Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Kuzmenko писал(а) 03 май 2012, 08:02:Подавали 5 апреля. Уже 18 рабочий день идет!!!
И все никаких изменений, все так и висит "на рассмотрении". Что делать?
Кто-нибудь, кто сдавал документы 5 апреля, получили еще визу?
А какие сроки действия визы они указали, с какого числа ?
Еще не знаю.. паспорта не видел. Забирать пойду сегодня (если паспорт дойдет) или завтра (если работать будут). Спешить уже некуда - поездка накрылась. Рассчитывал-то получить уже все в начале недели.. Хорошо хоть билеты заранее не брал.
Люди, просьба, кроме даты подачи документов и даты получения сообщения о готовности визы, указывайте пожалуйста еще дату - начало визы. Особенно по горящим случаям.
Пытаюсь понять величину интервала между принятием решения о выдаче визы и сообщением о её готовности.
1. Срок действия визы, как правило, начинается с даты, когда из Англии пришло разрешение на выдачу визы. У вас это 24.04.macsprs писал(а) 03 май 2012, 09:56:Сроки действия стоят 24.04.12 - 24.10.12 Странно при том, что я заявлял въезд с 1 мая...
Есть еще строчка "ON 27.04.12" не знаю что это
katiaSPB писал(а) 03 май 2012, 13:39:ну, судя по всему, я - рекордсмен!!!
подача в спб 30,03, на рассмотрении с 04,04.
сегодня позвонили из представительства, сказали пересдать биометрию, съездила, пересдала.
вот теперь думаю, сколько еще ждать.
P.S. да, заявленная дата вылета была 27,04.
charango_violet писал(а) 03 май 2012, 12:00:Сдала документы 16.04.12 на бизнес визу 1 год в Москве... пока еще ответа нет...
Кто сдавал 16.04.12 получил заветное письмо?
Спасибо!
Sindawe писал(а) 03 май 2012, 15:04:Почитал тему, пришел в ужас. Жена записана на завтра, лететь планировали 25 мая, но видимо не успеть никак. Но вроде есть шанс воспользоватся "питерским вариантом". Скажите, кто точно знает - 7 и 8 в визовом центре рабочие дни или нет ?
отдыхают только 1го и 9го
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я