Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Stalex81 писал(а) 28 фев 2024, 18:12:или можно выбрать дату и ближе к ней подгрузить документы?
Dolce+Vita писал(а) 28 фев 2024, 18:38:Сейчас можно воспользоваться услугой, чтобы сдать биометрию и забрать паспорт с собой?
Marussya2010 писал(а) 28 фев 2024, 18:40:В РФ - нет.
Dolce+Vita писал(а) 28 фев 2024, 19:05:А чтобы оформить визу в другой стране, нужно предоставить ВНЖ
Dolce+Vita писал(а) 28 фев 2024, 19:05:или если я лечу в другую страну, например, на месяц, как турист, я могу там сдать биометрию?
Stalex81 писал(а) 28 фев 2024, 18:12:Подскажите, пожалуйста, а при самостоятельной загрузке документов слоты доступны после загрузки или можно выбрать дату и ближе к ней подгрузить документы?
Elena_Caravaggio писал(а) 20 фев 2024, 13:41:Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, я записалась на assisted services в Санкт-Петербурге, но поздновато для меня, хочу попробовать поймать запись на более ранние даты, при попытке изменить дату мне выходит уведомление "Вы хотите изменить уже существующую запись? (В этом случае возврат денежных средств будет невозможен)". У меня ничего не оплачено, как я понимаю, оплата производится непосредственно в визовом центре при подаче документов, но я переживаю, не попросят ли меня оплатить в этом случае услугу дважды? По старой записи и новой? А если я буду пробовать менять даты в течение дня? Не запишут ли мне виртуально 10 платных услуг и не будут требовать оплатить их при подаче? И самый главный вопрос, я же правильно поняла, что это имеется в виду именно оплата доп. услуги сканирования, а не самого визового сбора?
оксанаска писал(а) 22 фев 2024, 11:18:здравствуйте. если кому будет полезно.
сегодня сдавала документы с услугой flexi - подача в любой рабочий день, без записи именно на этот день - все работает
запись была на начало марта с приложением всех сканов документов - self
приходите, внизу охраннику говорите, что хотите подать с услугой флекси - он звонит наверх, согласовывает, называет номер анкеты, кажется, из чек листа, и все, поднимаетесь наверх и сдаете документы
оплата 5000 руб наличными или картой наверху
AFCFan писал(а) 29 фев 2024, 15:30:Подскажите, можно ли после записи на посещение виз центра поменять даты поездки, которые указывались в анкете?
Deceiver писал(а) 29 фев 2024, 15:48:эта услуга работает только при "самостоятельной" подаче или с помощью в сканировании тоже?
На самостоятельную подачу сегодня вообще не было свободных слотов. С помощью в сканировании получилось записаться на 22 марта, но для меня это поздно, так как поездка запланирована на 20 апреля.
Правильно понимаю, что можно просто прийти с документами и заплатить 5000 на месте?
Meowt писал(а) 01 мар 2024, 10:57:Контактов TLS, чтобы задать вопрос, найти не смог.
Meowt писал(а) 01 мар 2024, 10:57:и кто "issuing authority", которым паспорт отдадут
Meowt писал(а) 01 мар 2024, 10:57:Контактов TLS, чтобы задать вопрос, найти не смог.
Meowt писал(а) 01 мар 2024, 10:57:Я не могу забрать визу ни лично
leontiou писал(а) 01 мар 2024, 15:07:Скан старого паспорта с визами нужно загружать при самостоятельной подаче?
vvikaqe писал(а) 01 мар 2024, 20:27:понятно что я сдаю им оригинал при подаче, но непонятно нужна ли копия в пакете документов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я