artdd писал(а) 28 май 2014, 01:10:AndreyBB писал(а) 27 май 2014, 22:24:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если кто-нибудь сталкивался со следующей ситуацией:
Документы на prioriti visa подали 14.05.2014, сегодня позвонили на горячую линию, чтобы узнать о статусе документов, девушка сказала, что визовый офицер отправил их на какую-то дополнительную проверку и сколько она будет длиться она не знает.
Кто-нибудь знает, что это за дополнительная проверка, с чем она может быть связана и сколько вообще длиться???
Везде пишут, что британцы не утруждают себя чем то дополнительным и если им что-то не нравится сразу дают отказ, а тут дополнительные проверки.
При том, что по крайней мере на работу не звонили, не писали...
Заранее спасибо.
Я подавала на срочную 6-го мая, после того как мои документы попали на дополнительное рассмотрение я не слышала ничего о них. Ни на одно письмо мне внятно не ответили. На платные звонки уде 3 тыс. р. потратила. Звоните во все колокола пока не поздно. Мне уже поздно самой стало пока я разобралась более или менее во всем этом. Не знаю чего ждать.
По ходу то же самое. Подача 8 мая, приорити, звонила, сказали: еще на рассмотрении...
начинайте "ловить" паспорта, когда именно это произойдёт - одному Богу известно
.
Вот это точно подмечено! Похоже тут просто испытание на удачу . Кто-то получает паспорта за несколько часов до вылета, а кто-то...
У меня тут вопросы назрели:
1) может быть такое, что при подаче сотрудник перепутал и не отметил, что приорити, и будет рассматриваться, как обычное заявление?
2) насколько достоверную информацию дают по платному телефону?
3) есть ли какая-то связь с консульством/консулом, телефон или еще что-то
4) не могут они деньги возвратить за срочную визу, т.к. в срок не уложились?
5) куда вообще можно жаловаться на работу визового центра и консульства?