Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анна Купцова писал(а) 19 май 2012, 14:13: Как Вы думаете, можно ли заломиться к ним в понедельник, вдруг паспорт каким-то чудом уже там и я успею улететь? Сказать на входе что забирать паспорт, ну а внутри если скажут что паспорта нет, ну тогда уже ладно. Но т.к. билет не возвратный, хочется использовать последний шанс Вопрос - они меня вообще пустят в виз.центр? Они ж на входе не проверяют, рано я пришла или нет, это вроде как моя проблема?
Ирина2012 писал(а) 19 май 2012, 13:27:26.04 знакомая подала в Мск на обычную туристическую визу (6 мес.)
с 27.04 - на рассмотрении
сегодня пришло письмо "your visa is ready"
я подавала 02.05 (Мск), жду с нетерпением, надеюсь на середину следующей недели)
Natalia_ писал(а) 19 май 2012, 15:10:Подавала в один день с Вами, с 3 на рассмотрении, сегодня люди со 2 мая получили, даже солнышко ярче заулыбалось
Olya `Olya` Skorobogatova писал(а) 19 май 2012, 15:24:Я тоже визу подавала 2 мая, со 2 мая на рассмотрении. Вот ждемсс
Анна Купцова писал(а) 20 май 2012, 13:09:подавала 25.04 в Киеве на туристическую, сегодня в 9.33 письмо "your application is approved", на сайте статус пока не изменился, завтра в 14.00 вылет... Короче, надеюсь отдадут мне паспорт с визой завтра утром и я поеду на самолет.. Странное ощущение, собирать чемодан, не зная, полечу ли ))
Natalia_ писал(а) 20 май 2012, 17:51:
А это только киевская фишка-менять статус в нерабочие дни? кто из московских с этим сталкивался? (По поводу чемодана и странного ощущения-у меня оно было еще более странным, когда , отстояв очередь на регистрацию, нас не посадили на самолет,привет Лужникам Трэвел , сорри за офф топ) Так, что Анна, все у Вас будет хорошо!Удачи
r.dereguzov писал(а) 21 май 2012, 08:11:Подавали в Москве 23.04, на рассмотрении с 24.04, до сих пор нет. Паспорт нужен 25.05, начинает напрягать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я