Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Fsvi, Google [Bot], KarinaKvanchiani, Loli Loli, ytl и гости: 12

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Moon River » 24 июл 2023, 17:49

BrassMammoth писал(а) 23 июл 2023, 14:55:Можете, пожалуйста, отправить ссылку на требования, в которых данная информация указана?

Я Вам дам куда более интересную ссылку:
AleksandrSereda писал(а) 24 июл 2023, 16:55:Оплатил визовый сбор записался на биометрию и обнаружил что нужно будет загрузить другие справки более свежие так как биометрия через месяц и документы уже устарею.

BrassMammoth, у Вас как у думающего человека вопросов не должно остаться.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение AleksandrSereda » 24 июл 2023, 18:57

Moon River писал(а) 24 июл 2023, 17:49:Я Вам дам куда более интересную ссылку:

Что за ссылка
AleksandrSereda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BrassMammoth » 24 июл 2023, 20:17

AleksandrSereda писал(а) 24 июл 2023, 18:57:Что за ссылка
Ссылка на Ваш же пост, в котором Вы говорите, что срок годности Ваших документов истечёт. Уж внесу ясность, чтобы не оставалось вопросов (особенно у тех, кто будет читать эту тему позже).

Утверждение о том, что у документов жесткий срок годности размером в месяц, Вы взяли непонятно откуда. Вы говорите, что нашли такое требование на сайте gov.uk, но его для Standard Visitor Visa нет. Раз уж Вы ссылаетесь на gov.uk, то вот ссылка, содержащая нужные Вам критерии: https://www.gov.uk/guidance/immigration-rules/immigration-rules-appendix-v-visitor. Чтобы им удовлетворить, Вы должны при помощи документов продемонстрировать Ваши личные обстоятельства в стране пребывания и наличие достаточных финансов. Если у Вас будут выписки из банка сроком годности месяц и несколько дней, при этом в справках визовый офицер сможет наблюдать закономерности (например, регулярные поступления зарплаты в течение 6 месяцев), и за месяц до подачи не произойдет существенное изменение обстоятельств (например, смена места работы), то Ваши справки подойдут.

Жесткие критерии по срокам есть, например, для студенческих виз. Что касается посетительских виз, то, что выписки должны быть примерно не старше месяца, следует из здравого смысла - зачем визовому офицеру смотреть на слишком старые документы?

Дальнейшую дискуссию про документы стоит продолжать в теме либо про общие вопросы, либо про выписки, здесь разговор переходит в оффтопик.
Просьба относиться к моим комментариям по поводу британских виз с долей скепсиса. Опыта у меня пока мало, свое мнение я формулирую только на основании прочитанных мною постов.
BrassMammoth
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Marussya2010 » 24 июл 2023, 20:24

BrassMammoth писал(а) 24 июл 2023, 20:17:Что касается посетительских виз, то, что выписки должны быть примерно не старше месяца, следует из здравого смысла - зачем визовому офицеру смотреть на слишком старые документы?

Нет, не поэтому. Если выписки будут старые, то в них не попадут актуальные данные по доходу, а значит заявитель возможно что-то скрывает, например завершившееся трудоустройство, и сознательно вводит в заблуждение с целью получить визу по неактуальным документам.
Предлагаю Вам все-таки в следующий раз при отсылке к здравому смыслу добавлять, что вывод сделан на основе Ваших личных соображений, а не практического опыта.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение AleksandrSereda » 24 июл 2023, 22:38

BrassMammoth писал(а):Исправляю свой ответ и прошу прощения, если ввёл в заблуждение.
С учетом аргумента, который выше привела Marussya2010, нужно прикладывать более свежую выписку.

Ох как все сложно оказывается) спасибо вам за ответ! Думаете оставить справку которой будет месяц и 11 дней рискованно?
AleksandrSereda
новичок

Сообщение BrassMammoth » 24 июл 2023, 22:41

AleksandrSereda писал(а) 24 июл 2023, 22:38:Думаете оставить справку которой будет месяц и 11 дней рискованно?

С учетом того, что сказала Marussya2010, - да.

Вообще, я надеялся, что в таких ситуациях (если смущает только срок справок) звонят на работу и проверяют, не уволился ли заявитель. Зря надеялся, как оказалось, практика показывает обратное.
Просьба относиться к моим комментариям по поводу британских виз с долей скепсиса. Опыта у меня пока мало, свое мнение я формулирую только на основании прочитанных мною постов.
BrassMammoth
новичок

Сообщение Irinakos » 25 июл 2023, 00:26

Скажите, пожалуйста, а всем приходит после биометрии успокаивающее письмо от Croydon DMC, что, мол, получили, на рассмотрении, хотели бы 15 дней, но, увы. не получится - как только так сразу... Что-то не помню его в прошлом году.
Irinakos
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Moon River » 25 июл 2023, 00:31

Irinakos писал(а) 25 июл 2023, 00:26:а всем приходит после биометрии успокаивающее письмо от Croydon DMC, что, мол, получили, на рассмотрении, хотели бы 15 дней, но, увы. не получится - как только так сразу...

Не переживайте. Это сейчас стандартная практика.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение BagirrA236 » 26 июл 2023, 12:43

Знатоки, подскажите пожалуйста, при загрузке документов на тлс часть документов загрузилась без проблем, а на часть выскакивает ошибка. Пишет an error occurred, please retry later. Все в формате пдф, названия латиницей, размер допустимый. Браузер меняла. Бьюсь который час((( что делать?
Upd: пришлось перепдфить те документы, который не загружались через другую программу, и все загрузилось!
BagirrA236
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kor_ea66 » 02 авг 2023, 14:57

Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее записаться на биометрию, до оплаты визового сбора?
Kor_ea66
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение grcool » 02 авг 2023, 15:46

Kor_ea66 писал(а) 02 авг 2023, 14:57:Подскажите, пожалуйста, можно ли заранее записаться на биометрию, до оплаты визового сбора?

Мне кажется это впринципе невозможно, так как переход на сайт визового центра идет после оплаты, а напрямую записаться в визовый центр нельзя
grcool
участник

Страны: 21

Сообщение Marussya2010 » 02 авг 2023, 19:26

Kor_ea66 писал(а) 02 авг 2023, 14:57:можно ли заранее записаться на биометрию, до оплаты визового сбора?

Такой возможности нет.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение yuriy228 » 04 авг 2023, 23:41

Коллеги, как понимаю, курьерская служба от визового центра не может отправить паспорт в другую страну? То есть вариант, когда уезжаешь после подачи на визу только один - заказывать доставку курьером к знакомому с доверенностью, и потом самим отдельно организовывать пересылку?
И по этой же теме - при покупке курьерской доставки пишут, что будет доставлено по указанному адресу проживания в анкете - это они потом дадут как-то поменять для курьера?
yuriy228
новичок

Сообщение Marussya2010 » 05 авг 2023, 09:22

yuriy228 писал(а) 04 авг 2023, 23:41:То есть вариант, когда уезжаешь после подачи на визу только один - заказывать доставку курьером к знакомому с доверенностью, и потом самим отдельно организовывать пересылку?

Естественно, если заявитель заранее знает, что его по указанному адресу не будет, зачем туда заказывать доставку?
yuriy228 писал(а) 04 авг 2023, 23:41:при покупке курьерской доставки пишут, что будет доставлено по указанному адресу проживания в анкете - это они потом дадут как-то поменять для курьера?

Нет. В теории можно попытаться поймать паспорт у курьерской, но проблема в том, что им нужен номер доставки, который появляется только после того, как пакет из ВЦ передан в доставку по указанному адресу. Но уточнить у них в любом случае Вам никто не мешает. Это абсолютно точно эффективнее постов на форуме.
Marussya2010

Сообщение AleksandrSereda » 07 авг 2023, 11:10

Всем привет, подскажите пожалуйста, в чек листе который я распечатал после записи в ВЦ, мне нужно рукой прописывать все документы которые я уже загрузил?
AleksandrSereda
новичок

Сообщение ra_ur » 07 авг 2023, 13:55

AleksandrSereda писал(а) 07 авг 2023, 11:10:Всем привет, подскажите пожалуйста, в чек листе который я распечатал после записи в ВЦ, мне нужно рукой прописывать все документы которые я уже загрузил?

Вам ничего вообще там не нужно отмечать. Этот чеклист нужен сотруднику на входе для того, чтобы номер вашей анкеты увидеть и все. Вам даже не нужно его полностью распечатывать, только первую страницу. Вы можете это на сайте TLS найти. Я меньше недели назад подавался, говорю вам из своего опыта.
ra_ur
новичок

Сообщение nyakove » 14 авг 2023, 10:02

Подскажите, пожалуйста, за сколько до назначенного времени подачи закрывается возможность подгружать документы в TLS Contact? Или можно догружать прямо до момента визита в визовый центр? Волнуюсь, что часть переводов могут не успеть сделать
nyakove
участник

Страны: 40

Сообщение Moon River » 14 авг 2023, 10:09

nyakove писал(а) 14 авг 2023, 10:02:можно догружать прямо до момента визита в визовый центр?

да
Moon River

Сообщение grcool » 14 авг 2023, 10:19

nyakove писал(а) 14 авг 2023, 10:02:Или можно догружать прямо до момента визита в визовый центр?

Документы нужно отправлять разом, после отправки догрузить уже не получится. Мне по этой причине пришлось докупать assisted service - забыл загрузить один документ.
Последний раз редактировалось grcool 14 авг 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
grcool
участник

Страны: 21

Сообщение nyakove » 14 авг 2023, 10:27

grcool писал(а) 14 авг 2023, 10:19:Документы нужно загружать разом, после отправки догрузить уже не получится.

Да, с этим я разобрался. Подгружать документы можно в разное время, главное не нажимать Submit
nyakove
участник

Страны: 40

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль