Сейчас этот форум просматривают: Jeni_msk и гости: 5
Angel888 писал(а) 20 июн 2019, 17:47:Здравствуйте! Может ли моя тётя быть спонсором, если родителей нет, но она меня не удочеряла и документов особых нет. Рассмотрят ли заявление? И что писать в спонсорском письме? (Я старше 18 лет)
Angel888 писал(а) 20 июн 2019, 16:04:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста) Если из близких родственников у меня только тетя, она была опекуном до 21 года, но свидетельства нет (а даже, если бы было, уже истек срок). Хочу поехать учить язык в Великобританию на 2 недели, она - предполагаемый спонсор. Как подтвердить родство с ней? Какие есть способы?
Angel888 писал(а) 20 июн 2019, 18:34:Спасибо за ответ! Только все бывает не так как представляется Вам. Может, есть приличный счёт, просто нет возможности представить справку с места работы, и нужен спонсор. И, да, учить язык в России и за границей разница есть.
ruzzzz писал(а) 21 июн 2019, 09:16:Здравствуйте! Ребенок 16 лет поедет на двухнедельные курсы по Short-term study visa. 1)Может ли он остаться на неделю погостить у друзей? 2)нужно ли оформлять 2 визы или достаточно одной, 3) не возникнут ли сложности на пограничном контроле, если просто показать документы (приглашение от друзей) на границе.заранее спасибо за любую информацию.
Orientalia писал(а) 26 июн 2019, 16:27:Добрый день! Необходимо оформить краткосрочную визу. На руках имеется приглашение от британского университета, подтверждающее зачисление и указывающее, что плата за обучение, поездки, связанные с программой оплачиваются тем самым университетом, то бишь fully funded. Я так понимаю, что в анкете я должна это указать в вопросе, «кто ещё оплачивает ваш визит?». Проблема в том, что без указания суммы сохранить ответ я не могу. Буду благодарна за любую помощь
Natural History писал(а) 28 июн 2019, 04:39:Могу ли я поехать ещё раз по этой визе в эту же или в другую школу? Документы от школы будут, поездка будет именно на краткосрочный курс языка, а не туризм или что-то иное.
Moon River писал(а) 28 июн 2019, 08:46:Natural History писал(а) 28 июн 2019, 04:39:Если целевое назначение визы соблюдается, по ней можно учиться несколько раз в течение срока действия визы.
Natural History писал(а) 28 июн 2019, 11:33:А если школа будет другая
Moon River писал(а) 28 июн 2019, 12:51:Natural History писал(а) 28 июн 2019, 11:33:А если школа будет другая
Аккредитованная?
Diksag писал(а) 09 июл 2019, 11:57:в анкете в графе про накопления можно указать сумму только в фунтах, отсюда вопрос следующий: нужно ли специально открывать в банке счет в фунтах,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я