Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:05:скажите, а что если я, мама и подруга напишем объяснительные письма со всеми объяснениями откуда у меня деньги и заново подадим документы? может ли это помочь?
masha_t писал(а) 15 июл 2014, 13:23:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:05:скажите, а что если я, мама и подруга напишем объяснительные письма со всеми объяснениями откуда у меня деньги и заново подадим документы? может ли это помочь?
И что Вы собираетесь писать в объяснении подруги? Объяснения нужно писать не на тему, откуда у Вас деньги (400 фунтов - это не деньги, это стипендия британского студента за полторы недели. А Вам их пришлось копить целых 5 лет ), а на тему, зачем Вам ехать к подруге аж на три недели при таких умопомрачительных доходах, что Вы собираетесь делать в ЮК и что Вы будете делать после возвращения. Сейчас смысл Вашей поездки для меня далеко не очевиден. Что было написано в приглашении подруги? Какие доходы у мамы? Что прикладывали в качестве доказательства спонсорства? (хотя судя по тексту отказа, до мамы там даже не дошли..)
masha_t писал(а) 15 июл 2014, 13:23:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:05:скажите, а что если я, мама и подруга напишем объяснительные письма со всеми объяснениями откуда у меня деньги и заново подадим документы? может ли это помочь?
И что Вы собираетесь писать в объяснении подруги? Объяснения нужно писать не на тему, откуда у Вас деньги (400 фунтов - это не деньги, это стипендия британского студента за полторы недели. А Вам их пришлось копить целых 5 лет ), а на тему, зачем Вам ехать к подруге аж на три недели при таких умопомрачительных доходах, что Вы собираетесь делать в ЮК и что Вы будете делать после возвращения. Сейчас смысл Вашей поездки для меня далеко не очевиден. Что было написано в приглашении подруги? Какие доходы у мамы? Что прикладывали в качестве доказательства спонсорства? (хотя судя по тексту отказа, до мамы там даже не дошли..)
Moon River писал(а) 15 июл 2014, 13:12:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:04:я по этому и не выезжала никуда, чтоб накопить деньги.
Все верно. Думаю, визовый офицер это понял, несмотря на то, что Вы не приложили переведенную на английский банковскую выписку. Чего он не понял, так это того, зачем Вам возвращаться на Родину, где Ваша зарплата составляет 7 фунтов в неделю? И объяснить это Вы ему не сможете, извините за прямоту. Визовый офицер решил, что Вы во всем себе отказывали, копили деньги на билет в счастливое будущее, где Вас ждет подруга. Связь с Родиной - это не только недвижимость, семья, но и работа, которая приносит Вам доход, причем работа на территории родной страны. Получаемый заявителем доход должен делать для него экономически нецелесообразным оставаться в UK на нелегальном положении. Вы не смогли убедить визового офицера, что Вам есть, что терять и есть, для чего возвращаться. Новые дополнительные документы не смогут нивелировать этот главный недостаток.
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:42:и работой я дорожу так как вряд ли смогу найти другую работу а тут еще и пенсию получаю?
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 00:04:прилагали мамины документы что она выступает в качестве спонсора.
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:42: а еще если акцентировать внимание на том что у меня инвалидность и работой я дорожу так как вряд ли смогу найти другую работу а тут еще и пенсию получаю?
lubitelj писал(а) 15 июл 2014, 14:24:Далее 612 грн з/п - это половина минимальной по Украине?
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 00:04:я работаю не полный день,
Moon River писал(а) 15 июл 2014, 14:29:lubitelj писал(а) 15 июл 2014, 14:24:Далее 612 грн з/п - это половина минимальной по Украине?
это потому чтоteftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 00:04:я работаю не полный день,
lubitelj писал(а) 15 июл 2014, 14:24:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 13:42: а еще если акцентировать внимание на том что у меня инвалидность и работой я дорожу так как вряд ли смогу найти другую работу а тут еще и пенсию получаю?
А какая у мамы-спонсора зарплата?
Далее 612 грн з/п - это половина минимальной по Украине? Думаю, Вы там не работаете - и не только я так подумаю
Ой, Moon River - мыслим одинаково
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 14:44:как при заполнении анкеты акцентировать внимание на том, что мама оплачивает поездку? что она мой спонсор?
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 14:44:у мамы зарплата 5000 грн с мелочью, почти 6000
lubitelj писал(а) 15 июл 2014, 14:24:Ой, Moon River - мыслим одинаково
Moon River писал(а) 15 июл 2014, 14:52:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 14:44:у мамы зарплата 5000 грн с мелочью, почти 6000
то есть менее 300 ф. в месяц. При поездке на 3 недели Вам только на текущие расходы из расчета по 50 ф. в день нужно было более 1 тыс. фунтов - больше, чем мама зарабатывает за 3 месяца.
На мой взгляд, шансов нет.
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 15:07:а если изменить срок пребывания до 1 недели?
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 15:07:а если изменить срок пребывания до 1 недели? и я с собой возьму 1200 фунтов? так сможет получиться?
teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 15:07: а если изменить срок пребывания до 1 недели? и я с собой возьму 1200 фунтов? так сможет получиться?
lubitelj писал(а) 15 июл 2014, 15:44:teftelkadasha писал(а) 15 июл 2014, 15:07: а если изменить срок пребывания до 1 недели? и я с собой возьму 1200 фунтов? так сможет получиться?
Я бы подождала месяцев 6, сделала себе нормальную справку с работы (хотя бы тысячи 2 гривен плюс Ваши 1500 пенсии), поднакопила объяснимых денег на банковском счете, взяла справку с маминой работы, заявление о спонсорстве, выписку с ее счета. И попробовала еще раз. Срок поездки - неделя, не более.
По возможности еще бы за эти пол-года куда-то съездила.
masha_t писал(а) 15 июл 2014, 15:58:И по возможности исправляйте финансовое положение. Удачи!
Съездите, например, в Испанию на неделю
Marussya2010 писал(а) 15 июл 2014, 16:13:masha_t писал(а) 15 июл 2014, 15:58:И по возможности исправляйте финансовое положение. Удачи!
при вводных данных как этот совет можно стыковать с новой поездкой?Съездите, например, в Испанию на неделю
одной поездкой тут дело не исправишь, а вот бюджет под чистую можно выкосить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я