Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 4
KRISTI1202 писал(а) 14 июл 2020, 10:02:собираюсь подавать документы на визу Великобритании в Париже. Возможно ли там в визовом центре заказать платную услугу как в России - рассмотрение заявления без паспорта?
muriell писал(а) 10 дек 2020, 09:06:Или лучше забыть о Великобритании до получения французского ВНЖ ?
AlinaZ писал(а) 21 дек 2020, 00:41:Как лучше поступить?
kants_mori писал(а) 15 фев 2021, 13:55:могу ли я подаваться на визу для Великобритании (Temporary Worker - Seasonal Worker visa (T5)) из Турции, находясь тут статусе туриста? Я гражданин РФ.
проходилмимо писал(а) 15 фев 2021, 16:54:По правилам - нет. https://www.gov.uk/government/publicati ... the-policy
You should be present legally in the country or territory you’re applying from.
kants_mori писал(а) 15 фев 2021, 17:01:Туристическая причина пребывания не считается 'legal' получается?
проходилмимо писал(а) 15 фев 2021, 17:11:Вы не знаете английского, да?
Вне страны проживания по правилам можно подавать заявления только на visit visa (посетительскую), short-term study visa (краткую учебную), EEA family permit (специальные разрешения для членов семей граждан ЕЕА), Tier 5 (Creative and Sporting), Tier 5 (Youth Mobility Scheme) (Тир 5: креативные/спортивные и молодежная "мобильная") а также Global Talent (специальная виза для людей с выдающимися достижениями), или если в вашей стране проживания нет визового центра.
1) Ваша виза (Temporary Worker - Seasonal Worker visa (T5)) не входит в перечень виз выше.
2) В России есть визовые центры.
3) Если бы ваша виза входила в перечень виз, указанных выше и по ссылке, то вам нужно было бы доказать легальность нахождения в стране. Туристическая виза с неистекшим сроком действия являлась бы таким доказательством легальности вашего нахождения в стране. Но к вам это не относится, так как см. 1) и 2) выше.
MilaZima писал(а) 30 апр 2021, 15:57:С самими документами проблемы нет. У меня есть недвижимость. Свои средства я не показываю (это невозможно в Донецке, нет официальных банков).
проходилмимо писал(а) 30 апр 2021, 17:47:Вы хотите подать заявление в РФ как гражданка Украины? На гостевую визу это возможно, но какое место проживания вы укажете?
Вы не слышали об ограничениях в передвижении между странами? Об ограничениях на поездки в Британию?
MilaZima писал(а) 30 апр 2021, 18:21:Но у меня есть, где жить в Англии. Там и буду проходить изоляцию. В положенные дни сдам тесты. Перед поездкой сделаю тест.
Pugovica писал(а) 17 сен 2021, 04:21:можно ли подать на визу в Великобританию в визовом центре в Испании, имея итальянский ВНЖ, в Испании есть недвижимость.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я