>> Будем вместе ! у меня родители подавали 8 мая на 6 месяцев family visit и тоже вылет 10 июня в 6 утра - надеюсь и вы и мы улетим.
>Мда, подавала 8 мая, но на срочную.
Вот думаю, увижу ли паспорт до 10.06..?
>>>>Вы ещё срочную не получили? очуметь, конечно...[/quote]
У меня есть очень нехорошее ощущение, что из-за праздников документы от 7-го и 8-го мая уехали в Шеффилд не раньше 19го числа. Хотя визовый центр клянётся, что документы уходят стандартно на следующий рабочий день. Видя, какой у них бардак, верю со скрипом.
Я запрашивала Шеффилд четыре раза с интервалом в три дня с трёх разных адресов. Ответ пришёл сегодня только на gmail. Выглядит так, что русские адреса просто игнорировались (и не надо иллюзий о том, что письма уходят в спам).
Ответ ясно какой - вас ещё не рассматривали. Всё это очень мило, вот только зачем тогда эти сказки о 15ти рабочих днях писать на официальных сайтах?! Ох, друзья, ну и попали мы с вами....[/quote]
Вот мне тоже кажется, что в начале мая какая-то пауза произошла. Сколько я не читала ответы, 99% уже выносят решение за 8-14 календарных дней. Потом люди по 2-3 недели ждут паспорта обратно. А у нас только через 2 недели документы к ним пришли и на следущий день "встали" на рассмотрение.
P.S. Я писала письма с русской почты (...@.ru) по-английски. Во вторник (нет ваших доков), среду (доки пришли 27.05) и сегодня, в пятницу (на рассмотрении). Отвечали относительно быстро. Всегда немного разный текст и разные сотрудники.
Вот чем больше думаю, тем больше раздражаюсь! Эти долбанные записи, в итоге, документы тупо лежали дома почти месяц, ожидая день х, оформить срочную - та же хрень, ближайшая дата была через месяц! Тоже мне, срочная виза...Захочешь заплатить и подать быстро - не сможешь...
Сплошной квест и проверка нервов...
Я молюсь, чтобы побыстрей они приняли решение, а потом буду атаковать посольство - мне нужна виза, максимум, через 3 недели и никакие переносы отпусков и отмены билетов меня не спасут.
Простите, что-то накатило