Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Maysa писал(а) 29 май 2014, 10:03:Добрый день! У меня критичная ситуация, подавались 19 мая на себя и дочу на не срочную учебную визу, вылет 15 июня. Девушка, которая принимала документы уверяла, что в срок уложимся. Почитав, что пишут на форуме, волосы дыбом встают. Скажите, пожалуйста, а были счастливчики, получившие визу в обещанный срок - 15 рабочих дней?
Maysa писал(а) 29 май 2014, 10:03:Добрый день! У меня критичная ситуация, подавались 19 мая на себя и дочу на не срочную учебную визу, вылет 15 июня. Девушка, которая принимала документы уверяла, что в срок уложимся. Почитав, что пишут на форуме, волосы дыбом встают. Скажите, пожалуйста, а были счастливчики, получившие визу в обещанный срок - 15 рабочих дней?
Opty писал(а) 29 май 2014, 10:21:Сегодня пришли сдавать отзыв - надеются паспорта получить хотя бы до 1 июня, полетят куда-то в другое место
Incy писал(а) 29 май 2014, 10:28:На сайте обновился список номеров, мы подавали 28 апреля. Наши номера появились в списках.
Алена86 писал(а) 29 май 2014, 10:46:Вот вам пример, zinaida60 написала список кого есть паспорт, а кого нет, и если даже сверить с телеперформанс, то на сайте нет этих номеров. Видимо не стоит ждать, а поехать и испытать судьбу ... А в друг )
fcz-13 писал(а) 28 май 2014, 19:54:mijka писал(а) 28 май 2014, 19:50:Я вообще перестала что-то понимать.
На платной телефонной линии мне сказали, что решение по моему паспорту вынесено 16 мая.
Написала Екатерине Алексеевой чтобы узнать что дальше.
Получила сегодня ответ: К сожалению, пока конкретной информации нет, пока просят ожидать.
Это как? Подразделения не дружат между собой? кто-то врет?
Скорее всего на платном телефоне, на платном чате и тем более на бесплатной почте вам говорят отсебятину, не стоит тратить свои деньги и время. Частичку правды (когда было принято решение) вы узнаете только когда получите паспорт, а все остальное вымыслы! Правды вы не добьетесь.
Opty писал(а) 29 май 2014, 09:34:Повторюсь, пришел в 7 утра, пускать начала на получение где-то в 9.05, конверты получил в 9.45
https://docs.google.com/document/d/1w0P ... iAGU/edit# - список с запросами обновил, чьи конверты в ВЦ - проставил плюсы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я