avantura777 » 12 дек 2025, 11:36
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше быть в моем случае.
1. Спонсором поездки меня и сына будет муж. Он ИП на патенте, в патенте стоит условный доход 1,6 млн в год. Но зарабатывать ты можешь до 60 млн в год. На счет поступает примерно 1,5 млн в месяц, мы частично тратим на жизнь, частично выводим на карту (эти деньги кладем на вклады в разных банках), + на бизнес счете постоянно лежит депозит на 1-2 млн.
ТАКЖЕ в нескольких банках имеем вклады (все лежат давно и пролонгируются) , в каждом банке 3-4 млн, которые скопились благодаря выводу средств с бизнес счета, продаже квартиры за 8 млн, машины за 3 млн, а также часть оплат на работе идет наличкой (это без подтверждения).
Достаточно ли этих вкладов (большие остатки) + большие приходы по бизнес счету (но там и траты большие).
2. С нами поедет моя родная сестра 25л., имеет офиц ЗП лишь 36тр, остально наличкой или переводом непосредственно от руководителя. При таком маленьком доходе, нормально ли будет если я сделаю спонсором мужа на всех троих? Как вариант также работодатель сестры может сделать справку с указанием офиц.и неофиц дохода, если такое допустимо.
Всем огромное спасибо за советы!!!