Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Mila8888 » 30 июл 2019, 18:14

Пусть будет сбор))) сумма от этого не уменьшилась, спасибо Вам за терпение)) Да, выдало туже сумму, что и месяц назад 1426 евро, но почему то тип визы: hasband и я проживаю в поселке, в общем бред какой-то на этом сайте, на который меня перебросило
Mila8888
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение проходилмимо » 30 июл 2019, 18:55

Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 18:14:Пусть будет сбор))) сумма от этого не уменьшилась, спасибо Вам за терпение)) Да, выдало туже сумму, что и месяц назад 1426 евро, но почему то тип визы: hasband и я проживаю в поселке, в общем бред какой-то на этом сайте, на который меня перебросило

"husband" и место проживания - из анкеты... Для IHS это абсолютно неважно, важны имя, паспорт, дата рождения и размер сбора. Но, может, вам стоит до оплаты IHS вернуться в анкету и посмотреть, что не так? Что у вас в Relationship to sponsor? В адресе? Может, стоит переделать анкету, если вы ничего не оплатили?
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Mila8888 » 30 июл 2019, 18:58

Я ещё не платила, скачала вчера ночью анкету, сейчас посмотрю, вроде бы писала мужа.
Вроде бы все правильно, тип визы меридж или партнёр вначале анкеты, а потом там где информация о спонсоре, спрашивается кто он мне _ написано hasband.и адрес где я буду жить указан.
Буду надеяться на хорошее, уже в который раз подаю на визу и все время волнуюсь.
Да, ещё обнаружила нюанс, не знаю насколько это существенно. В анкете на меридж визитор виза, я написала, что мы познакомились в октябре, а мы познакомились в ноябре, у меня штамп въезда стоит ноябрьский, но визу нам дали, вот не знаю акцентировать их внимание, что это была опечатка или оставить без изменений?
Спасибо всем, кто помогает и терпеливо объясняет...
Mila8888
новичок

Сообщение mergulya » 01 авг 2019, 23:44

Добрый день! Не можем найти информацию по визе жены (spouse visa), если супруг self employed, финансовый годовой отчёт нужен за один последний фин год или за два? Есть отчёт за 2017-2018, а в 2016-2017 он бы self employed только полгода (и доход был маленький). Если есть ссылки по данному вопросу, скиньте пожалуйста!!
mergulya
новичок

Сообщение ush » 02 авг 2019, 10:01

финансовые требования описаны тут: https://www.gov.uk/uk-family-visa/proof-income
и в детальном руководстве: https://assets.publishing.service.gov.u ... ext_1_.pdf
ush
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение mergulya » 02 авг 2019, 10:38

Спасибо огромное за оперативность)))
mergulya
новичок

Сообщение YuliiaDoherty » 04 авг 2019, 19:46

Добрый день всем. Прошу вашей помощи. Вопрос о финансах для визы жены в Великобританию.
Мой муж в апреле этого года заработал всего 500 фунтов. При подаче на визу, например, в августе, рассматривается доход за 6 предыдущих месяцев.
Эти 500 фунтов в апреле - минимальный доход за 6 эти месяцев, т. е. в пересчете на годовой - 6000,00.
Таким образом, т.к. доход считается по минимальному, мы не проходим по финансовым требованиям, хотя годовой доход превышает 18600.
Правильны ли мои рассуждения? Поправьте, если я неправа. Спасибо.
YuliiaDoherty
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение ush » 04 авг 2019, 22:33

То, как считается, зависит от типа занятости и контракта. Все довольно подробно описано в детальном руководстве. Ссылка в моем предыдушем посте
ush
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение YuliiaDoherty » 05 авг 2019, 04:03

Спасибо Вам за ответ. Я читала это руководство, была почти уверена, что мои выкладки правильны. После Вашего ответа понимаю, что не обратила внимание на тип занятости, но не могу найти это в руководстве, пожалуйста, дайте ссылку на это место в руководстве. Спасибо.
YuliiaDoherty
участник

Сообщение YuliiaDoherty » 05 авг 2019, 05:21

Да, кажется, я разобралась наконец. Разница в Salaried employment and Non-salaried employment. Спасибо Вам
YuliiaDoherty
участник

Сообщение проходилмимо » 05 авг 2019, 16:41

YuliiaDoherty писал(а) 05 авг 2019, 05:21:Да, кажется, я разобралась наконец. Разница в Salaried employment and Non-salaried employment.

Так он у вас salaried или non-salartied?
Если non-salaried, то складываете все заработанное (до вычета налогов) за 6 месяцев, делите на 6, умножаете на 12 - должно получиться не менее 18600.
Если salaried, то вам действительно по расчетам не хватает зарплаты, нужно ждать ноября для подачи документов, чтобы апрель не учитывался, и чтобы в каждом месяце с мая по октябрь не было бы меньше 1550 фунтов.
проходилмимо

Сообщение YuliiaDoherty » 05 авг 2019, 20:54

Да, non-salartied. Спасибо, по Вашей ссылке нашла, что считаем по-среднему, потому что вчера я уже решила, что будем подавать на визу в ноябре, когда апрель не включаем. Еще раз огромное спасибо.
YuliiaDoherty
участник

Сообщение sealbrandon » 05 авг 2019, 22:50

Добрый вечер! Заполнила анкету, начали проверять вместе с мужем и он ввел меня в некоторые сомнения

В партнерской анкете есть вопросы:

1) Are you currently married or in a civil partnership with another person? - это ведь имеется ввиду еще один брак? я выбрала NO, так как уже указывала в разделе спонсора, что замужем и имя мужа.

2) Relationship to sponsor
What is your relationship to A...A...? я указала Husband, но муж говорит может нужно было написать Wife?
Другие опции ответов не могу посмотреть. Анкета больше не корректируется почему то, хотя мы ее еще не оплачивали.

3) Номер сертификата *** уже нигде не нужно указывать? Помню раньше тут спрашивали где взять номер UKVI для ***, но у меня в анкете номер не запрашивали.

Когда буду подгружать документы, то мне не нужно перед каждым документов вставлять Barcode Separations или это уже в прошлом? Сейчас ведь можно выбрать тип документа прямо на сайте?
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение проходилмимо » 05 авг 2019, 23:27

sealbrandon писал(а) 05 авг 2019, 22:50:What is your relationship to A...A...? я указала Husband, но муж говорит может нужно было написать Wife?

Вы для вашего мужа - тоже муж?

sealbrandon писал(а) 05 авг 2019, 22:50:Анкета больше не корректируется почему то, хотя мы ее еще не оплачивали.

потому, что вы перешли к разделу оплаты IHS. Там было написано, что ответы будут зафиксированы. Исправить анкету теперь можно, только заполнив новую.

sealbrandon писал(а) 05 авг 2019, 22:50:Номер сертификата *** уже нигде не нужно указывать? Помню раньше тут спрашивали где взять номер UKVI для ***, но у меня в анкете номер не запрашивали.

Как вы ответили на вопрос "How did you get your result?" в разделе English language?
проходилмимо

Сообщение Mila8888 » 06 авг 2019, 00:33

Я заполняла на прошлой неделе, тоже не спрашивали номер сертификата по языку, просто вопрос вы можете подтвердить сертификатом?
Хотя в самом Тринити мне сказали, что именно этот номер нужно будет внести.
Mila8888
новичок

Сообщение Mila8888 » 06 авг 2019, 00:42

Подскажите пожалуйста, можно ли загружать документы постепенно, дело в том, что у меня ещё не готовы некоторые фото и письмо от мужа и тест на туберкулёз я получу только накануне сдачи биометрии. Смогу ли я потом добавить?
Подаю в Киеве, ещё из опыта, какие сроки? 12 недель указано на сайте.
И самое главное, я конечно извиняюсь, но с мужа банковского счёта какие то астрономические суммы ушли, на счёт медицинской доплаты и виза, почти 200 фунтов дороже. Это у всех так?
Mila8888
новичок

Сообщение проходилмимо » 06 авг 2019, 07:27

Mila8888 писал(а) 06 авг 2019, 00:33:тоже не спрашивали номер сертификата по языку, просто вопрос вы можете подтвердить сертификатом

Нет, вопрос стоит по-иному.

На сертификате номер UKVI есть? Прикладывайте.

Mila8888 писал(а) 06 авг 2019, 00:42:можно ли загружать документы постепенно

Категорически не рекомендуется. Система работает нестабильно. Рекомендуется загрузить все за один раз, проверить и сразу же отправить. Единым комплектом. После отправки "дозагрузить" ничего нельзя.

Mila8888 писал(а) 06 авг 2019, 00:42:какие сроки? 12 недель указано на сайте

разные. Бывает, виза выходит быстрее. Бывают и по 6-7 месяцев "висят" заявления, особенно если источник дохода - самозанятость или собственная компания.

Mila8888 писал(а) 06 авг 2019, 00:42:с мужа банковского счёта какие то астрономические суммы ушли, на счёт медицинской доплаты и виза, почти 200 фунтов дороже. Это у всех так?

да.
проходилмимо

Сообщение sealbrandon » 06 авг 2019, 14:02

проходилмимо писал(а) 05 авг 2019, 23:27:Как вы ответили на вопрос "How did you get your result?" в разделе English language

Благодарю за ответы, переделываю анкету)).

Направляю вложением скриншот вопросов про ***. У меня на руках есть сертификат,соответственно, я выбрала вариант Certificate.

Если выбрать вариант Online reference number, то тогда открывается дополнительное окошко. Если нужно выбрать именно этот вариант, то что писать в Awarding body?
UKVI номер в сертификате у меня есть. Это и будет Reference number?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение YuliiaDoherty » 06 авг 2019, 14:05

Я тоже выбрала вариант - сертификат. И номер не вводила.
Я думаю, так как мы сдаем экзамен в сертифицированном центре, то наши номера сертификатов в этой базе UKVI есть.
Уважаемый проходилмимо написал - прикладывайте - я думаю, он имел в виду - прикладывайте скан документа.
YuliiaDoherty
участник

Сообщение Mila8888 » 06 авг 2019, 14:25

Я тоже выбрала сертификат и тоже буду прикладывать скан
Mila8888
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль