Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ДАРЬЯ2505 писал(а) 11 дек 2013, 14:57:я пропущу 3 недели максимум. ну так вот получилось. вернее даже нет. они находились 28 дней. я жила там по другой визе и выписки брала моя мама и в одном банке ей дали просто выписку в которой не показано движение денег. из-за этого все. я приехала и прям с самолета подала документы. а теперь вот мой колледж не знает что со мной делать. а с вопросом о деньгах. если не дают CAS, то денежные средства возвращают?
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:14:Доброго всем дня. Я как-то обращался больше полугода назад. И вот пришло время снова пробовать подать доки на визу. И хочу получить от Вас дельного совета. Ниже скрин моего отказа. Ситуация была такая. Я работал на гос. зп около 240 у.е. в мес., жена перед подачей уволилась работала на дому. Я тоже представил доки от ип с доходом около 200 у.е. на карте сбережения около 600 фунтов были. Спонсор с хорошей зарплатой и должность в UK. Но по расторопности ни счел нужным показывать свои доходы и жилье. После отказа понял и сказал, что покажет) В настоящее время я уволился как месяц и работаю как ип арендую помещение там небольшой сервис. Жена работает на дому как ип, но ип не открыто). Денег найду побольше и положу на карту. Какие еще документы нужны? В спонсорском что желательно должен указать приглашающий. Виз не было кстати на тот момент, после отказа стоит виза итальянская у обоих. Срок пребывания поставлю меншье, не 2 недели а дней 7. Помогите пожалуйста советом. Спасибо.
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
qqchic писал(а) 21 дек 2013, 14:57:andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
Кто будет спонсировать вашу поездку? Вы или тот самый дедушка? Кто может показать документально наличие нужных ден.средств? Дохода от вашего ИП хватит на вас и на жену?
Moon River писал(а) 21 дек 2013, 15:56:andron13 писал(а) 21 дек 2013, 00:43:Проще говоря, как правильно податься основываясь на мой отказ, не допустив ошибок таких же?
Дополнительные вопросы к Вам:
1. какую стоимость поездки на 1 чел. будете указывать в анкетах?
2. сколько денег Вы планируете показать на Вашем счете на момент обращения за визой? (для понимания - жена у Вас официально безработная, если только не сможет подтвердить документами фриланс, поэтому даже если у нее будут накопления, то их происхождение подтвердить будет затруднительно. Поэтому за базу берем вариант, что Вы будете спонсором для жены).
3. Вы зарегистрированы как ИП в настоящее время? Если да, то как давно? Налоговые декларации как ИП сдавали и если да, то с какими доходами? Либо прошлые доходы это только 240 у.е. на прежней работе?
4. В какой валюте указаны Ваши доходы? Вы пишете "у.е."
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 19:10:Moon River писал(а) 21 дек 2013, 15:56:Дополнительные вопросы к Вам:
1. какую стоимость поездки на 1 чел. будете указывать в анкетах?
2. сколько денег Вы планируете показать на Вашем счете на момент обращения за визой? (для понимания - жена у Вас официально безработная, если только не сможет подтвердить документами фриланс, поэтому даже если у нее будут накопления, то их происхождение подтвердить будет затруднительно. Поэтому за базу берем вариант, что Вы будете спонсором для жены).
3. Вы зарегистрированы как ИП в настоящее время? Если да, то как давно? Налоговые декларации как ИП сдавали и если да, то с какими доходами? Либо прошлые доходы это только 240 у.е. на прежней работе?
4. В какой валюте указаны Ваши доходы? Вы пишете "у.е."
планирую показать 2-3к + доходы от ИП 500$ в мес. Жене буду спонсором. ИП регистрировал 3 года назад.
andron13 писал(а) 21 дек 2013, 23:34:Да почему же. Совсем нет. Просто нужно было срочно уйти и отписался весьма быстро и сокращенно.
По стоимости на человека в поездке думаю указать хотя бы 500 фунтов на человека. Показать смогу как и писал выше 2-3к на карт счете и 2к на расчетном счете как доход от ИП. Спонсорское письмо от меня будет на жену. Приглашающая сторона в этот раз укажет что все расходы будет нести она, будет приложена выписка доходов и сбережений, наличие жилья (в прошлый раз ничего этого не было, приглашающий не сочел нужным).
Регистрация ИП у меня уже 3 года. Арендую помещение, есть договор под это. Декларции сдаю постоянно. Работая на госуд. работе в прошлом заработок от ИП был не большой, сейчас могу показать больше ( в районе 800-900 фунтов. в мес.) Возможно я в прошлый раз допустил ошибку в анкете в указании денежных средств (необоснованные суммы). Подскажите всеже на что обратить внимание? Спасибо
John `Popez` Doe писал(а) 22 дек 2013, 20:58:На месте офицера, я бы расценил поездку к спонсору, который (явно) не является вашим родственником, без пенса в кармане, как ВЕРХ наглости и тупости.
John `Popez` Doe писал(а) 22 дек 2013, 20:58:Нет, это не нормально. Вы должны иметь средства на поездку. И тем более на форс мажор. И зарабатывать вы должны достаточно, чтобы 9-дневное пребывание не съедало вашу зарплату за полгода. Ну очевидно же. Не к нищим ехать собрались, а к самой королеве.
Зарплата от 1000ф в мес, плюс накопления от 5000ф на счетах. Это на каждого. Ну и работа (а не ИП), которая достаточно надежна, чтобы вы хотели вернуться в РФ.
На месте офицера, я бы расценил поездку к спонсору, который (явно) не является вашим родственником, без пенса в кармане, как ВЕРХ наглости и тупости.
Уж извините.
Persian tramp писал(а) 22 дек 2013, 21:29:John `Popez` Doe писал(а) 22 дек 2013, 20:58:На месте офицера, я бы расценил поездку к спонсору, который (явно) не является вашим родственником, без пенса в кармане, как ВЕРХ наглости и тупости.
У меня аналогичное наблюдение
andron13 писал(а) 22 дек 2013, 22:30:формально только будет приглашающий спонсором
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я