Ksyusha писал(а) 29 май 2014, 12:32:Пишите мне лучше с именами. Я потом запутаюсь в ваших номерах. Еще и по 2 раза могу перепечатывать...
Ksyusha, спасибо вам огромное! Вот с именами:
GWF031358809 Ekaterina Kirichenko
GWF031390254 Maria Golovko
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 10
Ksyusha писал(а) 29 май 2014, 12:32:Пишите мне лучше с именами. Я потом запутаюсь в ваших номерах. Еще и по 2 раза могу перепечатывать...
Zinaida60 писал(а) 29 май 2014, 12:35:Подача 24 апреля, бизнес, не срочная
Письма из формы на сайте, начиная с 5 мая - 2 письма - нет записи о вашем паспорте, письмо от 8 мая - решение принято
f.i.e.s.t.a писал(а) 29 май 2014, 13:10:Друзья, подскажите, пожалуйста. Муж завтра собирается ехать в ВЦ писать заявление на отзыв.
Я представляю, что завтра в ВЦ будет ад (в выходные у многих запланирован вылет). Скажите, пожалуйста, неужели придется отстоять всю эту очередь, чтобы написать заявление? Можно ли сразу напроситься к супервайзеру? К кому? К Надежде?
Кстати, если стоять очередь, то нужно вставать с теми, кто на подачу?
MILKAMARTIN писал(а) 29 май 2014, 13:11:ЗДравствуйте пишу поделиться подача 24 апреля вчера получила паспорт виза стоит от 6 мая!!! Долгожданная! всем терпения удачи
И хочу еще раз сказать огромное спасибо Олегу из визового если бы не он незнаю сколько бы еще раз я отстаивала очереди!!!!!
в табличку занеслась
lilu11 писал(а) 29 май 2014, 12:49:Ksyusha, а вы с утра или вечером завтра поедете??
Eugien писал(а) 29 май 2014, 13:07:Господа получившие визы, а когда подавали? Я так понимаю, сейчас получают 24-25 апреля или уже есть 28-29?
Defender17 писал(а) 29 май 2014, 12:53:Я думаю, пора давно успокоиться, и не атаковать все возможные ресурсы, когда визы не может быть еще физически. Какой смысл узнавать через одну рабочую неделю? А ведь там тоже люди работают, и отвечают вам в то время, когда можно ответить тому, кто действительно нуждается!
Если не считать переходного периода март-начало апреля, то видно, что паспорта в ВЦ появляются ориентировочно через 32-35 календарных дня после подачи.
Простая арифметика: 600 чел/день (подающих) х 30 рабочих дней (ориентировочно) = 18000 человек. Если все будут писать и звонить на все адреса и телефоны, мы просто блокируем всю работу этих ресурсов.
Zinaida60 писал(а) 29 май 2014, 13:33:Defender17 писал(а) 29 май 2014, 12:53:Я думаю, пора давно успокоиться, и не атаковать все возможные ресурсы, когда визы не может быть еще физически. Какой смысл узнавать через одну рабочую неделю? А ведь там тоже люди работают, и отвечают вам в то время, когда можно ответить тому, кто действительно нуждается!
Если не считать переходного периода март-начало апреля, то видно, что паспорта в ВЦ появляются ориентировочно через 32-35 календарных дня после подачи.
Простая арифметика: 600 чел/день (подающих) х 30 рабочих дней (ориентировочно) = 18000 человек. Если все будут писать и звонить на все адреса и телефоны, мы просто блокируем всю работу этих ресурсов.
Вот Вы, видимо, не очень занятой человек и Вам паспорт не нужен в течение трех месяцев. При подаче , клерк говорит, что при полном пакете документов виза готова через 15 рабочих дней и о статусе визы и процессе рассмотрения вы можете интересоваться на таком-то сайте.
Поверьте, если бы было бы все в порядке и во-время, то никто бы их не бомбардировал email и т.д. Кроме того, как правило, они на их и не отвечают. Так что расслабьтесь))) Никого и ничего мы не блокируем. От нас, мало что зависит)))
mijka писал(а) 29 май 2014, 13:19:Страсть, как люблю эксперименты....
В процессе выдачи виз участвуют три структуры: ВЦ, консульство и Управление виз и миграции в Шеффилде.
Чуть выше информация об общении с Шеффилдом и ВЦ.
В обеденный перерыв решила попробовать дозвониться до посольства. Оказалось, что это не очень сложно - мне ответили со второго раза.
Получила третий вариант информации: решение по моему заявлению было принято несколько дней назад ( в варианте Шеффилда - 16 мая) и через несколько дней паспорт будет в ВЦ (в версии Шеффилда - через 2-3 недели после принятия решения). Попросили позвонить 5-го июня на предмет уточнения судьбы паспорта.
lilu11 писал(а) 29 май 2014, 13:36:отвечают вам в то время, когда можно ответить тому, кто действительно нуждается
f.i.e.s.t.a писал(а) 29 май 2014, 13:10:Друзья, подскажите, пожалуйста. Муж завтра собирается ехать в ВЦ писать заявление на отзыв.
Я представляю, что завтра в ВЦ будет ад (в выходные у многих запланирован вылет). Скажите, пожалуйста, неужели придется отстоять всю эту очередь, чтобы написать заявление? Можно ли сразу напроситься к супервайзеру? К кому? К Надежде?
Кстати, если стоять очередь, то нужно вставать с теми, кто на подачу?
Zinaida60 писал(а) 29 май 2014, 12:35:P.P.S. Да и еще, порядка стало больше на подачу. пускают строго по времени, если опоздание больше, чем на 25 минут- охрана не пускает, надо делать новый appointment так что старайтесь не опаздывать при подаче)))
izba писал(а) 29 май 2014, 13:41: Zinaida60 писал(а) Сегодня, 13:35:P.P.S. Да и еще, порядка стало больше на подачу. пускают строго по времени, если опоздание больше, чем на 25 минут- охрана не пускает, надо делать новый appointment так что старайтесь не опаздывать при подаче)))
Вчера сдала документы в 20:30 при записи на 15:00, пришли точно по времени. Всего 5 часов ожидания... днем раньше последнего, и мы были последние под 730 номером, очередника "отпустили" в 5:30 утра!
Jimp2005 писал(а) 29 май 2014, 13:41:Но думаю, что в Вашей ситуации, можно будет подойти без очереди (например, просто сунуться в окошко ВИП и попросить бланк на отзыв).
К супервайзеру можно пройти, если есть необходимость, через охрану и рамку, они пропускают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я