Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gwenevra писал(а) 01 дек 2022, 12:52:Это от ВЦ или от gov.uk?
Flisa писал(а) 02 дек 2022, 13:29:Можно ли в ВЦ оплатить услугу сканирования с российской карты или нужно оплачивать заранее на сайте?
escapingkate писал(а) 14 ноя 2022, 23:55:без доп.услуг было 2 слота на завтра
iurii_gost писал(а) 03 дек 2022, 16:24:А сколько услуги дополнительные стоят можете подсказать?
Garett писал(а):вопрос по самому checklist - там есть страница с пустыми строками - нужно checklist отредактировать вручную и добавить строки с перечнем загруженных документов?
Garett писал(а):если я уже загрузил все эти документы - мне не нужно их печатать и приносить в визовый центр?
Garett писал(а):То есть просто загранпаспорт достаточно будет взять - правильно понял?
Garett писал(а):Прошу прощения - речь об этом фрагменте в письме?
Annarj10 писал(а) 05 дек 2022, 21:22:С самостоятельной загрузкой есть только на 2 января
Annarj10 писал(а) 05 дек 2022, 21:35:Бывает такое, что могут появиться дополнительные слоты?
Annarj10 писал(а) 05 дек 2022, 21:22:Подскажите, пожалуйста, доступна ли сейчас услуга флекси
Garett писал(а):То есть просто загранпаспорт достаточно будет взять - правильно понял?
Garett писал(а):Может, я плохо себя вел? :-D
Garett писал(а):Но вот не могу зайти прямо на TLS - везде пишут, что только через gov.uk вход и там переход в личный кабинет уже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я