Справка с работы для визы в Великобританию - вариант из отдела кадров

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: tnboga и гости: 18

Re: Справка с работы для визы в Великобританию - вариант из отдела кадров

Сообщение Яна030311 » 18 апр 2025, 12:06

Добрый день!

Не нашла по такой ситуации в теме, подскажите пожалуйста, если сталкивались.

Мой работадатель предоставил мне подписанные справки о трудоустройстве по моему запросу и в РУ варианте и в EN, но вот сама печать одна и она на русском и там и там. Т.е. в EN варианте все на английском, но печать на русском.
Как в этом случае лучше поступить? Можно ли прикладывать такой вариант (англ. с ру печатью) или лучше перевести на отдельном листке саму печать? Или заново перепечатать на англ и сделать это не оригиналом, а как перевод ру версии.
Яна030311
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Справка с работы для визы в Великобританию - вариант из отдела кадров

Сообщение Moon River » 18 апр 2025, 12:49

Яна030311 писал(а) 18 апр 2025, 12:06:Можно ли прикладывать такой вариант (англ. с ру печатью)

Да, без проблем.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4050 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль