу оригинал/копию, и это будет отвечать требованию "having an academic qualification that was taught in English and is recognised by UK NARIC as being equivalent to a UK bachelor’s degree, master’s degree or PhD"
AnnaKi писал(а) 06 фев 2019, 12:38:Добрый день,
Спасибо всем, кто ответил на мои вопросы выше. Но возник еще один вопрос...
Вчера заполнила анкету, все оплатила и выбрала дату сдачи документов. т.е со вчерашнего дня что-то менять в анкете нежелательно.
Но!! Тут я поняла ,что совершила ошибку:
При сдачи теста на туберкулез в строке "адрес в Великобритания" написала адрес работодателя (так работники мед.центра порекомендовали)
А вчера при заполнении анкеты на вопрос, где Вы будете проживать в Великобритания, написала адрес подруги, подумала, что так лучше, она мне вышлет приглашение, и в доп.информации после заполнения анкеты, я указала, что у подруги буду проживать до того времени, пока не найду квартиру.
И тут я задалась вопросом, наверняка эти два адреса (из теста и из анкеты) должны совпадать??! Скажите, пожалуйста, насколько серьезная эта ошибка, есть ли смысл вносить изменения в анкету?
И еще, не вопрос, а негодование - мед. страхование подняли в два раза. Готовьтесь заплатить £2000 при визе на 5 лет. Я совсем не была к этому готова.
проходилмимо писал(а) 06 фев 2019, 22:44:
Никакого значения эти идиотские адреса в ТБ сертификатах не имеют. Не волнуйтесь. Сертификат выдается вам и подтверждает отсутствие ТБ у вас. Не у адреса, не у паспорта или типа визы. Действует 6 месяцев.
А насчет удвоения сбора NHS давно известно. Но вы меня простите, разве не ваша компания несет расходы по оформлению вашей визы? Какая вам разница?
AnnaKi писал(а) 07 фев 2019, 09:45:Работодатель заплатил за спонсорство, адвоката и сертификат. За свою визу и NHS плачу сама.
проходилмимо писал(а) 07 фев 2019, 10:07:AnnaKi писал(а) 07 фев 2019, 09:45:Работодатель заплатил за спонсорство, адвоката и сертификат. За свою визу и NHS плачу сама.
Адвоката? Вот уж за что точно не надо было платить.
AnnaKi писал(а) 11 фев 2019, 16:50:Добрый день,
и вновь я в панике.
Вопрос о номере NHS. Я раньше училась с Великобритания, поэтому номер этот уже был. При заполнении анкеты, есть вопрос о наличии этого номера, я его ввела, был вопрос "почему он у вас есть", я все объяснила (сказала, что имела Тиер 4).
Затем оплатила NHS, а в письме на почте обнаружила "Finish your visa application and include your IHS reference number ", но в имейле присвоен новый номер, который не совпадает со старым. И изменения в анкету я не вносила.
Правильно ли я понимаю, что в строке анкеты What is your current NIN, я должна была изменить номер на новый, который получила после его оплаты?
проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 00:28:AnnaKi писал(а) 11 фев 2019, 16:50:Добрый день,
и вновь я в панике.
Вопрос о номере NHS. Я раньше училась с Великобритания, поэтому номер этот уже был. При заполнении анкеты, есть вопрос о наличии этого номера, я его ввела, был вопрос "почему он у вас есть", я все объяснила (сказала, что имела Тиер 4).
Затем оплатила NHS, а в письме на почте обнаружила "Finish your visa application and include your IHS reference number ", но в имейле присвоен новый номер, который не совпадает со старым. И изменения в анкету я не вносила.
Правильно ли я понимаю, что в строке анкеты What is your current NIN, я должна была изменить номер на новый, который получила после его оплаты?
NIN это не NHS.
https://www.gov.uk/apply-national-insurance-number
Вы указали в анкете не то, но "забейте". Это некритично. Напишите письмо-объяснение, что сплоховали и не поняли вопроса, что NIN у вас не было и нет.
AnnaKi писал(а) 12 фев 2019, 09:58:Так похоже, что ранее полученный файл, это NINo(см.вложение)
проходилмимо писал(а) 12 фев 2019, 10:56:AnnaKi писал(а) 12 фев 2019, 09:58:Так похоже, что ранее полученный файл, это NINo(см.вложение)
Значит, NIN у вас был. Так что вы указали в анкете - NIN из этой бумажки или NHS? Если NIN, не волнуйтесь вообще ни о чем. Если NHS, приложите копию этого файла и напишите в сопроводиловке, что ошиблись в анкете.
Уберите ваш номер NIN из открытого доступа немедленно.
Albapistris писал(а) 07 мар 2019, 18:45:Здравствуйте. Не могу найти информацию нигде по поводу TIER 2,никто ничего конкретного не говорит, одна вода.Нужен ли опыт работы или все зависит от наличия работодателя-спонсора. Если нужен, дайте, пожалуйста, ссылку, где конкретно это написано с возможностью проверить, сколько нужен опыт работы.Заранее благодарю.
Albapistris писал(а) 07 мар 2019, 20:39:Здесь я уже смотрела, ответа опять нет на мой вопрос.
You can apply for a Tier 2 (General) visa if:
you’ve been offered a skilled job in the UK
you’re from outside the European Economic Area (EEA) and Switzerland
Getting sponsored
You need to be employed by a licensed sponsor to apply to live in the UK.
Your sponsor checks that you can do the job they’re hiring you for and if it qualifies you for a visa. They’ll assign you a certificate of sponsorship to prove this.
They must also give you other information you need when you apply, for example how much you’ll be paid.
Albapistris писал(а) 07 мар 2019, 20:50:Где здесь конкретно сказано должен ли быть у меня опыт работы и сколько?
Albapistris писал(а) 07 мар 2019, 18:45:Здравствуйте. Не могу найти информацию нигде по поводу TIER 2,никто ничего конкретного не говорит, одна вода.Нужен ли опыт работы или все зависит от наличия работодателя-спонсора. Если нужен, дайте, пожалуйста, ссылку, где конкретно это написано с возможностью проверить, сколько нужен опыт работы.Заранее благодарю.
Albapistris писал(а) 08 мар 2019, 13:39:Просто меня дезинформировали в миграционной фирме
Albapistris писал(а) 08 мар 2019, 13:39:Всем спасибо за ответы!Просто меня дезинформировали в миграционной фирме, а другие не смогли конкретно ответить!Я поэтому и допытываюсь)))))))))))
Albapistris писал(а) 08 мар 2019, 17:18:Я не через миграционную фирму устраиваюсь, у меня накопились вопросы, на которые могли ответить миграционные агенты, от этого я могла плясать надо мне все это или нужно искать что-то другое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно