Aillas » 10 ноя 2015, 20:28
В порядке информации: сдал документы 13 октября, с тех пор ни ответа, ни привета. В прошлую пятницу через сайт UK Visa Service задал вопрос о состоянии аппликации - ответили в тот же день, что решение уже принято. Сегодня (10 ноября) поперся в визовый центр лично - оказывается, виза была проставлена еще 24 октября, паспорт был готов к выдаче, но ни е-мэйла, ни звонка из визового центра я так и не дождался (почтовый ящик я три раза перепроверил, в т.ч. ящик для спама - никаких уведомлений не приходило). Почему так случилось - девочке на выдаче паспортов не известно, "видимо технический сбой". При том, что ни по телефону, ни по имейлу с визовым центром связаться нельзя, а трэкинг паспорта на сайте не работает, ситуация вообще выходит идиотская. На мой вопрос, почему не работает трэкинг, заданный три недели назад через форму Feedback на сайтe, ответа до сих пор нет. Получается, нужно лично к ним идти в центр и интересоваться, не сидят ли они уже две недели на готовом к выдаче паспорте, не сообщив об этом заявителю. Что делать не киевлянам, вообще не представляю. Как можно не иметь контактного телефона и имейла для связи в наше время? Оставил злобный фидбэк на сайте, но в результат совершенно не верится.