Elensur писал(а) 13 окт 2017, 17:42:
Подавались сегодня. Копии действующего паспорта не нужны, только старых (если прикладываете).
Подскажите, пожалуйста, старый паспорт копировали с двух сторон по два разворота на сторону? Или какие там правила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Elensur писал(а) 13 окт 2017, 17:42:
Подавались сегодня. Копии действующего паспорта не нужны, только старых (если прикладываете).
_everynight_ писал(а) 19 окт 2017, 18:15: Подскажите, пожалуйста, старый паспорт копировали с двух сторон по два разворота на сторону? Или какие там правила?
junglets писал(а):обычные ч/б не берут?
Skellar писал(а) 14 ноя 2017, 09:10:Обязательно проверяйте чеклист, который заполняет сотрудник - в листе жены не было отмечено принятие спонсорских документов, обратил на это внимание в кабинке снятия биометрии, там нужные галки поставили. Не знаю, повлияло бы это на результат, но тем не менее.
IrmaII писал(а) 14 ноя 2017, 13:31:Это пройдет?
Lollipops писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Подскажите, пожалуйста - в целях экономии бумаги - копии выписок движения средств и страниц паспортов можно делать на 2х сторонах одного листа?
Moon River писал(а) 22 ноя 2017, 19:32:Lollipops писал(а) 22 ноя 2017, 10:22:Подскажите, пожалуйста - в целях экономии бумаги - копии выписок движения средств и страниц паспортов можно делать на 2х сторонах одного листа?
Если честно, то не советую. Представьте, что все Ваши документы засунут пачкой в сканер и не разбираясь, что пачке есть бумаги, напечатанные на обеих сторонах листа, отсканируют только с одной стороны. Я бы не полагалась на аккуратность и сообразительность телепузиков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я