Сейчас этот форум просматривают: antts, Facebot [Bot], ujeenka и гости: 13
R1BAN писал(а) 23 янв 2018, 20:59:А кто-нибудь после объяснений с Home Office уже подавал на следующую визу? Не возникало дополнительных проблем после неприятных переписок по электронной почте?
rise91 писал(а) 13 мар 2018, 15:47:Моя туристическая виза заканчивается 20 мая, вылет домой из Лондона 19 мая. Могут ли быть у меня проблемы при въезде\выезде в\из ЮК?
sunset_32 писал(а) 04 май 2018, 20:12:У британцев есть данные о пассажирах всех рейсов, прибывающих в UK и отбывающих оттуда, так что не пытайтесь врать в анкете. За то, что вы вместо 6 дней пробыли 12, вам в визе не откажут. А за вранье - запросто могут отказать.
sunset_32 писал(а) 04 май 2018, 20:12:У британцев есть данные о пассажирах всех рейсов, прибывающих в UK и отбывающих оттуда, так что не пытайтесь врать в анкете. За то, что вы вместо 6 дней пробыли 12, вам в визе не откажут. А за вранье - запросто могут отказать.
Marlen888 писал(а) 05 май 2018, 17:55:А вот интересно как тогда если два действующих паспорта, в одном шенген в другом брит виза, билеты туда обратно куплены на паспорт с шенгеном тк перелёт с пересадкой в шенген зоне и они тоже считают дни в пределах 90 дней, как тогда пограничная брит служба отметит мой вылет обратно в Россию ?
NastyaHlopik писал(а) 26 июн 2018, 20:42:Подскажите, а сильно плохо, если в Landing Card указали один отель, а потом уже в Лондоне передумали и живем в другом месте?
Что говорить при выезде, если спросят? Лучше же честно, что передумали и отменили бронь?
NastyaHlopik писал(а) 26 июн 2018, 20:48:Просто переживаю, вдруг отведут в сторонку выборочно и будут спрашивать
Ojo R Ojo писал(а) 18 янв 2019, 16:25:Подскажите пожалуйтса, при авиаперелете из Великобритании (Лондон) в Португалию (Фару) будут ли ставиться в паспорт штампы Великобритании
Ojo R Ojo писал(а) 18 янв 2019, 16:25: и ЕС?
yinlong писал(а) 26 апр 2019, 14:20:Ставится ли штамп при выезде из Лондона на экспрессе в Париж с вокзала Сент-Панкрас?
yinlong писал(а) 26 апр 2019, 14:20:И насколько длительной может быть процедура контроля при посадке? (И сильно ли заранее перед отправлением стоит приходить, чтобы не волноваться? на билетах пишут, что минут за 30-45 до отправления - этого достаточно?)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я