Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 00:15:...если мы не проходим по финансовым показателям,то по заявлению на визу жены (на 2,5 года) стопроцентно откажут?
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 01:38:можно ли подать документы на краткосрочную визу с целью увидеться с семьей/друзьями, пока муж работает в Великобритании 6 месяцев для достижения финансового минимума
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 01:38:и каковы шансы получить одобрение по этой визе?
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 09:02:Подскажите, пожалуйста, если я сейчас отзову заявление и паспорт, не дожидаясь отказа по визе жены, это может иметь отрицательные последствия для меня при подаче на краткосрочную визу через неделю после отзыва или любые последующие визы?
nat_ru писал(а) 26 сен 2019, 11:57:Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 09:02:Подскажите, пожалуйста, если я сейчас отзову заявление и паспорт, не дожидаясь отказа по визе жены, это может иметь отрицательные последствия для меня при подаче на краткосрочную визу через неделю после отзыва или любые последующие визы?
Поправьте меня, пожалуйста, если я вас неправильно поняла. Вы уже оплатили все сборы и подали документы на рассмотрение своей визы?
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 12:34:какие есть варианты с отзывом заявления и последующей подачей визы
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 19:19:я запросила отзыв визы
Лилиус писал(а) 26 сен 2019, 19:19:одскажите,пожалуйста, с данным вопросом перейти на ветку оценки шансов на получение визы
ush писал(а) 28 сен 2019, 18:38:А с чем связана задержка с визой при оформлении брака в Баку? По идее, если свидетельство о браке апостилировано и переведено на английский, то разницы, где заключен брак быть не должно. Как я понимаю, Азербайджан с 2005 года входит в Гаагскую конвенцию.
Civil partnership - это отношения между однополыми партнерами. Вам, как понимаю, не подходит.
На мой взгляд, самый простой вариант - заключить брак в Азербайджане, апостилировать свидетельство о регистрации брака и подаваться на spouse visa: https://www.gov.uk/uk-family-visa/partner-spouse
проходилмимо писал(а) 23 сен 2019, 02:57:Опять загадка. Как именно заключен контракт? Как декларируются доходы и платятся налоги? Если он лично выставляет инвойсы, то это может быть самозанятость, но он должен быть соответствующим образом зарегистрирован. Если инвойсы выставляет его компания и деньги приходят на её счет, - то это совсем другое дело. Доход от самозанятости можно использовать в качестве финансового обеспечения заявления на семейную визу по результатам стандартного финансового года, заканчивающегося в апреле. Почему? Потому что комплект документов, подтверждающих доход от самозанятости, формируется в конце того самого финансового года. В чистой теории, если спонсор получит доход свыше 18600 фунтов "грязными" уже до окончания отчетного года, то да, можно предположить, что и общий доход за весь отчетный год перекроет требуемый, но как поступить с требуемой документацией? Когда сдается (и принимается контролирующими органами) self-assessment tax return? Когда готовятся и подаются audited or unaudited accounts? Вопрос окончания отчетных финансовых периодов настолько важен, что, например, доход от "директорства" и от самозанятости не могут быть сложены, если окончания финансовых периодов для каждого из этих источников дохода отличаются. "они проверяют платежеспособность спонсора, те что женьги поступают на счет" - ну не так это. "Они" также проверяют то факт, что все налоги и необходимые отчисления с полученных доходов оплачены. А может, под конец года самозанятый вычитает какие-то расходы из доходов и тем самым снижает общую налогооблагаемую базу? Appendix FM-SE перечисляет необходимые документы, используя модальный глагол "must": "all of the following must be provided".
проходилмимо писал(а) 23 сен 2019, 02:57:А может, под конец года самозанятый вычитает какие-то расходы из доходов и тем самым снижает общую налогооблагаемую базу?
проходилмимо писал(а) 23 сен 2019, 02:57:А мне все равно, врете ли вы или кто-то другой. Если вы не врете, то ваш "офицер" - либо самозванец, либо неграмотен, либо полудурок, либо саботажник. Выбирайте. Хотя если он профинансирует подачу вами заявления на визу, - берите не глядя.
AnnaInChina писал(а) 29 сен 2019, 21:34:Из практики, какой максимальный срок ожидания рассмотрения на данный тип визы?
AnnaInChina писал(а) 29 сен 2019, 21:34:И еще по каким кретериям оценивается какие завяления straightforward, а какие нет?
AnnaInChina писал(а) 29 сен 2019, 21:34:У меня уже кончился срок действия серитификата TB, еще пару недель и срок действия нескольких справок подойдет к концу.
Iron_Heel писал(а) 28 сен 2019, 16:27:У знакомых моей невесты этот процесс занял 8 лет
Iron_Heel писал(а) 28 сен 2019, 20:12:civil partnership предназначен для однополых браков
Iron_Heel писал(а) 28 сен 2019, 20:12:так что заключать брак в Баку и так рисковать мы не хотим
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я